Волчара wrote: (Кавычки расставить в нужных местах по желанию)
Есть ли новые стоящие авторы в фантастике/фэнтези ?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Волчара wrote:А кто нибудь читал продолжение Янтарных хроник Желязны? вчера наткнулся, типа на обложке очень хвалебно все, интересно как на самом деле
Их там 10 штук по-моему.Вы про какую говорите? Написаны они все довольно неплохо, но мне откровенно надоело после 3-ей по-моему. Читал я их давно. Очень давно.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
я недостаточно ясно выразился. Я собсно имел в виду не те, которые написаны Желязны.
Что касается тех, которые им - нннус, нужно было на английском читать К сожалению их переводили задней ногой. На английском там есть все - интеллектуальная игра, сюжет, язык.
Я еще на русском Прачетта не могу читать - полный бред, а на английском самое оно. Я давно не получал такого наслаждения от интеллектуальных игрушек
Это обратная ситуация с переводом Дня Триффидов. Их переводил Бережков (иф ю ною вот ай мин). А на английском такого романа просто нет. То есть и книга есть, и автор есть, но вот того, что на русском - просто нет. Интересно было б обратно перевести
Что касается тех, которые им - нннус, нужно было на английском читать К сожалению их переводили задней ногой. На английском там есть все - интеллектуальная игра, сюжет, язык.
Я еще на русском Прачетта не могу читать - полный бред, а на английском самое оно. Я давно не получал такого наслаждения от интеллектуальных игрушек
Это обратная ситуация с переводом Дня Триффидов. Их переводил Бережков (иф ю ною вот ай мин). А на английском такого романа просто нет. То есть и книга есть, и автор есть, но вот того, что на русском - просто нет. Интересно было б обратно перевести
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
-
- Уже с Приветом
Волчара wrote:я недостаточно ясно выразился. Я собсно имел в виду не те, которые написаны Желязны.
Это особенность моего восприятия - единственный сериал, который я таки досмотрел это Штирлиц Желязны пишет хорошо, но все эти отражения, карты и семейные разборки после третье книги поднадоели капитально, не говоря уже об этом сумасшедшем дедушке, которого пристрелить некому
День Триффидов мне действительно сильно в отрочестве, недавно попытался перечитать - не идет. Действительно классный писатель, который нравиться мне до сих пор - Альфред Бестер . Он очень неплодовитый. Я видел только 3 его романа - Человек без лица, Тигр!Тигр! и ...не помню по русски, по английски Deceiver.
Надо радоваться, не надо напрягаться..