Боюсь, что хоть и с некоторой натяжкой это можно даже назвать "капитуляцией".
Ну почему сразу отступление.
Грязную работу всегда лучше поручить местным. Если те переусердсвуют, всегда можно сказать что то вроде "ну мы то тут ни при чем".
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
MarmotL wrote:Похоже, начинается отступление. К партизанской войне американцы оказались не готовы.
Я опять удивляюсь с вас. Ну где, когда Штаты заявляли, что пришли в Ирак навсегда? Ведь с самого начала говорилось, что при первой возможности надо отдать все в руки местных - вполне понятное желание как можно быстрее умыть руки.
MarmotL wrote:Похоже, начинается отступление. К партизанской войне американцы оказались не готовы.
Я опять удивляюсь с вас. Ну где, когда Штаты заявляли, что пришли в Ирак навсегда? Ведь с самого начала говорилось, что при первой возможности надо отдать все в руки местных - вполне понятное желание как можно быстрее умыть руки.
Так руки рукам рознь. И потом ети руки надо охранять от других рук. Иначе какой смысл был влазить что бы власть перешла кому попало.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Боюсь, что хоть и с некоторой натяжкой это можно даже назвать "капитуляцией".
Ну почему сразу отступление. Грязную работу всегда лучше поручить местным. Если те переусердсвуют, всегда можно сказать что то вроде "ну мы то тут ни при чем".
sterhus wrote:Я опять удивляюсь с вас. Ну где, когда Штаты заявляли, что пришли в Ирак навсегда? Ведь с самого начала говорилось, что при первой возможности надо отдать все в руки местных - вполне понятное желание как можно быстрее умыть руки.
Штаты всегда заявляли что они создадут свободный, демократический Ирак..
Без присуствия американских танков даже видимость этого невозможна
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."