slozovsk wrote:Ребенок имеет право иметь маму и папу
А иначе ребенки и не получаются.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Безенчук wrote:slozovsk wrote:Ребенок имеет право иметь маму и папу
А иначе ребенки и не получаются.Или вы имели в виду, что ребенок имеет право жить вместе с папой и мамой? Тогда папа и мама не имеют права на развод.
Цаца wrote:slozovsk wrote:Если брак однополый, то это, например, два мужчины, как ни крути, женщину они заменить ребенку не могут .
А Вы вообще-то общались с геями когда-нибудь? Дома у них бывали?
Цаца wrote:slozovsk wrote:
На моей первой работе мой team lead был гей. Хороший парень, а что?
И Вы ходили к нему в гости, где он и его партнер хозяйничали? И какие у Вас остались впечатления от этого дома? Это я к тому, что женщина и мужчина обеспечивают ребенку разные стороны развития.
slozovsk wrote:Мозг мужчины гея не такой, как у женщины. Ну, а следовательно и поведение с эмоциями.
OOOO wrote:Я тебе растолкую почему нормальные мужики так реагируют. А не здесь на форуме. У нас кстати с тобой сыновья - почти ровесники.
slozovsk wrote:Тут, по телеку курсы показывали по их обучению, - учили поднимать предметы с пола, так как это делают женщины, голос меняли и т.д. Очень непросто и наверняка - очень дорого. Но, обычный гомосексуалист - не транссексуал - ему до женщины, как до луны.
b-b wrote:Дело даже не в насилии в данном конкретном случае,как мне кажется...Просто(ИМХО,разумеется)если straigh мужчина хоть раз поймал на себе "заинтересованный" взгляд другого мужчины,совсем не straight,то эмоции,вероятно,будут бить ключом...
That's how i see it.
Доцент wrote:Да боже упаси! Ну почему же превосходства? Брезгливость - это что, достоинство? Недостаток это, а во многих религиях вообще грехом считается.
А относительно самого факта - так это научно доказано. Да и как бы они иначе нас, козлов вонючих, терпели да с младенцами постоянно гадящими возились? Да за стариками ухаживали?
slozovsk wrote:Эксперимент номер два, а что будет с ребенком, если один родитель родной, а другой - нет. Не вызовет ли это проблем в отношениях не только с ребенком, но и между партнерами, причем не в частных случаях, а статистически.