alexbib wrote:...Тогда пускай сначала разрешат более невинные и естественные забавы - почему бы не разрешить сначала гаремы ???? ...
Чем Вы измеряете естественность и тем более "невинность"?
шпиён wrote:Никаким. Так же как и регистрация зоофилов с козами (спасибо за хорошую аналогию, alexbib). Зато обеспечивает то, что абы кому не предоставляются права, делающие хуже обществу в одном (например, право не давать показаний друг на друга), когда общество от этого ничего не имеет в другом? Зачем мне давать право одному гею не давать показания на другого - ведь это мне не обеспечит сохранения возможности воспроизводства населения?
Да еще провоцировать воспитание детей в среде половых извращенцев?
Исключительно сравнением. По сравнению с гомосексуализмом это и впрямь кажется милой невинной забавой. К тому-же примеров среди человеческих сообществ больше - вон, весь восток полигамен, а в некоторых африканских племенах полиандрия вовсю. Не говоря про животных - там этого тоже хватает. Вот гомосексуальных стран пока что нету. Ну, это пока.EMT wrote:Чем Вы измеряете естественность и тем более "невинность"?
alexbib wrote:Тогда пускай сначала разрешат более невинные и естественные забавы - почему бы не разрешить сначала гаремы ???? Это личное дело людей - ну хотят они многоженства - дык чего лезть в их спальню ???
alexbib wrote:Или полиандрию. Если у жены к 33 годам проснулся волчий сексуальный аппетит, а мужук в свои 38 больше 2...3 раз в день не может ? Пусть заведут еще оджного мужа - жена будет довольна.
alexbib wrote:А после этого - давайте рассматривать другие варианты - зоофилии, педерастии, копрофагии и проч.
alexbib wrote:Исключительно сравнением. По сравнению с гомосексуализмом это и впрямь кажется милой невинной забавой. К тому-же примеров среди человеческих сообществ больше - вон, весь восток полигамен, а в некоторых африканских племенах полиандрия вовсю. Не говоря про животных - там этого тоже хватает. Вот гомосексуальных стран пока что нету. Ну, это пока.EMT wrote:Чем Вы измеряете естественность и тем более "невинность"?
Именно так. А English(US) local сортирует в пользу педерастов потому что они настырнее качают свои права. Чем одно другого лучше/хуже - не вижу, хотя полигамия и впрямь не так омерзительна как педерастия. А вообще - хрен редьки не слаще.smitin wrote:А что, безобразия именно так отсортированы ? Полиандрия идет до педерастии ? Какую локаль при сортировке используете, cyrillic ? Явно не English (United States) - здесь почему-то намерением заниматься полигамией еще на границе интересуются, в отличие от сексуальной ориентации.
Я в курсе про древнюю грецию. Кстати, как это сочетается с домыслами, что гомоскесуализм - генентическое явление а не приобретенное ??? Там что - 99% населения были врожденными гомосеками ? И куда они (гены) потом делись ? В калифорнию перебрались ?smitin wrote:Древняя Греция была очень гомосексуальна. У животных тоже этого добра хватает. И ?
EMT wrote:шпиён wrote:... ведь это мне не обеспечит сохранения возможности воспроизводства населения...
А оно Вам надо ?
EMT wrote:А Китаю ?
EMT wrote: А Америке с её безработицей и аутсорсингом?
EMT wrote: А планете Земля?
EMT wrote:(Кстати, Америка всё еще страна эмигрантов и именно так пополняет свои ресурсы посудомойщиков и сборщиков винограда) .
14.14 births/1,000 population
8.44 deaths/1,000 population (2003 est.)
3.52 migrant(s)/1,000 population
Maz Vishnevskogo wrote:VladimirF wrote:В этой связи меня лично беспокоят два вопроса:
1. (легальный) Я давно пришёл к выводу, что система правосудия в этой стране порочна, и всё-таки не могу понять, как это возможно обойти мнение большинства избирателей, ставшее законом (Prop.22)?
2. (нравственный) Каким образом, скажем так, нормальные люди приходят к одобрению и даже популяризации одного из самых тяжёлых и постыдных половых извращений (хотя сами тихо страдающие вероятно ни в чём не виноваты)?
1. Как раз в єтом - почему она, ваша система, порочна?
2. Почему это извращение? Почему оно порочно? Почему оно постыдно? И вам какое до него дело? Или вас заставляют в нем участвовать?
smitin wrote:По пунктам.
1. Государство не равно Капитализму. Если капитализму выгодна мобильность рабочей силы, то государству выгодна упрааляемость граждан, которая напрямую связана с оседлостью. Задумайтесь, почему в Штатах такие налоговые льготы для владельцев домов.
smitin wrote:2. Статистики под рукой не имею, но думаю что таки да, семейные люди в массе более законопослушны. Перебесились, знаете ли.
smitin wrote:3. Каким образом формируются сексуальные предпочтения - дело темное, но я склонен считать, что это генетически задано или (по последним данным) определяется уровнем разных гормонов в крови матери на определенных сроках беременности. Мальчики, "переодетые в девочек", вырастали глубоко травмированными личностями - как и любые дети, воспитываемые родителями "с прибабахом". (примечание : гомосексуализм "прибабахом" не является).
smitin wrote:4. Следуя вашей логике, следует запретить регистрацию браков не только гомосексуалистам, но и бесплодным, а так же вышедшим из детородного возраста.
smitin wrote:5. И главный вопрос : а почему интересы государства должны меня волновать ? У меня, гражданина, есть свои интересы. А гос. чиновники - это наемные слуги, призванные эти мои интересы обеспечивать.
Возможно чересчур эмоционально, но по существу правильно
I’d been reading a lot about how the brain develops and had finally come to accept my stocking kink. It seems that when you are a certain age, somewhere between about two and five years, your mind just gels. The part of it that’s responsible for sex becomes set into a pattern that you’ll carry with you for the rest of your life. All of the gay people I’ve ever discussed it with have told me that they knew they were gay, or at least different, years before they even began thinking about sex, and all of them agree that gayness cannot be converted into straightness, or vice versa, no matter how hard you might try.
The part of your brain that handles sex frequently gets cross-wired into other, seemingly irrelevant areas at this age. This is when people pick up an orientation towards sexual dominance or submission, or when a lot of guys pick up highly specific kinks—say, rubber, feathers, or shoes. Some of them are unfortunate enough to get turned on by little kids, and those guys are essentially doomed from that point onwards—there is nothing to do except castrate them or lock them up. No therapy will unkink the brain once it has kinked.
So, all things considered, being turned on by black stockings wasn’t such a bad sexual card to have been dealt.
Слiн wrote:шпиён wrote:Никаким. Так же как и регистрация зоофилов с козами (спасибо за хорошую аналогию, alexbib). Зато обеспечивает то, что абы кому не предоставляются права, делающие хуже обществу в одном (например, право не давать показаний друг на друга), когда общество от этого ничего не имеет в другом? Зачем мне давать право одному гею не давать показания на другого - ведь это мне не обеспечит сохранения возможности воспроизводства населения?
Да еще провоцировать воспитание детей в среде половых извращенцев?
А зачем давать право покупать огнестрельное оружие? Это ведь даже, возможно, сказывается на воспроизводстве не самым лучшим образом.
Слiн wrote:И вообще, зачем было черным разрешать в школы ходить? Общество от этого что хорошего поимело?
smitin wrote:alexbib wrote:Исключительно сравнением. По сравнению с гомосексуализмом это и впрямь кажется милой невинной забавой. К тому-же примеров среди человеческих сообществ больше - вон, весь восток полигамен, а в некоторых африканских племенах полиандрия вовсю. Не говоря про животных - там этого тоже хватает. Вот гомосексуальных стран пока что нету. Ну, это пока.EMT wrote:Чем Вы измеряете естественность и тем более "невинность"?
Древняя Греция была очень гомосексуальна. У животных тоже этого добра хватает. И ?
шпиён wrote:smitin wrote:alexbib wrote:Исключительно сравнением. По сравнению с гомосексуализмом это и впрямь кажется милой невинной забавой. К тому-же примеров среди человеческих сообществ больше - вон, весь восток полигамен, а в некоторых африканских племенах полиандрия вовсю. Не говоря про животных - там этого тоже хватает. Вот гомосексуальных стран пока что нету. Ну, это пока.EMT wrote:Чем Вы измеряете естественность и тем более "невинность"?
Древняя Греция была очень гомосексуальна. У животных тоже этого добра хватает. И ?
Только ни греки, ни зверушки льгот таким "бракам" не предоставляют.
Hamster wrote:Так же как вам не надо стыдиться того, что вас неестественным образом тянет к женщинам.
Hamster wrote: BTW:I’d been reading a lot about how the brain develops and had finally come to accept my stocking kink. It seems that when you are a certain age, somewhere between about two and five years, your mind just gels.