Не ... ну народ, как раз таки прибывает. Стоимость жилья уже переплюнула питерские цены. Приятель квартиру за 50 тыс ре/мес сдает, а сам на эти деньги в Тайланде у тетки окопался.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Вот почитал Явлинского,
----Я его слушала на днях по ТВ, скажу так : стал он независим от олигархов - и правильно стал говорить! Такого Явлинского я не знала.....
Жаль, что уже поздно.
Возвращается знакомое: страх
---А это - чистая правда....... Можно не буду разворачивать тему?
Только показательный анекдот перескажу:
" В Москве раньше самые дорогие квартиры были с видом на Кремль, а сейчас те, которых из Кремля не видно".
Как там дела у вас, ребята?
----Дела уже ,наверное,уже на всех завели........
Короче, мы здесь знаем немного,о многом догадываемся, а что будет - скоро будем знать и мы и вы. Ждать не долго, в марте нам отвели на это 4 ближайших года.....
Цитата одного из ведущих полит.программы на независимом канале в конце передачи ( вставил ее после выборов) : " Если вы все понимаете - значит вам не обо всем говорят. "
Не ... ну народ, как раз таки прибывает. Стоимость жилья уже переплюнула питерские цены.
На Сахалине выдали ряд концессий на разработку природных ресурсов западным компаниям, и когда они взялись за дело - прибыли населения резко возрасли (ровно как и цены - тут уж ничего не поделаешь), приехало много специалистов, в т.ч. - западных, стала быстро развиваться инфраструктура, исчезли проблемы с водой и электричеством в главном городе и местах развития, загруженность аэропортов возросла на порядок. Местное население мало чего боится, разве что - возврата управления "крепким хозяйственникам" советской закваски.
Не ... ну народ, как раз таки прибывает. Стоимость жилья уже переплюнула питерские цены. Приятель квартиру за 50 тыс ре/мес сдает, а сам на эти деньги в Тайланде у тетки окопался.
Да был я у Вас года три назад из СахИнЦентра не вылазил сходил в ресторан по моему "Три Семерки" поел жареного палтуса + стакан молока за 20 баксов
Т.е. "инностраные консультатнты" там неплохо живут и прибывают, но я бы их в народ не стал зачислять
mika40 wrote:----Я его слушала на днях по ТВ, скажу так : стал он независим от олигархов - и правильно стал говорить! Такого Явлинского я не знала.....
" В Москве раньше самые дорогие квартиры были с видом на Кремль, а сейчас те, которых из Кремля не видно".
Sergunka wrote:Да был я у Вас года три назад из СахИнЦентра не вылазил сходил в ресторан по моему "Три Семерки" поел жареного палтуса + стакан молока за 20 баксов Т.е. "инностраные консультатнты" там неплохо живут и прибывают, но я бы их в народ не стал зачислять
Ты бы еще Чеховские времена вспомнил. Я этой зимой был. А чо такое с народом то случилось?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)