Доцент wrote:Дочка вырастала в нормальной семье.
Ну да, ну да. Слово не воробей, вылетит не поймаешь.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Цаца wrote:Доцент wrote:Как говорила мне дочка одной знакомой лесбиянки: "Мамашка просто с мужиками не умеет обращаться, вот и мается дурью".
О! Ну вот вам, пожалста, подтверждение того, что в семьях геев вырастают дети нормальной секс ориентации!
Цаца wrote:slozovsk wrote:
Нормальная семья - это не только секс. ориентация.
Ну наконец-то! Разродились!Вот видите, не так уж и трудно признать, что нормальная семья - это не только секс. ориентация.
Цаца wrote:slozovsk wrote:
Нормальная семья - это не только секс. ориентация.
Ну наконец-то! Разродились!Вот видите, не так уж и трудно признать, что нормальная семья - это не только секс. ориентация.
slozovsk wrote:Так я пару страниц назад написал, что для нормального развития ребенку нужны мама и папа с их женской и мужской психикой, эмоциями и т.д. В этом моем тезисе нету упоминания секса. А вы только через пару страниц заметили, что я не свожу все только к сексу..
Очень много я писал о том, что традиционная семья тысячелетия являлась основой общества. Вы и это пропустили? (это полит-экономический, социальный и т.д. тезис, в котором секс так же не упоминается)..
Lexant wrote:Здесь много дам, активно зашишаюших усыновления имеют детей. А если вдруг случится чего, хотели бы вы чтобы ВАШ ребенок был усынoвлен геями? Я понимаю, что после таких споров, ломания копий, честный ответ получить вряд ли удастся, но все же?
Бродяга wrote:Цаца, вот этом и есть отличие между мужчиной и женщиной. Если меня в ночном клубе девушка погладит по спинке, то мне это понравится и с удовольствием с ней пообщаюсь. А если это будет гомосек, то на первый раз я его пошлю. Если он не поймет, то прийдется сделать ему больно но так что-бы следов не было. А то в суд потащит-же
Maz Vishnevskogo wrote:slozovsk wrote:Так я пару страниц назад написал, что для нормального развития ребенку нужны мама и папа с их женской и мужской психикой, эмоциями и т.д. В этом моем тезисе нету упоминания секса. А вы только через пару страниц заметили, что я не свожу все только к сексу..
Да ведь психика не настолько различна. То есть, есть много "пограничных" типов. Что ж тогда делать, если мать резкая, сильная и волевая женщина с более мужским, чем женским, умом? Может, из таких семей надо силой детей отбирать, и селить их с теми, кто проходил всякие тесты и доказал, что психика матери типично женская?![]()
Maz Vishnevskogo wrote:Очень много я писал о том, что традиционная семья тысячелетия являлась основой общества. Вы и это пропустили? (это полит-экономический, социальный и т.д. тезис, в котором секс так же не упоминается)..
Да ведь все изменяется. Она за эти тысячелетия здорово модифицировалась, я уж молчу, что возникла она на какой-то экономической почве, которой сейчас нет. Как вы сохраните надстройку, если базы нет?
Maz Vishnevskogo wrote:Lexant wrote:Здесь много дам, активно зашишаюших усыновления имеют детей. А если вдруг случится чего, хотели бы вы чтобы ВАШ ребенок был усынoвлен геями? Я понимаю, что после таких споров, ломания копий, честный ответ получить вряд ли удастся, но все же?
Записывайте: я не хочу, чтобы моих детей усыновлял КТО БЫ ТО НИ БЫЛО! Самая лучшая гетеросексуальная семья изменит моих детей и сделает их продолжателями другого рода.
slozovsk wrote:Так я пару страниц назад написал, что для нормального развития ребенку нужны мама и папа с их женской и мужской психикой, эмоциями и т.д...
slozovsk wrote:Вы приводите частные примеры. В масштабах общества работает статистика, а не отдельные примеры. В среднем хорошо, если ребенок имеет маму и папу. То же самое и сотдельными примерами, когда у жены мужской характер. Природа позаботилась о том, что в среднем - у женщин - женский характер и в среднем, общество построенное на гетеросексуальном браке работает хорошо.