Правозащитники просят казнить россиян
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как видно из заголовка топика, вопрос о том, кто взрывал уже не стоИт.
Т.е. глубокомысленные заявления типа "читайте детективы и учитесь теории и практике подрывной деятельности" уже ушли в прошлое. Это радует.
Теперь стоИт вопрос - почему граждане России аппелируют к главе государства, на территории которого был совершен взрыв представителями спецслужб России...
Интересно, как будет называться следующий топик на эту тему?
Т.е. глубокомысленные заявления типа "читайте детективы и учитесь теории и практике подрывной деятельности" уже ушли в прошлое. Это радует.
Теперь стоИт вопрос - почему граждане России аппелируют к главе государства, на территории которого был совершен взрыв представителями спецслужб России...
Интересно, как будет называться следующий топик на эту тему?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Re: Правозащитники просят казнить россиян
alexbib wrote:А как еще "международной амнистии" призвать к казни ? Статус не позволяет говорить прямым текстом. А "жестокое но справедливое" при шариате это так-же как в 1937 году - смертная казнь. Правда, при шариате больше разнообразие в наказаниях - руки-ноги рубить, голову, камнями до смерти забивать, в землю живьем закапывать и проч. Найдут какой-нибудь способ - жестокий но справедливый.
alexbib,
есть обращение некоей "группы лиц", они там могут темнить как хотят, а есть комментарии в СМИ - почему комментарии к этому конкретному сообщению в СМИ не содержат этой логической цепочки (статья в известиях, ссылка на которую здесь уже была, вообще ничего не говорит об этом "обращении"?) Почему именно в этом случае СМИ смиренно цитируют "обращение" без собственных выводов? Что за заговор такой? Почему, если это так однозначно, не сказать об этом вслух? Почему на Привете мы в состоянии сделать такой вывод, а журналисты, публикующие комментарии, как воды в рот набрали? Почему заголовок в стиле лента.ру есть на Привете, но на самой ленте.ру его нет? В чём здесь дело?
Last edited by tengiz on 22 Apr 2004 18:57, edited 1 time in total.
Cheers
-
- Уже с Приветом
Vovka wrote:Ух ты, какая трогательная забота об обосравшихся ГБшниках!![]()
Ну так ведь здесь пол-форума ГБшников, как раз недавно обсуждалось, забыли?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Vovka wrote:Интересно, если бы "россияне", которым с таким умилением симпатизирует всё прогрессивное человечество, оказались бы простыми смертными, что бы тогда?
Тогда это была бы абсолютно другая история, хотя российское правительство, в любом случае, обязано было принять меры к вызволению этих людей и последующем их наказании. В данном-же случае они выполняли задание, ведь и ежу ясно, что не по собственной инициативе.
Здесь речь не о том виновны они или нет и какое наказание они должны понести и должны ли, а о том, что господа правозащитники применяют двойные стандарты.
Водку? Водку буду!
-
- Уже с Приветом
Noskov Sergey wrote:MaxSt,
Да, помню точно, по крайней мере на 70-х ешё шли по середине улицы. На 5-й меня не было, как там было сказать не могу. По причине отсут ствия телевизора тогда.
Значит, вы рассказываете про какой-то другой день.
В тот день, про который говорю я - 15 февраля 2003 - было арестовано более 300 человек.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
tengiz wrote:есть обращение некоей "группы лиц", они там могут темнить как хотят, а есть комментарии в СМИ - почему комментарии к этому конкретному сообщению в СМИ не содержат этой логической цепочки (статья в известиях, ссылка на которую здесь уже была, вообще ничего не говорит об этом "обращении"?) Почему именно в этом случае СМИ смиренно цитируют "обращение" без собственных выводов? Что за заговор такой? Почему, если это так однозначно, не сказать об этом вслух? Почему на Привете мы в состоянии сделать такой вывод, а журналисты, публикующие комментарии, как воды в рот набрали? Почему заголовок в стиле лента.ру есть на Привете, но на самой ленте.ру его нет? В чём здесь дело?
1) Не знаю. Я не шеф-редактор газет и лент. Я-бы на их месте сказал об этом вслух. И напечатал-бы выдержки с форумов "правозащитных огранизаций". С фотографиями.
2) Выводы настолько очевидны, что и так ясно. Это как "человека столкнули с крыши 45 этажного дома". а потом спрашивать "и что с ним случилось ?" что, что - разбился конечно. Требовать от шариатского суда строгого наказания совершенно эквивалентно требовать смертной казни - там большинство наказаний есть смертная казнь.
А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? ![Image](http://fool.exler.ru/sm/sla.gif)
![Image](http://fool.exler.ru/sm/sla.gif)
-
- Уже с Приветом
alexbib wrote:1) Не знаю. Я не шеф-редактор газет и лент. Я-бы на их месте сказал об этом вслух. И напечатал-бы выдержки с форумов "правозащитных огранизаций". С фотографиями.
2) Выводы настолько очевидны, что и так ясно. Это как "человека столкнули с крыши 45 этажного дома". а потом спрашивать "и что с ним случилось ?" что, что - разбился конечно. Требовать от шариатского суда строгого наказания совершенно эквивалентно требовать смертной казни - там большинство наказаний есть смертная казнь.
Выдерки с форумов ничего не значат - ведь это могут быть "происки гебешников".
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А с остальным согласен (можете начинать удивляться).
MaxSt.
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
alexbib,
А всё-таки - есть идеи почему лежащую на ладони пропагандисткую акцию, нацеленную на спасение жизней собственных сограждан, которым может грозить смертная казнь (за совершение акции, которая хоть и формально незаконна, однако скорее всего вполне выглядит справедливым возмездием за совершённые злодеяния известному идеологу и финансисту террористов - во всяком случае по понятиям большого количества жителей страны) - никто до сих пор на полную катушку не использовал?
Чего тут раздумывать? В конце концов, давление на Катар нужно оказывать всему доступными средствами, включая заказ на размещение правильных материалов в СМИ, пусть и не во всех (некоторые считают себя сильно независимыми), так хотя бы в тех, которые заведомо готовы к сотрудничеству?
Заодно решить побочную задачу - ещё раз всем ясно продемонстрировать, что цель и суть как минимум некоторых громких правозащитных акций по меньшей мере сомнительна.
Я честно не понимаю, почему даже откровенно жополизная пресса проходит мимо. Эти чудики так подставились, а журналисты очередной раз зевают. Может, есть что-то, что всё-таки не так очевидно, как может показаться?
А всё-таки - есть идеи почему лежащую на ладони пропагандисткую акцию, нацеленную на спасение жизней собственных сограждан, которым может грозить смертная казнь (за совершение акции, которая хоть и формально незаконна, однако скорее всего вполне выглядит справедливым возмездием за совершённые злодеяния известному идеологу и финансисту террористов - во всяком случае по понятиям большого количества жителей страны) - никто до сих пор на полную катушку не использовал?
Чего тут раздумывать? В конце концов, давление на Катар нужно оказывать всему доступными средствами, включая заказ на размещение правильных материалов в СМИ, пусть и не во всех (некоторые считают себя сильно независимыми), так хотя бы в тех, которые заведомо готовы к сотрудничеству?
Заодно решить побочную задачу - ещё раз всем ясно продемонстрировать, что цель и суть как минимум некоторых громких правозащитных акций по меньшей мере сомнительна.
Я честно не понимаю, почему даже откровенно жополизная пресса проходит мимо. Эти чудики так подставились, а журналисты очередной раз зевают. Может, есть что-то, что всё-таки не так очевидно, как может показаться?
Cheers
-
- Уже с Приветом
tengiz wrote:..Я честно не понимаю, почему даже откровенно жополизная пресса проходит мимо. Эти чудики так подставились, а журналисты очередной раз зевают. Может, есть что-то, что всё-таки не так очевидно, как может показаться?
Етим чудикам только ето и надо: внимание прессы. Что ето за "видные" правoзашитники подписавшие письмо? Да мало ли писeм пишется, подписывается по каждому случаю.. обрашать на каждое письмо подписанное непонятно кем - дело не совсем благодарное..
-
- Уже с Приветом
tengiz wrote:почему лежащую на ладони пропагандисткую акцию,
Какую акцию, о чем вы? Ваш эзопов язык очень трудно расшифровать, tengiz.
MaxSt.
-
- Уже с Приветом
MaxSt,
ответы на вопросы, которые я имел наглость задать либо никто не знает, либо все полагают очевидными, судя по репликам уважаемых собеседников. А раздражение, вызванное этими простыми вопросами, мне не совсем понятное, несколько напрягает. Поэтому я сам начинаю слегка злиться и заводиться - но это у нас здесь такой обычай, не правда ли?
Расшифровываю (или разжёвываю - как нравится):
Очень простой вопрос - почему по значительно более мелким поводам можно найти море хлёстких заголовков, а тут по какой-то странной причине Привет оказался чуть ли не единственным известным мне сетевым изданием, которое не просто удостоило вниманием обсуждаемое событие, но пошло несколько дальше и просчитав варианты пришло к выводу, что из текста обращения практически напрямую следует, что "правозащитники" фактически призывают к смертной казни (причём, своих согдаждан, пусть даже и служивых), что крайне необычно даже для самых лицемерных среди них.
На мой взгляд, не воспользоваться такой подставой тем, у кого при слове "правозащитник" рука тянется к кобуре - глупо. Вот я и не понимаю - почему? Может, реакция у них замедленная и завтра мы наконец увидим дружное "осуждам". Или всего лишь нужно будет дождаться пока "Однако" осчастливит нас очередным комментарием не в бровь, а в правозащитный глаз. Я не знаю, поэтому и интересуюсь - мысли у народа какие на эту тему?
Надеюсь, что так понятнее. Если и после этого непонятно, то больше ничем помочь не могу.
ответы на вопросы, которые я имел наглость задать либо никто не знает, либо все полагают очевидными, судя по репликам уважаемых собеседников. А раздражение, вызванное этими простыми вопросами, мне не совсем понятное, несколько напрягает. Поэтому я сам начинаю слегка злиться и заводиться - но это у нас здесь такой обычай, не правда ли?
Расшифровываю (или разжёвываю - как нравится):
Очень простой вопрос - почему по значительно более мелким поводам можно найти море хлёстких заголовков, а тут по какой-то странной причине Привет оказался чуть ли не единственным известным мне сетевым изданием, которое не просто удостоило вниманием обсуждаемое событие, но пошло несколько дальше и просчитав варианты пришло к выводу, что из текста обращения практически напрямую следует, что "правозащитники" фактически призывают к смертной казни (причём, своих согдаждан, пусть даже и служивых), что крайне необычно даже для самых лицемерных среди них.
На мой взгляд, не воспользоваться такой подставой тем, у кого при слове "правозащитник" рука тянется к кобуре - глупо. Вот я и не понимаю - почему? Может, реакция у них замедленная и завтра мы наконец увидим дружное "осуждам". Или всего лишь нужно будет дождаться пока "Однако" осчастливит нас очередным комментарием не в бровь, а в правозащитный глаз. Я не знаю, поэтому и интересуюсь - мысли у народа какие на эту тему?
Надеюсь, что так понятнее. Если и после этого непонятно, то больше ничем помочь не могу.
Cheers
-
- Уже с Приветом
tengiz wrote:Я честно не понимаю, почему даже откровенно жополизная пресса проходит мимо.
В это дело без команды сверху никто не сунется.
Тут задействованы главы государств Катара и России и силовики. Я это не место для самодеятельности для редакторов газет в нынешней России.
Помните как было с Будановым? Врачи уже были на грани попадания в клинику. А четкой команды 3 года не было.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
tengiz wrote:На мой взгляд, не воспользоваться такой подставой тем, у кого при слове "правозащитник" рука тянется к кобуре - глупо. Вот я и не понимаю - почему?
Как воспользоваться? Что еще тут можно добавить по теме? Вроде все сказали уже.
Очень трудно ваш язык понять. Намек на намеке.
MaxSt.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Очень трудно ваш язык понять. Намек на намеке.
Sigh... Ну что на это сказать. Горжусь. Искусству туманно и таинственно выражаться учился у корифеев жанра - у Led Zeppelin. Правда, столько сколько они на этом заработали мне пока не удалось, но у меня ещё усё упереди. И польётся на меня жёлтая река, правда не раньше, чем The Leeve Breaks, ну а до тех пор мне только остаётся мурлыкать Nobody's Fault But Mine.
Cheers