siharry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Только вот Крыма - не дождетесь
А зачем России вторая Чечня?
Русских бы только оттуда успеть эвакуировать...
Тем более - не дождетесь.
"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..." (c)
siharry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Спасибо, барин.
Не перестаю удивляться доброте и терпимости наших православных братьев на Востоке.
Ну, и как, после этого, относиться к ЕЭП?
Никак. "Нафиг с лодки." (c)
В Польшу интегрируйтесь...
А то как в топике про гомосеков, агрессивное меньшинство начинает указывать, как жить другим.
Никто не будет сало на флаге нового союза рисовать. Точка.
Ctrl-C wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Всем: вы что, всерьез представляете себе Вову-Большого-Дона, "ограничивающего использование"? А указы можно любые сочинять.
Ну так давайте свою версию происходящего, разве кто против?
ESN wrote:Статья 2
- .... в сфере железнодорожного транспорта, магистральных телекоммуникаций, транспортировки электроэнергии, нефти, газа и других сферах), единой конкурентной политики и обеспечение недискриминационного доступа и равного уровня тарифов на услуги субъектов естественных монополий....
http://vip.lenta.ru/doc/2004/04/23/treaty/
Т.е. цена газа в перспективе будет одинаковой что в России, что в Украине, а не то, что Вы говорите.
Stanislav Ustymenko wrote:В Монголию интегрируйтесь. Можно в индивидуальном порядке, всей России я зла не желаю. Советники, млин.
Stanislav Ustymenko wrote:А договор этот заключался между российской властью (которой я ни на грош не доверяю - причина выше) и украинской властью (которой я уж тем более ни на грош не доверяю - причин очень много)...
obezyna wrote:Ну и еще раз это соглашение очень плохо отразится на экономических связях Украины и остального мира, о чем Украины уже была предупреждена.
ESN wrote:Теперь вопрос - Вы считаете, что он заключался в нитересах правящих "семей" или под давлением бизнесов/предпринимателей сцелью облегчения им бизнеса/предпримательства?
ESN wrote:Stanislav Ustymenko wrote:А договор этот заключался между российской властью (которой я ни на грош не доверяю - причина выше) и украинской властью (которой я уж тем более ни на грош не доверяю - причин очень много)...
Теперь вопрос - Вы считаете, что он заключался в нитересах правящих "семей" или под давлением бизнесов/предпринимателей сцелью облегчения им бизнеса/предпримательства?
Если первое, то да - говорить не о чем. И любое действие/бездействие любых правительств считать очередной попыткой трахнуть свой народ.
Если второе, то, имхо - чем успешнее развивается бизнес, тем успешнее развитие экономики а следовательно и страны вцелом.
И, соответственно, возражения За/Против можно выдвигать по конкретным пунктам.
obezyna wrote:Ни то и ни другое. Этим договором Россия отрезает Украину от Европы! Это первое и самое главное! Ну и конечно получает беспроблемный транзит(т.е. без перехода на общепринятые тарифные ставки) и рынок сбыта для своих более дешевых товаров.
obezyna wrote: Этим договором Россия отрезает Украину от Европы! Это первое и самое главное!