Меня направили в Политику

Мнения, новости, комментарии
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Capricorn wrote: Представляете размер заговора: Генрих VIII, Англия , ЦРУ и Буш.. 8)

Осталось уговорить королеву! :mrgreen:
Corporate greed is the beating heart of America
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Capricorn wrote:А еше есть о связях семьи Буша с англиискои королевскои семьеи . Представляете размер заговора: Генрих VIII, Англия , ЦРУ и Буш.. 8)

У меня появилась идея. Я понял - это ЦРУ убило Диану. Принцесса прознала про заговор - и ее убрали, как свидетеля.
Corporate greed is the beating heart of America
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пентагон нашел "решение" проблемы -

Guantanamo warden to oversee US Iraq prison rules

BAGHDAD, April 30 (Reuters) - A former head of the U.S. Guantanamo Bay jail in Cuba has been sent to Iraq to ensure proper prison conditions, after photos apparently showed U.S. soldiers abusing Iraqi prisoners, the military said on Friday.

Surprise, surprise...

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

late_morning_girl wrote:
VladimirF wrote:Мы не знаем, какими будут след. 4 года, если выберут Керри. Однако нам хорошо известно, какими были прошедшие без малого 4 года, 4 бушевских года. Вы хотите повторения? Вы хотели бы растянуть это удовольствие ещё на 4 года? Ну-ну.
Повторения чего именно? Конкретнее можно? А то у меня лично было совсем неплохое время - я бы и повторить не прочь. :roll:

Ваш подход мне кажется несколько странным. Так у меня лично это время тоже было совсем не плохое. Дело в том, что президент США (кто бы им ни был) непосредственно на мой образ жизни практически не воздействует. И тем не менее повторение президенства Буша для меня лично было бы крайне нежелательным. "Не хлебом единым жив человек, но..."
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

VladimirF wrote:Ваш подход мне кажется несколько странным.
Почему? Мне интересно о чем именно Вы говорите. Что же такого странного?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Тут же вспомнилась Карла Хомолка, которые с мужем рейпали тинейджеров, убивали, ращленяли их и все ето дело записывали на видео. На вопрос судьи "Как Вы себя чуствовали при етом?" Карла ответила: "Не очень хорошо. У меня в то время был насморк".
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

sterhus wrote:Для меня это звучит как "Книга об insider trading on NYSE. Ccылок на документы и данные с NYSE и SEC нет".

NYSE, SEC вах вах вах. Я вас уверяю что книгу, и не одну об insider trading на NYSE можно написать не пользуясь "документами и данными с "NYSE и SEC" и все в ней будет правдой.
late_morning_girl
Уже с Приветом

A. Fig Lee wrote:Тут же вспомнилась Карла Хомолка, которые с мужем рейпали тинейджеров, убивали, ращленяли их и все ето дело записывали на видео. На вопрос судьи "Как Вы себя чуствовали при етом?" Карла ответила: "Не очень хорошо. У меня в то время был насморк".
Какие мы разные, Фигля. А мне вот почему-то вспоминаются народные сказки про доброго царя. Вот я и спрашиваю - что - Буш - "злой царь" что ли? А следующий, значит, будет "добрый"? У некоторых, наверное, сильная ностальгия по березкам и осинкам также имеется. До кучи.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

late_morning_girl wrote:
A. Fig Lee wrote:Тут же вспомнилась Карла Хомолка, которые с мужем рейпали тинейджеров, убивали, ращленяли их и все ето дело записывали на видео. На вопрос судьи "Как Вы себя чуствовали при етом?" Карла ответила: "Не очень хорошо. У меня в то время был насморк".
Какие мы разные, Фигля. А мне вот почему-то вспоминаются народные сказки про доброго царя. Вот я и спрашиваю - что - Буш - "злой царь" что ли? А следующий, значит, будет "добрый"? У некоторых, наверное, сильная ностальгия по березкам и осинкам также имеется. До кучи.

При чем тут царь? Речь то не о Буше шла.
late_morning_girl
Уже с Приветом

A. Fig Lee wrote:При чем тут царь?
Абсолютно при том же, что и насморк.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

late_morning_girl wrote:
A. Fig Lee wrote:При чем тут царь?
Абсолютно при том же, что и насморк.

Code: Select all

Как часто от себя мы правду прячем
Мол так и так - не знаю, что творю,
И ты вот притворяешся незрячим,
Чтобы в ответе быть поводырю.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

late_morning_girl wrote:Какие мы разные, Фигля. А мне вот почему-то вспоминаются народные сказки про доброго царя. Вот я и спрашиваю - что - Буш - "злой царь" что ли? А следующий, значит, будет "добрый"? У некоторых, наверное, сильная ностальгия по березкам и осинкам также имеется. До кучи.

Ну все ведь взрослые люди. Все ведь понимают, что добрых царей не бывают. Но тем не менее бывают очень злые и чуть менее злые.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Roy wrote:
late_morning_girl wrote:Какие мы разные, Фигля. А мне вот почему-то вспоминаются народные сказки про доброго царя. Вот я и спрашиваю - что - Буш - "злой царь" что ли? А следующий, значит, будет "добрый"? У некоторых, наверное, сильная ностальгия по березкам и осинкам также имеется. До кучи.

Ну все ведь взрослые люди. Все ведь понимают, что добрых царей не бывают. Но тем не менее бывают очень злые и чуть менее злые.
Ну почему же. Цари бывают и добрые и злые. А вот президенты - все одинаковые.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

late_morning_girl wrote:
VladimirF wrote:Ваш подход мне кажется несколько странным.
Почему? Мне интересно о чем именно Вы говорите. Что же такого странного?

Ваш подход, если не ошибаюсь, примерно таков: "При Буше мне было хорошо, значит и Буш хорош." Прошу прощения за такую параллель, но и при Гитлере многим немцам было хорошо, что не означает автоматически, что и сам Гитлер был объективно хорош.
Когда я выбираю за какого претендента голосовать, мой лично критерий не таков, каким он вроде бы должен быть: при гос. А мне отколется столько-то долларов и пр. бенефитов, а при гос. Б - столько-то. Я предпочитаю того претендента, который, как я предполагаю, будет более мудрым руководителем и достойным человеком, чем его оппонент.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
late_morning_girl
Уже с Приветом

VladimirF wrote:Ваш подход, если не ошибаюсь, примерно таков: "При Буше мне было хорошо, значит и Буш хорош." Прошу прощения за такую параллель, но и при Гитлере многим немцам было хорошо, что не означает автоматически, что и сам Гитлер был объективно хорош.
А не надо за меня додумывать. Вопрос был конкретный - что такое было, что Вам не понравилось. Без эмоций и закатываний глаз. По пунктам. Потому что если брать "вообще все" - то было и хорошее, что лично я бы хотела, чтоб повторилось. Вообще, чтобы вот так всегда и было. Буш, здесь, конечно ни при чем, но строго говоря - это было "при Буше".
Нащет достойного человека- это я согласна. Тока Вы же собираетесь выбирать не достойного, а абы кого вообще. Лишь бы только не Буш. А это уже, простите, истерика.

Return to “Политика”