шпиён wrote:Без статистики этот разговор не имеет смысла. Не надо приводить в качестве агрумента того, чего Вы НЕ знаете.
То есть, нужно оперировать только глобальными цифрами по всей стране? Несколько семей лесбианок не катят?
Hamster wrote:шпиён, вы доверяете ACLU ( American Civil Liberties Union )?
http://archive.aclu.org/issues/gay/parent.html
We work also to extend rights to segments of our population that have traditionally been denied their rights, including Native Americans and other people of color; lesbians, gay men, bisexuals and transgendered people;
Maz Vishnevskogo wrote:шпиён wrote:Ага! Таки не в утробе матери, и не гинетика! В разумном возрасте - когда как раз ребенком все впитывается из окружающих (в первую очередь родителей) как губкой (у самого ребенок в этом возрасте - так что знаю). Ну и кому надо после этого ребенка с извращенцами оставлять?
А что с ним, ребенком, делать? Отбирать у родителей и помещать в детдома? Он там лучше вырастет? Или помещать, как в Австралии с аборигенами делали, в специально подобранные семьи?
Pink Panther wrote:Maz, я вообще не знаю никаких семей лесбиянок и голубых.
А вы пишите так, что можно подумать, это нормально - когда лезбиянки кругом. Откуда вы их знаете?
Maz Vishnevskogo wrote:шпиён wrote:Без статистики этот разговор не имеет смысла. Не надо приводить в качестве агрумента того, чего Вы НЕ знаете.
То есть, нужно оперировать только глобальными цифрами по всей стране? Несколько семей лесбианок не катят?
шпиён wrote:В нормально организованном и финансируемом детдоме, с исключенным доступом туда для извращенцев - да, лучше. И, судя по тому, что некоторые семьи ездят за детьми для adoption аж в Россию, в США НЕТ ужасного недостатка нормальных семей, желающих усыновить или удочерить чужого ребенка.
Maz Vishnevskogo wrote:шпиён wrote:В нормально организованном и финансируемом детдоме, с исключенным доступом туда для извращенцев - да, лучше. И, судя по тому, что некоторые семьи ездят за детьми для adoption аж в Россию, в США НЕТ ужасного недостатка нормальных семей, желающих усыновить или удочерить чужого ребенка.
То есть, вы считаете, что лишать мать ребенка на основании ее лесбианства - это то, что нужно этому ребенку?
шпиён wrote:Одинокую мать, если она не демонстрирует ребенку своих извращенных наклонностей, и является его натуральной матерью - может и нет. Отдавать же чужих детей в гомосексуальные семьи - не надо.
Ну так мы отвлеклись. Речь шла о льготах, которые гомосексуалисты хотят себе неправедно заграбастать. Мы согласились по этому вопросу?
Maz Vishnevskogo wrote:Pink Panther wrote:Maz, я вообще не знаю никаких семей лесбиянок и голубых.
А вы пишите так, что можно подумать, это нормально - когда лезбиянки кругом. Откуда вы их знаете?
Я знаю семьи три лесбианок и одну семью гомосексуалистов. Так что не "все кругом". А, еще одна соседка, лесбианка, но у ней ни семьи, ни постоянных подруг. И еще одна пара гомосексуалистов, но там чуднО, они были женаты, их дети ходили в одну школу с моими детьми, начали дружить семьями и в один прекрасный момент женам объяснили, что их больше не любят. И ушли да стали жить вместе, но в другом городишке. А откуда? Дык... Живем в одном городишке, народу тут мало, все на виду...
шпиён wrote:Maz Vishnevskogo wrote:шпиён wrote:Ага! Таки не в утробе матери, и не гинетика! В разумном возрасте - когда как раз ребенком все впитывается из окружающих (в первую очередь родителей) как губкой (у самого ребенок в этом возрасте - так что знаю). Ну и кому надо после этого ребенка с извращенцами оставлять?
А что с ним, ребенком, делать? Отбирать у родителей и помещать в детдома? Он там лучше вырастет? Или помещать, как в Австралии с аборигенами делали, в специально подобранные семьи?
В нормально организованном и финансируемом детдоме, с исключенным доступом туда для извращенцев - да, лучше. И, судя по тому, что некоторые семьи ездят за детьми для adoption аж в Россию, в США НЕТ ужасного недостатка нормальных семей, желающих усыновить или удочерить чужого ребенка.
Pink Panther wrote:ИМХО, Maz, мягко говоря, вы очень не разборчивы в знакомствах. И живете где-то в неправильном месте. Я лесбиянкам и гомосексуалистам не доверяю вообще. Изреда встречаемые типы (в транспорте, в магазинах) имеют четко выраженную печать порока на лице - все сразу видно по лицу.
Таких надо даже близко не подпускать ни к себе, ни тем более к семье.
Пусть они где-нибудь там вдалеке устраивают свои демонстрации тихо и между собой.
smitin wrote:Last year only 20,000 of the 100,000 foster children in need of adoption were adopted, including children adopted by single people as well as married couples.
http://archive.aclu.org/issues/gay/parent.html
Pink Panther wrote:Я лесбиянкам и гомосексуалистам не доверяю вообще. Изредка встречаемые типы имеют четко выраженную печать порока на лице - все сразу видно по лицу. Таких надо даже близко не подпускать ни к себе, ни тем более к семье.