Isn't it f***ing brilliant?

Мнения, новости, комментарии

Poll ended at 25 Jun 2004 06:35

Шендерович - просто умница и его "Сырок" зеркало русской действительности
32
26%
Шендерович - просто умница и его "Сырок" зеркало русской действительности
32
26%
Шендерович - продажная девка Запада
3
2%
Шендерович - продажная девка Запада
3
2%
Шендерович просто прикалывается - сам он вхож в Кремль
4
3%
Шендерович просто прикалывается - сам он вхож в Кремль
4
3%
Да, есть перегибы на местах но в целом Путин ведет Россию в верном направлении
6
5%
Да, есть перегибы на местах но в целом Путин ведет Россию в верном направлении
6
5%
Парень PR - ится и всё что он пишет это неправда
1
1%
Парень PR - ится и всё что он пишет это неправда
1
1%
Я живу в Штатах и мне пофиг что пишет Шендерович и тем более что происходит в Росcии
15
12%
Я живу в Штатах и мне пофиг что пишет Шендерович и тем более что происходит в Росcии
15
12%

Total votes: 122

RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Ну разве можно описать лучше Шендеровича то что происходит в России ? http://www.shender.ru/syrok/
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
Quintanar
Уже с Приветом

Re: Isn't it f***ing brilliant?

Post by Quintanar »

RandomNumber wrote:Ну разве можно описать лучше Шендеровича то что происходит в Росии ? http://www.shender.ru/syrok/

А откуда вы знаете, что происходит в России? Вы там, судя по всему, не только не живете, но и никогда и не жили. :mrgreen:
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Quintanar wrote:А откуда вы знаете, что происходит в России? Вы там, судя по всему, не только не живете, но и никогда и не жили. :mrgreen:

Ну вот и пытаюсь выяснить насколько можно доверять критикам путинского режима типа Шендеровича. :umnik1:
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

RandomNumber wrote:Ну вот и пытаюсь выяснить насколько можно доверять критикам путинского режима типа Шендеровича. :umnik1:

Ну зачем скромничать. Вы ему уже доверяете и ничего выяснять не собираетесь. Одних ваших слов
путинского режима

достаточно, чтобы сделать вполне определенные выводы. Кстати, вы списки КГБ-шников, случаем, не составляете на досуге?
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Quintanar wrote:
RandomNumber wrote:Ну разве можно описать лучше Шендеровича то что происходит в Росии ? http://www.shender.ru/syrok/

А откуда вы знаете, что происходит в России? Вы там, судя по всему, не только не живете, но и никогда и не жили. :mrgreen:

А что чтобы знать, что происходит в России, необходимо там жить?
Разве не достаточно, там бывать, общаться с родственниками и друзьями живущими там. Да и телевидение (как Российское так и Американское), вроде работает, и Интернет доступен. Мне кажется, что уровень информации о России, в Калифорнии гораздо выше, чем в какой ни будь деревне “Веселая жизнь”, где хлеб из-за отсутствия дорог привозят раз в неделю, а связь с внешнем миром осуществляет одно почтовое отделение, которому грозит закрытие (деревня и положение в ней не выдумано, а взято из сюжета программы “Страна и мир” компании НТВ). А что касается режима, опять же, господин Митрофанов, желающий в программе “К барьеру”, утопить в крови американских солдат в Ираке, в другой программе, но уже не выходящей на российскую аудиторию, “Российская панорама” с Матвеем Гонопольским, называет сегодняшнее положение в России КГБшным режимом. Или он тоже не достаточно информирован?
Politicians prefer unarmed peasants.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Sullen wrote:
Quintanar wrote:А что чтобы знать, что происходит в России, необходимо там жить?
Разве не достаточно, там бывать, общаться с родственниками и друзьями живущими там. Да и телевидение (как Российское так и Американское), вроде работает, и Интернет доступен. Мне кажется, что уровень информации о России, в Калифорнии гораздо выше, чем в какой ни будь деревне “Веселая жизнь”, где хлеб из-за отсутствия дорог привозят раз в неделю, а связь с внешнем миром осуществляет одно почтовое отделение, которому грозит закрытие (деревня и положение в ней не выдумано, а взято из сюжета программы “Страна и мир” компании НТВ). А что касается режима, опять же, господин Митрофанов, желающий в программе “К барьеру”, утопить в крови американских солдат в Ираке, в другой программе, но уже не выходящей на российскую аудиторию, “Российская панорама” с Матвеем Гонопольским, называет сегодняшнее положение в России КГБшным режимом. Или он тоже не достаточно информирован?

Представьте себе, необходимо. Объяснять это не буду, поскольку бесполезно - эммигранты почему-то всегда уверены, что все знают о России из рассказов друзей, родственников и недельных поездок раз в год. Об интернете и телевидении я даже не говорю.
Кто такой Матвей Гонопольский я не в курсе, поэтому его мнение мне по барабану.
посторонний_renamed
Новичок

Post by посторонний_renamed »

Шендерович - профессионал, классно у него получается. А если еще и на деньги кремля, то он просто супер, но судя по перманентному выдавливанию его программ с ТВ это Кажется маловероятным. :lol:
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Скучно :( Я от Шендеровича большего ожидал.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

CTAC_P wrote:Скучно Я от Шендеровича большего ожидал.

Нафик тебе Шендерович! ... Привет читай! ... :umnik1: :mrgreen:

Sullen wrote:А что чтобы знать, что происходит в России, необходимо там жить?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

VladDod wrote:

Нафик тебе Шендерович! ... Привет читай! ... :умник1: :мргреен:

Sullen wrote:А что чтобы знать, что происходит в России, необходимо там жить?

:мргреен: :мргреен: :мргреен:

Шендeрович сосет! :lol:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Мда... Исписался Шендерович. :? Во времена "Итого" намного забавнее и талантливей у него выходило.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

VladDod wrote:

Нафик тебе Шендерович! ... Привет читай! ... :umnik1: :mrgreen:

Sullen wrote:.....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Или вот это
Quintanar wrote: Кто такой Матвей Гонопольский я не в курсе, поэтому его мнение мне по барабану.
(а гражданин в Москве живет) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Александер wrote:
Или вот это
Quintanar wrote: Кто такой Матвей Гонопольский я не в курсе, поэтому его мнение мне по барабану.

Это скорей говорит о разных источниках вдохновления. У москвичей и эмигрантов.
Понять не живя - утопия. Что американскую жизнь, что российскую. Тока российская меняется на порядок стремительней сейчас.
Забавно смотреть как уехавшие из СССР пытаются всё российское советскими терминами объяснить. А из ельцинской РФ - всё про борьбу за демократию и свободну рынка и про новых русских с мобилами в трениках...
Смешно-с... :lol:
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Александер wrote:Или вот это

А кто это такой? :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Александер wrote:

Ой ... а я тоже не знаю :oops: :oops: :oops: ... кто это? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”