![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Сегодняшняя республиканская партия с сильнейшей право-христиансой идеологией, безтолковой экономической политикой и ястребами в виде чейни во главе мне абсолютно не интересна. Да и у демократов одна программа - убрать "сраного ковбоя" (с) Жиря 2003
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
шпиён wrote:На удивление, не всё так плохо, как можно было предположить по потоку мусора на форуме.
А коммунисты как, будут скрываться, или назовутся?
Доцент wrote:шпиён wrote:На удивление, не всё так плохо, как можно было предположить по потоку мусора на форуме.
А под коммунистами подразумеваются сторонники диктатуры пролетариата?
Доцент wrote:Или те, кто завалил не поименованный форум потоком мусора?
шпиён wrote:Доцент wrote:шпиён wrote:На удивление, не всё так плохо, как можно было предположить по потоку мусора на форуме.
А под коммунистами подразумеваются сторонники диктатуры пролетариата?
Если с головой всё в порядке, то должно быть очевидно, что "под коммунистами подразумеваются" те 5 человек, что выбрали опцию "Communist Party (http://www.cpusa.org/)".А уж сторонники они диктатуры пролетариата там, или лично товарища Сталина - это уж извините - в сортах говна не разбираюсь.
Доцент wrote:Или те, кто завалил не поименованный форум потоком мусора?
Возможно, Выша догодка верна. Похоже, они в этом тоже участие принимают.
Доцент wrote:Что же касается сортов, ну этого самого, то я тоже между коммунистами-ленинцами и сторонниками неконтролируемого капитализма принципиальной разницы не вижу.
kron wrote:Доцент wrote:Что же касается сортов, ну этого самого, то я тоже между коммунистами-ленинцами и сторонниками неконтролируемого капитализма принципиальной разницы не вижу.
Не могли бы вы перечислить что общего между коммунистами-ленинцами и неконтролируемыми капиталистами. Хотя бы несколько общих черт: самых главных.
Спасибо.
Доцент wrote:---
RandomNumber wrote:Да и у демократов одна программа - убрать "сраного ковбоя" (с) Жиря 2003. что в принципе является правильной задачей на 2004 год, но вот что они дальше собираются делать мне не понятно - уж как-то слишком центричны они стали - скорее похожи на умеренное крыло GOP чем на старых демократов . Наверно, сегодня я все же проголосую за демократов - им нужна моя поддержка что бы убрать одиозного лидера из Белого Дома
kron wrote:Доцент wrote:---
Дайте мне другой глобус.
Ладно, не будем ходить по кругу. Я вас уже раньше просил привести свое видение идеального общества и как оно будет: что бы и работать не заставляли и всего было вдоволь. Но вы не изволили, сославшись на опыт Германии.
Забудьте про Германию. Давайте чистый експеримент.
Есть у вас страна. Народу там миллион человек. Растут пальмы и еды хватает. В земле есть кое какие ценные ископаемые. Также есть соседня страна которая норовит у вас оттяпать пальмовую плантацию.
Задача: надо придумывать вооружение что бы не отставать от соседей.
Дополнительное условие: вы хотели бесплатную медицину? Пожалуйста.
Надо придумывать всякие лекарства и иметь врачей. А то бананом не вылечишься.
Вот и напишите какие законы вы бы приняли что бы ваша страна развивалась и обеспечивала блага.