Попытка легализовать gay marriage в Калифорнии

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Pink Panther wrote:
CBI wrote:Это не газетная вырезка, а современные научные представления...

Я уже приводил данную книгу:
Nature Via Nurture : Genes, Experience, and What Makes Us Human
...
Она не полностью по обсуждаемой теме, но в одной из глав затрагивает ее.

CBI, книжка-то научно популярная! Хе-хе. Можно приравнять к коллекции газетных вырезок.

Цель научно-популярных книг дать общее представление. Для любопытного ума есть ссылки, которая обычно даются в научно-популярных книгах на профессиональные источники - статьи в специализированных научных журналах и монографии.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Pink Panther wrote:Основания могут быть самые разные от "рассказать простому человеку о проблемах современной науки" до чисто идеологических.

Но что интересно - два различных человека, читая одну книгу, могут делать совершенно различные выводы.

Ну, это понятно (второе). А первое - там есть ссылки. Всякая научно-популярная окрашена автором, но можно ведь и по ссылкам пойти?
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

Maz Vishnevskogo wrote:ВСЕ мы начинали с гомосексуальных отношений, вольных или невольных.

8O 8O 8O
Мазь,вы бы хоть за всех нас не говорили,а? :pain1:
Disclaimer:не начинала,не состою,не планирую! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

Maz Vishnevskogo wrote:ПОльзование овечками - совершенно нормально для ВСЕХ пастушеских культур.

ВСЕ мы начинали с гомосексуальных отношений, вольных или невольных.

ох, не помню племени, в котором все гомосексуалисты.... Жаль

Более того, меня воспитывали в семье ваще как асексуальную персону.

С овечками полагается топать в горы, туда, где есть выпас хороший. В некоторых обществах снимаются и топают всем кагалом. А там, где общество более развито, и кроме овечек, еще есть куча всего и нужно кому-то и те же сыры продавать, и за огородом следить - не снимаются. Ну, и....

Короче жениться надо на гомосексуалистах, а секс иметь с овечками, всем кагалом!!! Настоятельно рекомендуют!!!

Кстати я с гомосексуальных отношений не начинал, в шестилетнем возрасте друг у друга не мастурбировал. Может быть поэтому у нас такие разные взгляды?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

Забыл добавить - с овечками тоже не довелось и по секрету скажу - даже не тянет!!!
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

b-b wrote: 8O 8O 8O
Мазь,вы бы хоть за всех нас не говорили,а? :pain1:
Disclaimer:не начинала,не состою,не планирую! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Буду. Потому что только я, терпеть ненавидящая любое человеческое прикосновение, никогда не целовалась с подружками, не держалась за ручку и проч. Все это происходило под соусом "дружбы". Кхем... Собачки мои, морали не имеющие, на это глядят проще :)
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Lexant wrote:Забыл добавить - с овечками тоже не довелось и по секрету скажу - даже не тянет!!!

А вы пробовали на шесть месяцев закатиться с ними в горы? Если нет, то откуда вы знаете? :pain1:

На второе предположение отвечаю: помню, что вытворяли в детском саду детишки. Но не могу гордо вешать себе звезду на хрудь - я этого не вытворяла из-за патологического отвращения к человекам вообще :mrgreen:
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

Maz Vishnevskogo wrote:
Lexant wrote:Забыл добавить - с овечками тоже не довелось и по секрету скажу - даже не тянет!!!

А вы пробовали на шесть месяцев закатиться с ними в горы? Если нет, то откуда вы знаете? :паин1:

Так все таки рекомендуете!!! Романтический уикенд с овечкой в горах!!! Я подумаю...
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Lexant wrote:Так все таки рекомендуете!!! Романтический уикенд с овечкой в горах!!! Я подумаю...

Какой "уикенд"? Пол-года надо, иначе ничего не получится :mrgreen:
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

Вот! A я о чем!Стоит только начать пропаганду и тут же появятся "новообращенные"... :umnik1: :mrgreen: :mrgreen:
others here for?
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

b-b wrote:Вот! A я о чем!Стоит только начать пропаганду и тут же появятся "новообращенные"... :umnik1: :mrgreen: :mrgreen:

То есть, вы уже вдвоем думаете в горы полезть с овечками? Хм... Б-б, боюсь, делать вам там будет нечего :))))))
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Цаца wrote:
Sergunka wrote:В США как раз наоброт если Вы "голубой" или "розовый" закон как раз вас и защищает как меньшинство.

То есть жениться можно без очереди? :wink:

Цаца, любовь моя! :lol:

Все куда проще -- с работы не уволят :mrgreen:
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

Maz Vishnevskogo wrote:
b-b wrote:Вот! A я о чем!Стоит только начать пропаганду и тут же появятся "новообращенные"... :umnik1: :mrgreen: :mrgreen:

То есть, вы уже вдвоем думаете в горы полезть с овечками? Хм... Б-б, боюсь, делать вам там будет нечего :))))))

Свой дисклаймер я уже выдала. :nono#:

А вам,Мазь,предлагаю начать новую рекламную кампанию:Бабу с возу,кобылу(овечку) в позу! :mrgreen:

Интересно,а после полугодовой связи с овцой это уже long term relationship?А вдруг это любовь? :roll: :mrgreen:
Как бы потом тоже не захотели отношения официально оформить,то бишь,етих "равных прав".С нашей-то терпимостью какие блестящие и главное разнообразные перспективы открываются... :mrgreen: :mrgreen:
others here for?
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

b-b wrote:А вам,Мазь,предлагаю начать новую рекламную кампанию:Бабу с возу,кобылу(овечку) в позу! :mrgreen:

То есть, вы на полном серъезе предлагаете мне агитировать народ на работу пастухами? Причем уж мало мест осталось, где есть куда этих овец выгонять... По-моему, в Айдахо еще есть... Прийдется уж как-нибудь вам самим....
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Maz Vishnevskogo wrote:То есть, если шестилетние мальчики друг друга мастурбируют - все, они уже эти, как их? Мда.... :pain1:

Ни фига себе акселерация! Я и не знал, что у теперешних шестилених физиология тоже настолько продвинута.
Cheers

Return to “Политика”