Попытка легализовать gay marriage в Калифорнии

Мнения, новости, комментарии
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

smitin wrote:
шпиён wrote:И все-таки, судя по тому, что американские родителя ездят за детьми за границу (от Африки до России), оставшиеся 80 тыс. являются для потенциальных родителей тем или иным образом нежелательными - больными в нужде в специальном уходе, обладающими преступными наклонностями, слишком взрослыми, не той расы, или еще по какой-нибудь причине. Очевидно, если разрешить гомосексуалистам adopt детей, они будут в первую очередь конкурировать за те же 20 тыс. "желательных детей" с нормальными людьми.

И ? Общее число желающих усыновить увеличится ?

Да. Усыновить "хороших" детей.

smitin wrote: Число бездомных детей уменьшится ?

Нет. Потому что "хороших" и так не хватает.

smitin wrote: Это плохо ?

Да. Потому что вместо того, чтоб попасть в нормальные семьи, часть "хороших" детей попадут в гомосексуальные - вставшие на очередь раньше.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

шпиён wrote:Да. Потому что вместо того, чтоб попасть в нормальные семьи, часть "хороших" детей попадут в гомосексуальные - вставшие на очередь раньше.

Я не знаю, как у вас в США, но здесь дети - это не товар в магазине, и "встать в очередь раньше" - не гарантирует получение их. Знаю людей, стоящих "в очереди" десятилетиями, они слишком стары, или слишком бедны, или еще что-то, но дети достаются другим семьям, не всегда "вставшими в очередь" раньше их.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Pink Panther wrote:Но страсти - это уже другое дело, это уже нечто внешнее в человеке. Если дурные страсти начинают в человеке возобладать, то его личные свойства начинают портиться.

А почему страсть между мужчиной и женщиной - хорошо? Может, нужно вообще уничтожить все страсти? В том числе и страсть вкусно поесть :)
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Pink Panther wrote:2) его дурные страсти.

Дорогой Pink Panther, должен сказать, что Вы пробуждаете во мне дурные страсти. Правда, не совсем те.
Как говорится "Такую неприязнь испытываю к пострадавшему - просто кушать не могу" :lol: :lol: :lol:
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

RandomNumber wrote:А я вот что скажу: все кто выступает против gays und lesbos типа шпиёна и сотоварищи и есть самые что ни на есть гомосексуалисты - латентные однако :umnik1:

А те, кто выступает против мусульман - сами латентные мусульмане.

RandomNumber wrote:Гомосексуализм это не извращение - это секксуальное влечение которое способно понять только меньшинство. И все judпmental people в один прекрасный день пожалеют что они судили кого-то тому що не мэнэ сия чаша никого.

Не судите по себе.

RandomNumber wrote:А насчёт государства...любое государство - это ВРАГ индивидуума потому как заставляет его следовать законам и чаяниям большенства. Просто одно государство более враг (Россия, Китай, Норс Корея, США) а другое менее (Канада, Испания, большенство Европы) .
Я устал от демократии где большенство пытается указывать меньшиству как жить. Дело в том что таланливые и одаренные люди всегда в меньшенстве. Сахаров и Солженицин - уникальны - а Путинов и Бушей- на подъезд десяток. Почему шарико...., тьфу я имел в виду путины и буши должны указывать и писать законы для Ростроповича и Пушкина????.

А те, кто выступает против путиных и бушей - сами латентные путины и буши.

Так что ли? ;)

P.S. Кстати, я не выступаю против геев, я выступаю против претензий на чужие льготы. 100 раз уже говорил.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Только вы так и не объяснили, что ж такого, если менее чем 10% граждан дадут те же льготы. И почему эти же льготы должны получать бездетные (хотя бы и по своей вине, разница какая) семьи.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

шпиён wrote:Да. Потому что вместо того, чтоб попасть в нормальные семьи, часть "хороших" детей попадут в гомосексуальные - вставшие на очередь раньше.

Теперь я понял, почему так заступаюсь за этих гомосексуалистов. Они совсем как евреи - всюду пролезут без очереди! :lol: :lol: :lol:
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Гомосексуальные браки - грязная отрыжка радикального Либерализма!
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Angry wrote:Гомосексуальные браки - грязная отрыжка радикального Либерализма!

Это утверждение , факт, или мнение?. Злобный , Вы практикующий философ , или так, рученками балуетесь?
Если первое , то можно узнать про онанизм и проституцию :radio%:
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Это - правдивый лозунг 8)

А что касается Вас, то я бы предположил что Вам так же близки идеи социал-дарвинизма, а возможно и сатанизма :) угодал?
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

siharry wrote:

Хм... А Вы знаете, сколько много на свете существует влечений, которые может понять только определенное меньшинство? Влечений, как сексуальных, так и нет.
Кому-то нравится жрать дерьмо, кому-то трахать соседскую козу, кому-то "заголяться на людях"...

1. Давайте разделять поведения меньшинства которое наносит ПРЯМОй моральный, материальный или физическаий вред и поведение которое окружающему большенству безвредно. Когда гомосексуалисты женятся - никому никакого вреда и обоюдное согласие людей/существ в состоянии принимать решения. В ваших примерах эти условия не соблюдаются , а посему не могут быть использованы в качестве аргументов.( кроме жрать дерьмо - но я и не слышал закон запрещающий какаедство :mrgreen:

Однако за долгие ВЕКА в обществе выработалась определенная мораль и НОРМЫ поведения.

Но кто сказал что они сформировались окончательно:pain1: . Мне кажется что процесс еще идет - когда-то эти "нормы" запрещали черным(коих было меньшинство, кстати) сидеть рядом с былыми в автобусе). Поверте, эволюция норм поведения со временем приведет к тому что геи будут президентами стран и массе людей будет все равно - нормы поменяются :umnik1:

Вы переворачиваете с ног на голову.
Сначала появляется общественный договор между людьми, которые приходят к пониманию (методом проб и ошибок), что нужно жить в соответствии с определенными нормами. Которые устраивают большинство.

Может - я и ставлю все как вы говорите - но не преуменьшайте роль личности в истории. Находится лидер типа Гитлера и большенство начинает верить в то что их нация самая самая, а их мораль вааще..... А потом находится Мартин Лютер Кинг который догазывает что старые нормы неприемлимы, ачеловечны и должны быть изменены

А любое государство, даже тоталитарное (с оговоркой), является гарантом выполнения этих норм, которые выражаются через законы.

Чикатило тоже был в своем роде уникален и "талантлив".
Смотрите пункт 1
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Maz Vishnevskogo wrote:

Я не знаю, как у вас в США, но здесь дети - это не товар в магазине, и "встать в очередь раньше" - не гарантирует получение их. Знаю людей, стоящих "в очереди" десятилетиями, они слишком стары, или слишком бедны, или еще что-то, но дети достаются другим семьям, не всегда "вставшими в очередь" раньше их.

Разумеется, речь идет о "прочих равных".
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Граждане!

Кому-нибудь еще кроме меня не прикольно ли наблюдать, как происходит задымление поля боя для отвлечения сил противника? ;) "Новая мораль, либерализм, религия, права человека, угнетенное меньшинство, европейские ценности, лезть в спальню..." (весьма похоже на ОМП и угнетенных иракцев, правда?)

А на самом-то деле все проще пареной репы. Два старых педераста испугались, что после смерти одного из них с его денег возьмут налог. Еще какой-то гомосек боится давать показания на сожителя-бандита, потому что тот выйдет и зарежет его нафиг. Пара молодых лесбиянок хочет 10% скидку с автомобильной страховки. Ну и начали нагонять дыму под хорошо оъезженными лозунгами (см выше).
А тут демократы - хотят получить тот процентик голосов, которого им не хватило на прошлых выборах. И наркоманскую гниль из гетто уже заполучили, и преступников из тюрем, и мексов, незаконно перебежавших через границу и потом незаконно работавших не платя налоги - но уже получивших гражданство благодаря демократам. И все равно не хватает. Ну, им не привыкать - теперь гомосеков тянут. Не хватит - следующими пойдут некрофилы с копрофагами. ;)
Всё. Зачем же так наивно вестись-то, а?
Г-да smitin, Hamster и RandomNumber, скажите честно - чего Вам лично не хватает - скадок с налогов, со страховок, или права не давать показания?
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Pink Panther wrote:Я конечно вижу разницу, но как вообще проводить грань - что считается приемлемым а что нет?

Легальный возраст (совершеннолетие), взаимное согласие и непричинение вреда третьим лицам.

... его дурные страсти... относиться с острожностью...

Родной, ну ты человеколюб, однако... Ты откуда упал? Я же написала, что люди прожили вместе около 20 лет. Это не страсть, это любовь и преданность. Санька и дочку свою, можно сказать, с неменьшей преданностью вырастил. Без участия бывшей жены, потому как той все было по-барабану.

Ты меня умиляешь все больше и больше - то я у тебя неправильная христианка, потому что неправославная, то люди прожившие душа в душу много лет оказываются всего лишь подверженными банальным страстям. Надо голосование провести - сколько народу на Привете умудрилось прожить с одним партнером/партнершей 15-20 лет в мире и согласии, а кто разбежался со своей половиной после 3-5-10 лет.

Я не могу относиться с осторожностью и недоверием к человеку, которого знаю с детства и который никогда не давал повода даже усомниться в искренности дружбы.

Мож, опять перечитаем семь смертных грехов (среди которых нет ни гомосексуализма, ни самоубийства) и Нагорную Проповедь? Чувствую, что будет о чем нам поговорить в Берне этим летом :)
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

шпиён wrote:Разумеется, речь идет о "прочих равных".

Не получится, потому что никогда не будет "прочих равных". Нужна еще стабильность брака (то есть, при прочих равных длительность брака влияет), и то, как этот брак принимается в обществе. Гомосексуалисты всегда будут проигрывать. Ну, ничего, в мире есть ОЧЕНЬ много детей, которым нужны родители. И которым такая семья лучше, чем ничего.

Return to “Политика”