Capricorn wrote: Представляете размер заговора: Генрих VIII, Англия , ЦРУ и Буш..
Осталось уговорить королеву!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Capricorn wrote:А еше есть о связях семьи Буша с англиискои королевскои семьеи . Представляете размер заговора: Генрих VIII, Англия , ЦРУ и Буш..
BAGHDAD, April 30 (Reuters) - A former head of the U.S. Guantanamo Bay jail in Cuba has been sent to Iraq to ensure proper prison conditions, after photos apparently showed U.S. soldiers abusing Iraqi prisoners, the military said on Friday.
late_morning_girl wrote:Повторения чего именно? Конкретнее можно? А то у меня лично было совсем неплохое время - я бы и повторить не прочь.VladimirF wrote:Мы не знаем, какими будут след. 4 года, если выберут Керри. Однако нам хорошо известно, какими были прошедшие без малого 4 года, 4 бушевских года. Вы хотите повторения? Вы хотели бы растянуть это удовольствие ещё на 4 года? Ну-ну.![]()
Какие мы разные, Фигля. А мне вот почему-то вспоминаются народные сказки про доброго царя. Вот я и спрашиваю - что - Буш - "злой царь" что ли? А следующий, значит, будет "добрый"? У некоторых, наверное, сильная ностальгия по березкам и осинкам также имеется. До кучи.A. Fig Lee wrote:Тут же вспомнилась Карла Хомолка, которые с мужем рейпали тинейджеров, убивали, ращленяли их и все ето дело записывали на видео. На вопрос судьи "Как Вы себя чуствовали при етом?" Карла ответила: "Не очень хорошо. У меня в то время был насморк".
late_morning_girl wrote:Какие мы разные, Фигля. А мне вот почему-то вспоминаются народные сказки про доброго царя. Вот я и спрашиваю - что - Буш - "злой царь" что ли? А следующий, значит, будет "добрый"? У некоторых, наверное, сильная ностальгия по березкам и осинкам также имеется. До кучи.A. Fig Lee wrote:Тут же вспомнилась Карла Хомолка, которые с мужем рейпали тинейджеров, убивали, ращленяли их и все ето дело записывали на видео. На вопрос судьи "Как Вы себя чуствовали при етом?" Карла ответила: "Не очень хорошо. У меня в то время был насморк".
late_morning_girl wrote:Абсолютно при том же, что и насморк.A. Fig Lee wrote:При чем тут царь?
Code: Select all
Как часто от себя мы правду прячем
Мол так и так - не знаю, что творю,
И ты вот притворяешся незрячим,
Чтобы в ответе быть поводырю.
late_morning_girl wrote:Какие мы разные, Фигля. А мне вот почему-то вспоминаются народные сказки про доброго царя. Вот я и спрашиваю - что - Буш - "злой царь" что ли? А следующий, значит, будет "добрый"? У некоторых, наверное, сильная ностальгия по березкам и осинкам также имеется. До кучи.
Ну почему же. Цари бывают и добрые и злые. А вот президенты - все одинаковые.Roy wrote:late_morning_girl wrote:Какие мы разные, Фигля. А мне вот почему-то вспоминаются народные сказки про доброго царя. Вот я и спрашиваю - что - Буш - "злой царь" что ли? А следующий, значит, будет "добрый"? У некоторых, наверное, сильная ностальгия по березкам и осинкам также имеется. До кучи.
Ну все ведь взрослые люди. Все ведь понимают, что добрых царей не бывают. Но тем не менее бывают очень злые и чуть менее злые.
late_morning_girl wrote:Почему? Мне интересно о чем именно Вы говорите. Что же такого странного?VladimirF wrote:Ваш подход мне кажется несколько странным.
А не надо за меня додумывать. Вопрос был конкретный - что такое было, что Вам не понравилось. Без эмоций и закатываний глаз. По пунктам. Потому что если брать "вообще все" - то было и хорошее, что лично я бы хотела, чтоб повторилось. Вообще, чтобы вот так всегда и было. Буш, здесь, конечно ни при чем, но строго говоря - это было "при Буше".VladimirF wrote:Ваш подход, если не ошибаюсь, примерно таков: "При Буше мне было хорошо, значит и Буш хорош." Прошу прощения за такую параллель, но и при Гитлере многим немцам было хорошо, что не означает автоматически, что и сам Гитлер был объективно хорош.