Когда я прочитал первое... хм... произведение, то можно было слегка улыбнуться необычному способу подачи известного материала. После второго показалось уже занудно. Но когда каждый день, а то и два раза в день там появляется "новая песня на старый лад" - у меня это вызывает изумление и непонимание.
Ну во-первых на юмор у каждого свой вкус, а о вкусах не спорят.
А во-вторых, чтобы понять в чем пойнт, нужно как минимум быть в курсе всех политических событий в России, потому что рассказики эти здорово привязаны к реальным вещам, происходящим в стране.
A мне про Кучму понравилось . Правда, если вы не знаете, кто такой Канчели и Гонгадзе, то тогда действительно не смешно Да и про Алёну Писклову забавно
Lisska wrote:A мне про Кучму понравилось . Правда, если вы не знаете, кто такой Канчели и Гонгадзе, то тогда действительно не смешно Да и про Алёну Писклову забавно
Знаю, кто такой Канчели, вспомнил, кто такой Гонгадзе. Недавно читал при Писклову. Почитал еще про В.В., пока хватило сил - - не смешно.
Первый раз было забавно. А дальше - это же одна и та же шутка ежедневно, и иногда ежечасно. Такая ситуация сама по себе напоминает анекдоты про чукчу... Или анекдот про рассказывание анекдотов в сумасшедшем доме: "Четырнадцать! - Ха-ха-ха! - Двадцать восемь! - Ах, так? За неприличный анекдот выйди вон из палаты!"
А мне очень-очень нравится этот сайт. Можно сказать, он мой самый любимый. (после Привета, разумеется).
Никакого пойнта там искать не надо. Просто у автора (хотелось бы узнать, кто это за автор такой) свой необычный взгляд на обычные, банальные события. Особенно очаровательно - рассказик про пожар Манежа. Диалог Путина с Лужковым:
Путин: Что с твоим манежем, брателло?
Лужок: Он сгорел.
Это радостная аллегория на случай с подводной лодкой. Когда Путина спросили на пресс-конференции, что случилось с "Курском", Путин ответил: Она утонула.
Короче, ищите намеки, забавно будет.
Еще ценю этот сайт за то, что неизвестный автор добавил Путину человечности, которой так не хватает в реальной жизни. По ходу, он такой же человек... как и все мы... Только "брателло".
Княгиня Ольга wrote:А мне очень-очень нравится этот сайт.
Аналогично. Ну, не "самый-самый" - не фанаты мы по жизни. Но вот если таких вещей нет - то "советский народ, все, как один" остаётся - сплошная программа "Время". Тогда -точно трындец.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Княгиня Ольга wrote:А мне очень-очень нравится этот сайт.
Аналогично.
А может, Княгине Ольге и Pollar Cossack, - и Sex in the City тоже нравится? Лично у меня был условный рефлекс - как только раздавались звуки из заставки, рука сама, даже без участия головы, тянулась к переключателю программ (после просмотра однажды первых попавшихся 15 минут этого "секса").
SVK wrote:А может, Княгине Ольге и Pollar Cossack, - и Sex in the City тоже нравится? Лично у меня был условный рефлекс - как только раздавались звуки из заставки, рука сама, даже без участия головы, тянулась к переключателю программ (после просмотра однажды первых попавшихся 15 минут этого "секса").
Я тоже всегда выключал. Вспоминая, как в Массачуссетсе в любой телепрограмме стыдливо замазывают даже жест со средним пальцем а в песнях eminem на mtv идет сплошной писк вместо текста, я заранее знал, что секса там никакого не будет, а будут только разговоры вокруг да около и сплошной tease. Странно, что уже от нескольких человек, заслуживающих доверия слышал - "очень хороший сериал". Может быть. Только к названию своему похоже не имеет никакого отношения.
chip700 wrote: Странно, что уже от нескольких человек, заслуживающих доверия слышал - "очень хороший сериал".
Сериал хороший, я вот только с интересом наблюдаю рекламу на одном общенациональном канале, что с середины июня начнется. Это как, половина диалогов переделана, и все сцены с голой грудью будут выкинуты?