Попытка легализовать gay marriage в Калифорнии

Мнения, новости, комментарии
Безенчук
Уже с Приветом

Post by Безенчук »

late_morning_girl wrote:Браки без детей статистически незначимы. Когда будут значимы, тогда, я думаю, будет постепенная реакция со стороны государтва на эту тему. Обществу нужно воспроизводиться, поэтому оно поощряет совместную жизнь, способную к воспроизводству. Что касается несовершеннолетних - это именно возраст неспособности нести ответственности за потомство. Поэтому и непригодный для создания семьи.

Общественное сознание инертно, нельзя ждать пока явление станет статистически значимо. Пропаганду надо начинать сейчас. "Бездетность - форма ухода от налогов!". "Закрыть налоговые лазейки!"

И по второму пункту. Раз несовершеннолетние не могут растить детей, а геи не могут рожать, надо ввести разделение труда. Несовершеннолетние пусть рожают, геи воспитывают, а казна платит. В интересах общества.
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

OOOO wrote:Я тебе растолкую почему нормальные мужики так реагируют.

У меня мысль. Для женщины гомосексуалист - предмет абстрактный (пусть меня поправят). Мужчина, тем более настоящий мачо всегда все старается представить. Видит например красивую девушку, представляет и думает - "Красота! Я влюблен!" :lol:. Видит представителя сексуального меньшинства, представляет, и начинает не любить :lol: .
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Елена wrote:
Доцент wrote:И, между прочим, ещё один ответ на то, почему женщины терпимее относятся. Они вообще гораздо менее брезгливы, чем мужчины.

Йо... во сказал. Наверное, неподумавши или с досады (не могу предположить у ученых Доцентов гипертрофированного чувства превосходства по сексуальному признаку).

Да боже упаси! Ну почему же превосходства? Брезгливость - это что, достоинство? Недостаток это, а во многих религиях вообще грехом считается.
А относительно самого факта - так это научно доказано. Да и как бы они иначе нас, козлов вонючих, терпели да с младенцами постоянно гадящими возились? Да за стариками ухаживали?
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Доцент wrote:И, между прочим, ещё один ответ на то, почему женщины терпимее относятся. Они вообще гораздо менее брезгливы, чем мужчины.

По моему чаще наоборот.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Доцент wrote:Да понятно же почему. Потому что женщины физически гораздо приятнее мужчин.

Доцент wrote:А мужчина на место лесбиянской партнёрши поставит себя легко, а вот гомосексуального партнёра - бррр... . Один мой знакомый даже говорил, что если бы он родился женщиной, то стал бы лесбияном.

:lol: :lol: :lol:
Моя теория подтвердилась експериментом :D
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

OOOO wrote:Дорогой vovap, прошу ко мне в Курилку. Ибо я не считаю нужным политкорректно называть пидоров "весельчаками" и "геями". Там я отвечу на Ваш вопрос. Если уже не ответил.

Я прошу прощения, а можно и мне в курилку?
Я попытался без разрешения и получил ответ
Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме
Не ради гомиков, конечно, а так, интересно просто.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Kastet wrote:
Доцент wrote:Да понятно же почему. Потому что женщины физически гораздо приятнее мужчин.

Доцент wrote:А мужчина на место лесбиянской партнёрши поставит себя легко, а вот гомосексуального партнёра - бррр... . Один мой знакомый даже говорил, что если бы он родился женщиной, то стал бы лесбияном.

:lol: :lol: :lol:
Моя теория подтвердилась експериментом :D

Непонятно какая теория и каким экспериментом, но звучит солидно.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Kastet wrote:

По моему чаще наоборот.

Если Вы мужчина, то Вам не везло с партнёршами, а если женщина, то Вашим партнёрам не везло с Вами.
Last edited by Доцент on 27 Apr 2004 06:01, edited 1 time in total.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Доцент wrote:Непонятно какая теория и каким экспериментом, но звучит солидно.

Kastet wrote:Мужчина, тем более настоящий мачо всегда все старается представить. Видит например красивую девушку, представляет и думает - "Красота! Я влюблен!" :lol:. Видит представителя сексуального меньшинства, представляет, и начинает не любить :lol: .
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Доцент wrote:Если Вы мужчина, то Вам не везло с партнёршами, а если женщина, то Вашим партнёрам не везло с Вами.

Ну вот :cry:. И так и так я в проигрыше. И кем мне теперь быть? :lol:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Елена wrote:А самые-самые мачо и иже с ними кричат не своим голосом о том, как это плохо... Мужики, вы чего, а?

На мой взгляд, поезд уже ушел, и как резльтат победа Шварца на выборах показала, что пошла обратная волна и воленс не воленс, а нетрадиционная ориентация довольно скоро займет свое почетное место... увы как бы это не было прискорбно для демократи в целом. Так как продажные политики которые надули этот пузырь через трубочку сейчас будут кричать ату! :wink: так как голоса избирателей надо собирать. А меньшинство почему-то не хочет этого замечать и стоит в позе Пушкинской старухи и все мечтает стать владычейцей морской-земной ну там по тексту :mrgreen:
В общем понятно не читали сказку в детстве про "Рыбака и рыбку" заигрались.

Так, что я думаю мы тут ни чего, мы тут просто статисты.

P.S. Землячка, слышь, вот что значит жить на Венис бич :wink: Ну, славно, они обработали :P
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Сергунька, я живу не в Венеции, а в Марине. Это совсем другая жизнь - тихая, респектабельная, без особых выкрутасов. Но ты, видимо, все-равно спутал Венецию с Голливудом.

Прежде чем ты опять начнешь что-то говорить, пожалуйста, подумай секунду о том, что все больше и больше гомосексуальных пар рожают/усыновляют и растят детей. Брак - это защита юридических прав не только партнеров, но и детей. Естественно, что им хочется защитить права своих детей юридически. В их желании я не вижу никакой угрозы ни твоим или моим правам, ни правам твоих или моих детей.
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

b-b wrote:Просто(ИМХО,разумеется)если straigh мужчина хоть раз поймал на себе "заинтересованный" взгляд другого мужчины,совсем не straight,то эмоции,вероятно,будут бить ключом... :roll: That's how i see it.

Ну, не знаю. Это ж насколько надо быть в себе неуверенным, чтобы обращать внимание на такие пустяки? :wink: Мало ли кто на меня глядит и с какими мыслями? Если эти мысли дальше мыслей не идут, то и пусть себе. Мне от этого ни холодно, ни жарко.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Доцент wrote:Так об эмоциональной же окраске и речь - противно.

Ну, мало ли от чего человеку бывает противно. Вон, в Жизни битва была не на жизнь, а на смерть о толстых. Некоторым они тоже противны аж до смерти. Что ж теперь, прав их тоже за это лишать? Нет, эмоциям в правосудии места нет.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Елена wrote:Сергунька, я живу не в Венеции, а в Марине. Это совсем другая жизнь - тихая, респектабельная, без особых выкрутасов. Но ты, видимо, все-равно спутал Венецию с Голливудом.

Прежде чем ты опять начнешь что-то говорить, пожалуйста, подумай секунду о том, что все больше и больше гомосексуальных пар рожают/усыновляют и растят детей. Брак - это защита юридических прав не только партнеров, но и детей. Естественно, что им хочется защитить права своих детей юридически. В их желании я не вижу никакой угрозы ни твоим или моим правам, ни правам твоих или моих детей.

Верно, брак это в большей части защита прав ребенка. Ребенок имеет право иметь маму и папу - некоторые, хотят их этого лишить. На детях поэксперементировать. Каков будет результат - непонятно. Вероятнее всего - плохой. (статистически, конечно, т.е. будут исключения, но в целом - ребенку лучше с мамой и папой, а не двумя папами, например).

Проблему усыновления и рождения ребенка в однополой семье я уже описывал. Повторюсь опять. Традиционно, люди предпочитают воспитывать своих детей и далеко не все - чужих.
В однополой семье - ребенок будет чужим по крови для одного из родителя, по крайней мере. Как будет (статистически) относиться родитель к неродному ребенку?

Проблема не надуманная. Одна женская пара, решила вопрос следующим образом - яйцеклетку взяли у одной, а вынашивала другая. Процедура не дешевая и не очень приятная. Денег, явно, хватит не у всех.

Если общество поощряет рост однополых пар - оно увеличивает число детей, которые будут жить с неродным родителем. Хотя учитывая все эти проблемы - большинство однополых пар детей, вероятнее всего, иметь не будут. Есть, конечно люди, которые с детства мечтают воспитывать чужого ребенка, но, далеко не все.

Return to “Политика”