Disney Forbidding Distribution of Film That Criticizes Bush
-
- Уже с Приветом
Я вот Bowling for Columbine посмотрел, а потом прочел:
http://www.bowlingfortruth.com/bowlingf ... rally1.htm
В етом случае были видеозаписи и можно было разобраться что было сказано, когда и в каком порядке. Весь монтаж понять. А во многих случаях ето невозможно.
В етом случае были видеозаписи и можно было разобраться что было сказано, когда и в каком порядке. Весь монтаж понять. А во многих случаях ето невозможно.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
-
- Уже с Приветом
Kastet wrote:Я вот Bowling for Columbine посмотрел, а потом прочел:
Это все-равно больно сложно для либерального ума. Разбираться еще. Подумаешь. Как мне заявил один "ну и что, что смонтировано, зато суть передана верно"
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Почему-то не понимают, что если аккуратно вырезать кусочки из нескольких выступлений хоть бы и Кэрри, то из него вполне диктатора почище Дуче можно сделать
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:написание фильма по русски должно быть "9/11 по Фаренгейту" (аналогия с известным романом Рэя Бредбери "451 по Фаренгейту" - http://www.raybradbury.com/books/fahrenheit451.html ).
Кстати, Мур как вводу глядел выбирая название фильма по аналогии с романом:
Internationally acclaimed with more than 5 million copies in print, FAHRENHEIT 451 is Ray Bradbury's classic novel of censorship and defiance, as resonant today as it was when it was first published nearly 50 years ago.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Alkiev wrote:Почему-то не понимают, что если аккуратно вырезать кусочки из нескольких выступлений хоть бы и Кэрри, то из него вполне диктатора почище Дуче можно сделать :мргреен:
Не, не понимаем. Давайте кусочки. Со ссылками!
УСА - фрее цоунтры! :мргреен: :мргреен:
А хотите Фиг-Ли я из вас Дуче сделаю, у меня есть достаточное число ваших высказываний для "творческой работы"
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
-
- Уже с Приветом
Kastet wrote:A. Fig Lee wrote:Alkiev wrote:Почему-то не понимают, что если аккуратно вырезать кусочки из нескольких выступлений хоть бы и Кэрри, то из него вполне диктатора почище Дуче можно сделать :мргреен:
Не, не понимаем. Давайте кусочки. Со ссылками!
УСА - фрее цоунтры! :мргреен: :мргреен:
А хотите Фиг-Ли я из вас Дуче сделаю, у меня есть достаточное число ваших высказываний для "творческой работы". Видеомонтаж - штука для меня сложная, а с текстом я думаю справлюсь. А в критические моменты вашей речи буду для убедительности вставлять картинки плачущих девочек и рушащихся башен, чтобы всем было ясно какой вы евил
и чего вы на самом деле добиваетесь.
.
.
Кстати, Фиг-Ли не говорил что "УСА - фрее цоунтры".
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Уже после первого цитирования Вы его капитально переврали, а что же дальше будет
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sol Badguy wrote:Насколько я знаю, в фильме Мур "доказывает" что правительство Буша если не само устроило весь теракт, то по крайнеи мере знало все и ничего не сделало.
Корпорации типа Диснея опасно заниматся распространением экстремистской политической пропаганды.
Действительно, как описывается в статье в Нью-Йорк Таймс, для корпорации, базирующейся в штате, где правит династия Бушей, доказывать факты, идущие против династии, опасно. Деньги, заработанные на фильме, будут меньше увеличения налогов данной корпорации.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Sol Badguy wrote:Насколько я знаю, в фильме Мур "доказывает" что правительство Буша если не само устроило весь теракт, то по крайнеи мере знало все и ничего не сделало.
Корпорации типа Диснея опасно заниматся распространением экстремистской политической пропаганды.
Действительно, как описывается в статье в Нью-Йорк Таймс, для корпорации, базирующейся в штате, где правит династия Бушей, доказывать факты, идущие против династии, опасно. Деньги, заработанные на фильме, будут меньше увеличения налогов данной корпорации.
Убытки Диснею грозили из-за обещанного бойкота со стороны консерваторов, а именно у них, как известно, много детишек - основных потребителей продукции компании
![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:CBI wrote:Sol Badguy wrote:Насколько я знаю, в фильме Мур "доказывает" что правительство Буша если не само устроило весь теракт, то по крайнеи мере знало все и ничего не сделало.
Убытки Диснею грозили из-за обещанного бойкота со стороны консерваторов, а именно у них, как известно, много детишек - основных потребителей продукции компании
Эйзнера к Худоровскому (т.е. в тюрьму), ну а Disney Land переименуем в Free Land (что бы уж зря не бойкотировать)
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ostap
-
- Уже с Приветом
ostap wrote:Alkiev wrote:Убытки Диснею грозили из-за обещанного бойкота со стороны консерваторов, а именно у них, как известно, много детишек - основных потребителей продукции компании
Эйзнера к Худоровскому (т.е. в тюрьму), ну а Disney Land переименуем в Free Land (что бы уж зря не бойкотировать)
Так я извиняюсь, консерваторам можно бойкотировать компанию, если она выпустит оскорбительный для них фильм или нельзя?
Один из главных принципов свободы слова, если я не ошибаюсь заключается в том, что говорить ты можешь чего вздумается (если это не нарушает закон), но все остальные имеют право тебя не слушать
![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:
Ха-ха. WASPы как один встали грудью на защиту родного президента, и детишкам верную дорогу указали! Правильно, ради полной победы консерв-ной идеологии не грех и пострадать.
Ха-ха. WASPы как один встали грудью на защиту родного президента, и детишкам верную дорогу указали! Правильно, ради полной победы консерв-ной идеологии не грех и пострадать.
-
- Уже с Приветом
tarantula wrote:Alkiev wrote:Убытки Диснею грозили из-за обещанного бойкота со стороны консерваторов, а именно у них, как известно, много детишек - основных потребителей продукции компании
Так я извиняюсь, право у консерваторов такое есть или они обязаны делать только то, что либералы одобряют?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Убытки Диснею грозили из-за обещанного бойкота со стороны консерваторов, а именно у них, как известно, много детишек - основных потребителей продукции компании
Ага.. Бойкот.. Десяток упертых один раз не сводили бы детей в кино - большего им дети не позволили бы. Вот и весь бойкот..Не смешите.
The Passion of The Christ помнится тоже кое-кто бойкотировать собирался...
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:Alkiev wrote:Убытки Диснею грозили из-за обещанного бойкота со стороны консерваторов, а именно у них, как известно, много детишек - основных потребителей продукции компании
Ага.. Бойкот.. Десяток упертых один раз не сводили бы детей в кино - большего им дети не позволили бы. Вот и весь бойкот..Не смешите.
Еще раз. Оставляя в стороне консерваторов, которым дети чего-то там не позволили бы в количестве одного десятка человек.
Право такое есть или нет? Или в этой стране громко выражать свой протест позволяется только либералам?
(С) гусеница.
(С) гусеница.