late_morning_girl wrote:И эти кончатся.
Несомненно. Только прийдется заплатить.
A. Fig Lee wrote:А Вы свою же ссылку откройте. И посмотрите, если там 80 копеек. То что сегодня чуть подешевело - не показатель. Было и за 89 последние 2 недели.
Ссылочку свою же прочитали?
А если я еще полезу поковыряюсь и чек за безнзин найду...
за 2000.
Я думаю, у Вас не хватит мужества взять свои слова обратно.
BrickTop wrote:Ну я еще не полный идиот чтобы заправляться по 80, когда рядом есть по 67. Если вы так делаете, то это не значит что я буду делать также. Кстати, завтра будет дешевле.
Ну вы там поковыряйтесь, только я не уверен что вы найдете там чек с 40 центами за литр.
А подпись все-таки советую сменить.
A. Fig Lee wrote:Речь то не о том. А о том, что Вы обвинили меня во вранье. Так как Вы поняли, что со вторым пунктом ето не так, и по первому не предоставили ссылок, можно сделать вывод, что Вы за свои слова не отвечаете.
Не вижу смысла пререкатся, оправдыватся на пустые обвинения да и вообще спорить с Вами.
BrickTop wrote:A Fig Lee,
Вот здесь можно посмотртеь цены на бензин за 2000 год. Там и близко нет 40 центов. Так что советую вам сменить подпись, гражданин соврамши.
http://www.energy.gov.on.ca/index.cfm?f ... fuelprices
Lexant wrote:sterhus wrote:Это вы про инфляцию цен в Штатах?![]()
У Федерал Резерв несколько иные цифры, уж извините. Веры им как-то больше.
Угу, если читать Гринспана, инфляции почти нет, а если ездить раз в неделю за продуктами, то начинаешь замечать, что в последнее время денег на ето уходит на 20-25% больше чем 2-3 года назад.
late_morning_girl wrote:Бюджетный сюрплус был совсем недавно, по-моему в 99-м. Торгового не было по-моему лет 25, может 30. И что? Не, Алеша, езжайте-ка жить в Германию. Нельзя себя так мучить.алёша wrote:напомните мне когда в США полседний раз был положительный торговый баланс?
я живу сегодня и может ещё несколько дестков лет, а ваше "завтра" расплывчато, как и ваше "ну и что", я же не обязьяна, "ну и что" для меня примитивно.
Capricorn wrote:алёша wrote:late_morning_girl wrote:Что касается всего остального - умеренная инфляция - полезна для экономики. ..
.
1. объясните же нам тёмным как умеренная инфляция полезна и для кого - как эмблема-признак, не слишком ли дорогая цена за такую эмблему?
ЛМГ просто процитировала классику: "Moderate inflation is a common result of the economic growth"
алёша wrote:совершенно верно, я больше верю своим глазам и кошельку, а также жене, чем нынешней администрации.
алёша wrote:Capricorn wrote:ЛМГ просто процитировала классику: "Moderate inflation is a common result of the economic growth"
а если неизвестными цитатами не прикрываться,
алёша wrote:а если неизвестными цитатами не прикрываться, других ответов на вопрос не нашлось.
Ну и ладно, а так и подозревал, что понимания и своих доводов: