Попытка легализовать gay marriage в Калифорнии

Мнения, новости, комментарии
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

tengiz wrote:Ни фига себе акселерация! Я и не знал, что у теперешних шестилених физиология тоже настолько продвинута.

Какие "сегодняшние"? Мое шестилетнее детство пришлось на ранние 60е. Правда, иногда вспыхивающие скандалы теперь среди нынешних деток (причем родители вопят, что они никогда-никогда :)), но, ежель копнуть и вспомнить....) теперь в расплох не захватывают.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Maz Vishnevskogo wrote:
tengiz wrote:Ни фига себе акселерация! Я и не знал, что у теперешних шестилених физиология тоже настолько продвинута.

Какие "сегодняшние"? Мое шестилетнее детство пришлось на ранние 60е. Правда, иногда вспыхивающие скандалы теперь среди нынешних деток (причем родители вопят, что они никогда-никогда :)), но, ежель копнуть и вспомнить....) теперь в расплох не захватывают.

Да уж.. Стыдно за такую подробность, но в 6 лет у меня еще "не стоял" :oops:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Angry wrote:
Maz Vishnevskogo wrote:

Да уж.. Стыдно за такую подробность, но в 6 лет у меня еще "не стоял" :oops:

То что дети делают в 6 лет - к сексу никакого отношения не имеет. Любопытство это и изучение окружающего мира.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Angry wrote: Да уж.. Стыдно за такую подробность, но в 6 лет у меня еще "не стоял" :oops:

К врачу, батенька. У меня у детей с месячных возрастов стоял, и еще как :)
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

slozovsk wrote:То что дети делают в 6 лет - к сексу никакого отношения не имеет. Любопытство это и изучение окружающего мира.

А то, что большинство девочек-подростков друг друга целуют-обнимают - это крепкая дружба. Воистину так! :)
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Maz Vishnevskogo wrote:
slozovsk wrote:То что дети делают в 6 лет - к сексу никакого отношения не имеет. Любопытство это и изучение окружающего мира.

А то, что большинство девочек-подростков друг друга целуют-обнимают - это крепкая дружба. Воистину так! :)

Я девочкой-подростком не был, по этому мне сложно судить :-)

<переход на личности>
Maz Vishnevskogo, чего вы в воскресенье перед компом сидите? На волю - в пампасы. Я вот решил, что поступю совершенно неправильно - все комп, да комп. [хватаю себя за ухо и оттаскиваю от компьютера, тем более, что погода прекрасная]
</переход на личности>
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

slozovsk wrote:Я девочкой-подростком не был, по этому мне сложно судить :-)

<переход на личности>
Maz Vishnevskogo, чего вы в воскресенье перед компом сидите? На волю - в пампасы. Я вот решил, что поступю совершенно неправильно - все комп, да комп. [хватаю себя за ухо и оттаскиваю от компьютера, тем более, что погода прекрасная]
</переход на личности>

Я была :) Помню все эти милые сценки :)

Вы правы. Компьютерная зависимость. Делаю то же самое и ухожу спать :)
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

slozovsk wrote:
То что дети делают в 6 лет - к сексу никакого отношения не имеет. Любопытство это и изучение окружающего мира.
А вот и неправда. Это был вполне секс (то бишь вполне осознанное действие, без всякого "изучения") и это было приятно :oops: . Тока не с девочками. :nono#:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

late_morning_girl wrote:
slozovsk wrote:
А вот и неправда. Это был вполне секс (то бишь вполне осознанное действие, без всякого "изучения") и это было приятно :oops: . Тока не с девочками. :nono#:

В 6 лет? О каком возрасте мы говорим?

<off topic>
Опять этот компьютер. Все, еду в Аламеду проверять условия для kite boarding.
</off topic>
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

slozovsk wrote:
В 6 лет? О каком возрасте мы говорим?
Ну да, в 6 лет. Понятно дело, что это был не традиционный секс. Так, трогали.... :roll: :oops: Но чтобы девочки трогали - не хотелось. Хотелось, чтоб это делали некоторые мальчики. :mrgreen:
Abenteurer
Новичок

Post by Abenteurer »

Короче, удовлетворять половые инстинкты противоестественным путем - мерзость и наруга над человеческой природой. Точка. :nono#:
Только не надо доказывать, что извращение естественно - даже полный идиот взглянув на гайку и болт поймет единственно правильный способ их соединения.
Страшно подумать, читая етот форум, как затмевается ум у людей зараженных етим пороком - говно назовут зефиром, только бы получить "законную" возможность отдаться своим порокам... 8O
A normal'nye ljudi dolzhny terpet' i ugrjumo smotret' kak kuchka izvraschentsev nadrugivaetsja nad nashej OBSCHEJ chelovecheskoj prirodoj. :x
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Abenteurer wrote:Только не надо доказывать, что извращение естественно - даже полный идиот взглянув на гайку и болт поймет единственно правильный способ их соединения.

Вспомнилась международная классификация разъемов - папа - мама :lol: :lol: :lol:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

vovap wrote:Вспомнилась международная классификация разъемов - папа - мама :lol: :lol: :lol:

Разъемы папа - мама не всегда являются достаточно универсальными. Так раньше стыкование в космосе использовало эти разъемы, но потом пришлось перейти на универсальные раъемы, позволяющие стыковаться в 100% случаев, а не только в 50% :mrgreen:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

tengiz wrote:Люблю я их или недолюбливаю, это моё личное дело, которое никого не касается при условии что я их не обижаю и при условии, что они не лезут ко мне в штаны и в постель и не учат меня как мне воспитывать моих детей. Ведь я их не обижаю - вот пусть у них будет своя свадьба, а у меня своя. И в прямом и в переносном смысле. Кто-то находит это предосудительным? Кто-то считает, что имеет право на меня давить и чтобы я не только покорно смирился с тем, что ломается привычный мне уклад жизни, а ещё и хотят, чтобы я их не просто терпел и не замечал, а даже ещё и любил? Это что, аппетит приходит во время еды? А если ложкой по рукам?

Ну, Вы попробуйте пожить в обществе где вас "пассивно недолюбливают". Я думаю, Вам не понравится. И ведь они не забирают себе Вашу свадьбу - это Вы забираете у них ихнюю (помните - здесь как-то был персонаж, который очень возмущался, что все кто не попадя называют себя русскими :lol:)
А главное - какая же причина сего отрицательного отношения к людям, которые Вам ничего плохого не сделали? Ну, ктроме дурного воспитания (свободу передать которое детям Вы отстаиваете).
Видите, все ведь сводится именно к этому - "я их не люблю и хочу, чтобы они выделялись, чтоб не путатися" Ну, скажем, носили желтую звехду на одежде.
Вы ведь как бы образованный человек - подумайте - ну отчего сие совершенно иррациональное неприятие? Природное? Нефига - с детсва привитое.
Посмотрите на это еще под таким углом - вот те ребята, которые рвут сейчас бомбы в Ираке и вообще - тоже как бы отстаивают культурные нормы предков. И кому от этого лучше? Им? Кого рвут? Предкам?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

vovap wrote:]
Ну, Вы попробуйте пожить в обществе где вас "пассивно недолюбливают". Я думаю, Вам не понравится. И ведь они не забирают себе Вашу свадьбу - это Вы забираете у них ихнюю (помните - здесь как-то был персонаж, который очень возмущался, что все кто не попадя называют себя русскими :lol:)
А главное - какая же причина сего отрицательного отношения к людям, которые Вам ничего плохого не сделали? Ну, ктроме дурного воспитания (свободу передать которое детям Вы отстаиваете).

А вот, кто-то тихонько в уголке занимается сексом с ребенком (все по согласию). При этом, у меня никто, ничего не забирает. Тем не менее общество вмешивается в эту идиллию.

Т.е. тезис о том, что если я не вовлечен в какое-то действие, то оно меня (общество) не ксается - неверен.

Return to “Политика”