CBI wrote:Это не газетная вырезка, а современные научные представления...
Я уже приводил данную книгу: Nature Via Nurture : Genes, Experience, and What Makes Us Human ... Она не полностью по обсуждаемой теме, но в одной из глав затрагивает ее.
CBI, книжка-то научно популярная! Хе-хе. Можно приравнять к коллекции газетных вырезок.
Цель научно-популярных книг дать общее представление. Для любопытного ума есть ссылки, которая обычно даются в научно-популярных книгах на профессиональные источники - статьи в специализированных научных журналах и монографии.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Maz Vishnevskogo wrote:ПОльзование овечками - совершенно нормально для ВСЕХ пастушеских культур.
ВСЕ мы начинали с гомосексуальных отношений, вольных или невольных.
ох, не помню племени, в котором все гомосексуалисты.... Жаль
Более того, меня воспитывали в семье ваще как асексуальную персону.
С овечками полагается топать в горы, туда, где есть выпас хороший. В некоторых обществах снимаются и топают всем кагалом. А там, где общество более развито, и кроме овечек, еще есть куча всего и нужно кому-то и те же сыры продавать, и за огородом следить - не снимаются. Ну, и....
Короче жениться надо на гомосексуалистах, а секс иметь с овечками, всем кагалом!!! Настоятельно рекомендуют!!!
Кстати я с гомосексуальных отношений не начинал, в шестилетнем возрасте друг у друга не мастурбировал. Может быть поэтому у нас такие разные взгляды?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
b-b wrote: Мазь,вы бы хоть за всех нас не говорили,а? Disclaimer:не начинала,не состою,не планирую!
Буду. Потому что только я, терпеть ненавидящая любое человеческое прикосновение, никогда не целовалась с подружками, не держалась за ручку и проч. Все это происходило под соусом "дружбы". Кхем... Собачки мои, морали не имеющие, на это глядят проще
Lexant wrote:Забыл добавить - с овечками тоже не довелось и по секрету скажу - даже не тянет!!!
А вы пробовали на шесть месяцев закатиться с ними в горы? Если нет, то откуда вы знаете?
На второе предположение отвечаю: помню, что вытворяли в детском саду детишки. Но не могу гордо вешать себе звезду на хрудь - я этого не вытворяла из-за патологического отвращения к человекам вообще
b-b wrote:Вот! A я о чем!Стоит только начать пропаганду и тут же появятся "новообращенные"...
То есть, вы уже вдвоем думаете в горы полезть с овечками? Хм... Б-б, боюсь, делать вам там будет нечего )))))
Свой дисклаймер я уже выдала.
А вам,Мазь,предлагаю начать новую рекламную кампанию:Бабу с возу,кобылу(овечку) в позу!
Интересно,а после полугодовой связи с овцой это уже long term relationship?А вдруг это любовь? Как бы потом тоже не захотели отношения официально оформить,то бишь,етих "равных прав".С нашей-то терпимостью какие блестящие и главное разнообразные перспективы открываются...
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
b-b wrote:А вам,Мазь,предлагаю начать новую рекламную кампанию:Бабу с возу,кобылу(овечку) в позу!
То есть, вы на полном серъезе предлагаете мне агитировать народ на работу пастухами? Причем уж мало мест осталось, где есть куда этих овец выгонять... По-моему, в Айдахо еще есть... Прийдется уж как-нибудь вам самим....