Basil wrote:Раньше Ваши посты были с налетом интеллектуальности, теперь читать не смешно даже в качестве юмора. Сменили целевую аудиторию, что-ли? Новая инициатива начальства?
Типа ... блеснул интеллектом?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Basil wrote:Раньше Ваши посты были с налетом интеллектуальности, теперь читать не смешно даже в качестве юмора. Сменили целевую аудиторию, что-ли? Новая инициатива начальства?
VladDod wrote:Basil wrote:Раньше Ваши посты были с налетом интеллектуальности, теперь читать не смешно даже в качестве юмора. Сменили целевую аудиторию, что-ли? Новая инициатива начальства?
Типа ... блеснул интеллектом?![]()
Кстати, а Ваших постов и раньше не было, никаких.
Ну и?
Basil wrote:В смысле мое мнение интересует? ...
VladDod wrote:Basil wrote:В смысле мое мнение интересует? ...
Новое оружие России ...в вопросе о доступности качественного питания для среднего человека![]()
... Не ... мне явно спать пора.
Айсберг wrote:Это не в Вашей ли стране (какого, интересно, мира?) подавляющее большинство людей какой-то комбикорм в магазинах покупает, поскольку нормальная и здоровая пища им попросту недоступна из-за дороговизны? И что удивительно - не только покупает, но и ест его![]()
Sullen wrote:VladDod wrote:Sullen wrote:Эх, точно умом Россию не понять. 80% населения страны не имеет телефонов, техногенные катастрофы происходят с регулярностью раз в месяц, ...
Что, правда что ль ... 80 процентов?А доказать это слабо?
![]()
A "Техногенные катастрофы" - это ДТП по русски? Да?
Ох извините ошибся не 80%, а уже 77.9% прогресс однако.
Количество телефонов на сто человек в России - 22, 1
SK1901 wrote:Итого на 100 человек приходится 37 единиц жилфонда. Пока все нормально, да?... Теперь применяем вашу чудесную логику и делаем вывод, что в Америке 63% населения живет на улице![]()
Александер wrote:Вот данные по телефонизации:
52% городских квартир в России имеют телефоны и 22% сельских домов.
http://www.marketing.spb.ru/conf/2002-1 ... robl_4.htm (загрузить Презентация PowerPoint файл)
Sullen wrote:tau797 wrote:Sullen wrote:tau797 wrote: ... Макет боевого блока прибыл в заданную точку акватории Тихого океана (в центральной части океана) в расчетное время и был зарегистрирован измерительным комплексом Космических войск.
Наверное лампы в компьютерных процессорах замениль.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Знаете что, Sullen - вы походя оскорбляете огромное количество Людей.
Людей достойных, талантливых и реально совершивших в своей жизни почти невозможное в действительно трудных и суровых условиях. Создателей ракетно-ядерного щита, включая и системы управления ракетами, соответствующие американскому уровню.
Вот интересно кого это я оскорбил
Очень мне это напоминает разговоры - "вот пусть американцы в такой гермозоне хоть один чип попробуют сделать"...tau797 wrote:Однако-тем значимее подвиг людей, которые смогли за счет более высокой эффективности использования имеющегося и оптимизации разного рода создать и на имеющейся базе сопоставимые по мощности с американскими решения
late_morning_girl wrote:Очень мне это напоминает разговоры - "вот пусть американцы в такой гермозоне хоть один чип попробуют сделать"...tau797 wrote:Однако-тем значимее подвиг людей, которые смогли за счет более высокой эффективности использования имеющегося и оптимизации разного рода создать и на имеющейся базе сопоставимые по мощности с американскими решения
late_morning_girl wrote:Очень мне это напоминает разговоры - "вот пусть американцы в такой гермозоне хоть один чип попробуют сделать"...tau797 wrote:Однако-тем значимее подвиг людей, которые смогли за счет более высокой эффективности использования имеющегося и оптимизации разного рода создать и на имеющейся базе сопоставимые по мощности с американскими решения
tau797 wrote:Sullen wrote:tau797 wrote:Sullen wrote:tau797 wrote: ... Макет боевого блока прибыл в заданную точку акватории Тихого океана (в центральной части океана) в расчетное время и был зарегистрирован измерительным комплексом Космических войск.
Наверное лампы в компьютерных процессорах замениль.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Знаете что, Sullen - вы походя оскорбляете огромное количество Людей.
Людей достойных, талантливых и реально совершивших в своей жизни почти невозможное в действительно трудных и суровых условиях. Создателей ракетно-ядерного щита, включая и системы управления ракетами, соответствующие американскому уровню.
Вот интересно кого это я оскорбил
Ваш тон явно носил оскорбительный характер.
во-во, именно на эту тему и были разговоры. Что, мол, тупые американы на хорошей технике работают и только поэтому впереди.slozovsk wrote:late_morning_girl wrote:Очень мне это напоминает разговоры - "вот пусть американцы в такой гермозоне хоть один чип попробуют сделать"...tau797 wrote:Однако-тем значимее подвиг людей, которые смогли за счет более высокой эффективности использования имеющегося и оптимизации разного рода создать и на имеющейся базе сопоставимые по мощности с американскими решения
Слыхал я, что математика в СССР была на более высоком уровне, чем в США (методы оптимального управления, в частности). Одно из объяснений было, что у буржуев были более мощные компьютеры и они делали вычисления страрыми неэффективными алгоритмами. У наших - вычислительные мощности не позволяли решать задачи 'в лоб', приходилось искать новые, еффективные математические методы.