Pink Panther wrote:Я лесбиянкам и гомосексуалистам не доверяю вообще.
А я - религиозным фанатикам.
шпиён wrote:Слiн wrote:Ну хорошо, зачем было разрешать тетенькам голосовать?
Чтобы определенные политики могли заработать на этом очки и остаться у власти.
шпиён wrote:Слiн wrote:Я просто хочу показать, что имеются "права" которые выдают не для способствования размножению, а "просто так", из чуйства справедливости. И, кстати, поскольку тетенек, черных и гомосексуалистов гораздо больше, чем, например, любителей отодрать козу, то аналогия соответствующая не годится.
Вы их считали?А аналогия черных (12.5% населения) с гомосексуалистами годится?
шпиён wrote:Понимаете ли в чем дело. Любые льготы имеют своб цену, своб обратную сторону. Иначе их не имеет смысла делать льготами вообще - предоставь это всем, и дело с концом ("счастливые ВСЕ будут лучше трудиться" и т.д.) К сожалению, в данном случае это не работает. Или Вы предлагаете ВСЕМ давать право не давать показаний друг против друга, и прочие льготы брака? Предлагаете ВСЕМ позволить парковаться на местах для инвалидов без штрафа? А если не всем, а только рыжим - почему? Чем они лучше ВСЕХ?
Цаца wrote:Да, действительно, прошу прощения.А что общество отрывает? БОльшие цены за страховку приходится платить?
b-b wrote:VladimirF wrote: .... "Но зачем?! Ведь они же не смогут плодиться и размножаться?!"
Глупые, наивные наши далёкие предки. Как далеко мы с тех пор продвинулись!
Неужели таки смогут?![]()
Создание полноценного члена общества занимает полтора-два десятилетия. Однополые пары не смогут участвовать только в первых девяти месяцах.sterhus wrote:Однополые пары никак в этом учавствовать не могут, соответственно я не вижу основ претендовать на семейные льготы для них
А с "обычными" бездетными семьями можно?Но равнять их с обычными семьями в финансовом плане нельзя, с моей точки зрения.