http://www.newsru.com/world/11may2004/freaks.html
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
OOOO wrote:На память приходит слово из WWII - каратели.
A. Fig Lee wrote:OOOO wrote:На память приходит слово из WWII - каратели.
Хуже. Техника в руках дикаря. Дали оружие, а они совсем неподготовлены к етому и не понимают что ето ответственность. Ну не помню я фашистов, уструювающих живой тир где люди - мишени развлечения ради.
OOOO wrote:На память приходит слово из WWII - каратели.
A. Fig Lee wrote:Ну не помню я фашистов, уструювающих живой тир где люди - мишени развлечения ради.
Capricorn wrote:amalgama wrote:...пошла реакция
..
мало ли хулиганья..
MaxSt wrote:До него просто доходит позже всех.
Елена wrote:.....
2. Наконец, признали кто-же выпил всю воду, пардон, бензин. Оказалось - китайцы. Они там быстро развиваются и выкачивают из всего беззащитного мира бензин до последней капли, поэтому у нас бензин зашкаливает 3 доллара за галлон. Сказано это было кем-то из функционеров на средне-высоком уровне. Интересная мысль, согласись.
BEIJING - Crude imports in booming China, the world's second largest oil consumer, soared 35.7 percent year on year to 30.14 million tonnes in the first quarter of 2004, the official Xinhua news agency on Monday.... The Paris-based International Energy agency (IEA) said last week that Chinese oil demand growth continued to surpass expectations, inflaming world crude prices now close to 13-year highs.
Capricorn wrote: BEIJING - Crude imports in booming China, the world's second largest oil consumer, soared 35.7 percent year on year to 30.14 million tonnes in the first quarter of 2004, the official Xinhua news agency on Monday.
Елена wrote:Этот факт никто и не оспаривал. Интересной показалась мысль о том, что китайцы напрямую виноваты в том, что бензин у нас дорожает.
Елена wrote:... ... То есть в том, что у китайского правительства и компаний есть деньги на бензин, а у наших - либо нет, либо они притворяются, что у них их нет.
....и то, что Эксон рапортовал о своих резко взлетевших доходах, к делу, видимо, отношения не имеет... .
Броун wrote:...
Зато извращённые игрища нескольких остолопов, всеми давно осуждённые, который день вызывают непреходящую ярость и многостраничное пинание Америки во все места.
Воистину в лице многих участников форума Америка получила лояльных и доброжелательных граждан...
Mona Lisa wrote:OOOO wrote:На память приходит слово из WWII - каратели.
Согласна. Когда говорят о тех, кто головы отрезает или голыми руками разрывает людей на частиA. Fig Lee wrote:Ну не помню я фашистов, уструювающих живой тир где люди - мишени развлечения ради.
Сестру моего отца фашист застрелил, когда она снег разгребала. Ему показалось, что медленно. Ей было 14 или 15 лет тогда. Но Вы, конечно же, этого не помните.
Похоже, Вы переделали историю в своем мозгу, и фашисты в Ваших глазах являются образцом достойного и благородного способа ведения войны
Capricorn wrote:Деньги есть не у китаиского прав-ва, а у тех компании, которые производят в Китае. Китаиская економика быстро растет, аутсорсинг идет весьма шустро..посему и нефти нужно больше.