Попытка легализовать gay marriage в Калифорнии

Мнения, новости, комментарии
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Доцент wrote:А то и рак, например, можно было бы считать не заболеванием, а альтернативной формой развития организма. Ну, скажем, если бы он не убивал, а превращал в какого-нибудь монстра.

Именно, дорогой Доцент, именно!
Взять хоть наших уважаемых женщин! Это же, если честно, просто монстры какие-то.
А вот так и приходится всю жизнь делать вид - типа вариант нормы...:lol: :lol: :lol:
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Интересная тенденция просматривается в теме - женщины, в принципе, не имеют непримиримых чувств к мужчинам и женщинам "неправильной" ориентации и относятся к ним спокойно. А самые-самые мачо и иже с ними кричат не своим голосом о том, как это плохо... Мужики, вы чего, а?
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Елена wrote:Интересная тенденция просматривается в теме - женщины, в принципе, не имеют непримиримых чувств к мужчинам и женщинам "неправильной" ориентации и относятся к ним спокойно. А самые-самые мачо и иже с ними кричат не своим голосом о том, как это плохо... Мужики, вы чего, а?

Елена, многие мужчины относятся к гомосеком как к дерьму. Т.е. вот лежит оно в сторонке, не вонят, меня не трогает ну и пусть себе лежит. А вот если оно ко мне пристало, вот тогда я буду от него избавляться нравится это ему или нет.
И еще. Мысль чужая, не моя. Завтра разрешают браки оффициальные на федеральном уровне для гомосеков. Через день толпы "невест" на K1 приедут. Это-же будет райская поправка для них.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Елена wrote:А самые-самые мачо и иже с ними кричат не своим голосом о том, как это плохо... Мужики, вы чего, а?

Бродяга wrote:Елена, многие мужчины относятся к гомосеком как к дерьму.

Давно замеченный психологический эффект: наиболее громко о своем подобном отношении ( описанным выше ) говорят мужчины с внутренними сомнениями в подсознании о своей сексуальной ориентации.
Last edited by CBI on 27 Apr 2004 01:00, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Елена wrote:Интересная тенденция просматривается в теме - женщины, в принципе, не имеют непримиримых чувств к мужчинам и женщинам "неправильной" ориентации и относятся к ним спокойно. А самые-самые мачо и иже с ними кричат не своим голосом о том, как это плохо... Мужики, вы чего, а?

На интеллектуальном уровне проблем нет. А вот на емоциональном, - неприятно ето.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Елена,

Сей факт давно замечен. Например, внутри моей семьи. У моей жены намного более сочувственное отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации - в том смысле, что она значительно более терпимо относится, к скажем, к начинающемуся тотальному засилью всяких Qeer Eye и прочему на телевидении. У неё же есть правдоподобная теория на этот счёт: причина в том, что женщины и всяческие меньшинства, включая сексуальные, будучи много лет забиваемыми мейнстримом - уже давно выработали подсознательное чувство солидарности друг с другом в своей справедливой борьбе за свои права, ну и тем более когда таким образом можно вставить ещё одну шпильку этим гадам - представителям мейнстрима. Пусть теперь злятся и держат ответ за то, что над всеми нами издевались.

У меня лично нет проблем с их личным делом (вернее, я готов заткнуться и не замечать - свои иногда не очень невежливые мысли я умею держать при себе если из меня их специально не тянуть), мне до фени какой ориентации мой коллега или мой сосед, у меня проблемы, когда их личное дело становится общественным и когда борьба за юридические и экономические права (против чего я не имею убедительных и логичных возражений - а мои симпатии и антипатии в этом случае могут идти лесом) перерождается в нечто другое.

P.S. Анектод:

Q: Why is it so hard for women to find men that are sensitive, caring and good-looking?
A: Because all those men already have boyfriends.
Last edited by tengiz on 27 Apr 2004 01:19, edited 1 time in total.
Cheers
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Ленок, ты заметила что я держусь в стороне от этой дискуссии? А знаешь почему? Потому что мне пришлось бы возражать в том числе тебе в весьма энергичных выражениях. В области в которой женщинам по определению не дано как следует разобраться. А мне не хотелось бы этого делать поскольку я весьма сильно тебя уважаю. Хочешь, поговорим на эту тему летом, за бокалом калифорнийского burgundy, когда я в ЛА к матери приеду? Я тебе растолкую почему нормальные мужики так реагируют. А не здесь на форуме. У нас кстати с тобой сыновья - почти ровесники.

П.С. Сейчас в Курилке именно поэтому идет параллельный топик.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

vovap wrote:Именно, дорогой Доцент, именно!
Взять хоть наших уважаемых женщин! Это же, если честно, просто монстры какие-то.
А вот так и приходится всю жизнь делать вид - типа вариант нормы...:lol: :lol: :lol:

В целом трудно не согласиться. Но на вид и на ощупь бывают очень даже приятные. И монструазность свою, пока на них не женишься никак не проявляют. Так что эти гомики ещё не знают чего они добиваются. А узнают - поздно будет.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

CBI wrote:Давно замеченный психологический эффект: наиболее громко о своем подобном отношении ( описанным выше ) говорят мужчины с внутренними сомнениями в подсознании о своей сексуальной ориентации.

Ну эту песню я давно слышу :mrgreen:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Бродяга wrote:
CBI wrote:Давно замеченный психологический эффект: наиболее громко о своем подобном отношении ( описанным выше ) говорят мужчины с внутренними сомнениями в подсознании о своей сексуальной ориентации.

Ну эту песню я давно слышу :mrgreen:

Ну я же сказал, что замечено то давно :umnik1:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Не все кричат :-) Я свою точку зрения высказывал много раз, скажу еще раз. It's not about two guys making out. Они и сейчас могут это делать без проблем. Рушится (предлагается поменять) фундамент, на котором базировались многие разные общества в течении тысячелетий. Последствия такого изменения - экономические, этические и т.д. и т.п. для общества - непонятны. Причем, эксперимент уже поставлен - в Скандинавских странах. Имеет смысл посмотреть, что у них из этого получится, а не спешить в тот же омут. То что пока известно - понятие семьи у них разрушилось в достаточной степени, в следствии всех этих мероприятий. (говорили по телеку - приходится базироваться на открытых источниках). Хорошо ли для детей, когда в семье однополые родители - неизвестно, провести хорошее исследование - сложно. Одно известно - это против природы.

Принимая во внимание положение дел в США, надо понимать, что как только разрешат однополые браки - в суде рано или поздно появится заявка на многоженство и женитьбы на себе самом.

Как IRS должно с этим всем разбираться. Причем налоги практически во всех странах берутся не с фоноря - они обычно обусловлены чем-то. При текущих налогах - мы видим, что общество нормально развивается. Налоги, в том числе поощряют что-то, и что-то не поощряют. Этакий слаженный механизм, как часы. Предлагается очень сильно этот механизм изменить (вспомним, даже в СССР был налог на бездетность), последствия этого непонятны и вероятнее всего - плохие. При этом я не имею ввиду собираемую денежную массу, а направление, куда система налогов толкает общество. Например, в СССР система налогов не поддерживала частную инициативу (но даже эта, отличная от капитализма система поддерживала семью - один мужчина, одна женщина). При всех теориях стакана воды и т.д. - даже коммунисты не додумались изменить одну из базовых основ всех существовавших (успешно) обществ. (т.е. были и гаремы и общинно-родовой строй и т.д. - они были отсеяны естественным отбором).

Даже в древней Греции до такого не дошли. Т.е., как я понимаю, патриции развлекались с мальчиками, но при этом у них были жены. Жены, там, правда, в долгу тоже не оставались. В США предлагается не дополнение к женам (это и сейчас никто не запрещает), а замещение. Предлагается введение таких законов, которое ни одно развитое общество (кроме Скандинавов) еще не пробовало, и вероятнее всего - не зря.

Причем мы не говорим о высоких технологиях, которых не было в древности, тут они нам не указ. Отношение же между мужчиной и женщиной и понятие брака в государстве - вещи достаточно древние, по этому народ много чего успел попробовать и результат естественного отбора вероянее всего - оптимальный.

Далее, что делать с демократией? Ну ее нафиг? В Калифорнии этот вопрос выносился на всенародное голосование - постановили считать marriage - между одним мужчиной и одной женщиной. Демократия, конечно не предел мечтаний, но ничего лучшего пока не изобрели, как сказал один известный товарищ. Что с этим делать?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

tengiz wrote:Но когда вместо компромисса мне предлагается полная капитуляция - извините, но я буду защищаться. И откуда же из этого следует, что я у них отнимаю их свадьбу? Пусть как считают нужным так и заключают свои союзы. Я не хочу, чтобы они у меня отнимали то, что я считаю своим, причём очень мне дорогим.

Ну, если зверь лает как собака, бегает как собака и кусает как собака- так может это собака и есть?

Но дело собственно не в этом, дорогой tengiz. Дело в простом - отчего сей вопрос к Вам никакого прямого отношения не имеющий вызывает у Вас такую эмоциональную реакцию? Что Вы перешли к использованию таких слов как "капитуляция" и с тона дружеского на холодное "Всего хорошего"?
Мне можете не отвечать - но попробуйте сформулировать уважаемому tengiz (да, в гомосексуальных наклонностях я Вас не подозреваю - в эту сторону можете не думать :) )
Потом сравним что получится - я как раз на эту тему топик в Истории открыл.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

tengiz wrote:У неё же есть правдоподобная теория на этот счёт: причина в том, что женщины и всяческие меньшинства, включая сексуальные, будучи много лет забиваемыми мейнстримом - уже давно выработали подсознательное чувство солидарности друг с другом в своей справедливой борьбе за свои права, ну и тем более когда таким образом можно вставить ещё одну шпильку этим гадам - представителям мейнстрима.

Ответ неверный.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Да понятно же почему. Потому что женщины физически гораздо приятнее мужчин. И у них мысль о физическом контакте с другой женщиной, видимо, особого отвращения не вызывает. Хотя при правильной ориентации и не интересует. А с мужчиной, поставив себя на место одного из гомосексуальных партнёров - тоже отвращения не возникает, дело то привычное.
А мужчина на место лесбиянской партнёрши поставит себя легко, а вот гомосексуального партнёра - бррр... . Один мой знакомый даже говорил, что если бы он родился женщиной, то стал бы лесбияном.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

OOOO wrote:В области в которой женщинам по определению не дано как следует разобраться.

А это вообще не ответ.

Return to “Политика”