шпиён wrote:Чтобы предоставить некие права по сравнению с незарегистрированными парами. Т.е. некие льготы. Правильно?
Вы к чему это ведете, а? Типа пропаганда гомосексуализма ведется посредством предоставления прав и льгот?
К чему я веду - мы постепенно придем. Если Вы не будете увиливать от ответов на прямые и простые вопросы.
Итак, то, что написано в цитате сверху - правильно?
шпиён wrote:Знать оно может и без этого. Имущественные договора заключаются далеко не только между брачующимися. И заключающим такие договора вовсе не предоставляются права, например, не давать показаний в суде друг на друга. И прочие льготы ОТ ГОСУДАРСТВА. Еще версии будут?
Имущественные договора заключаются не автоматически, а походом к нотариусу. Если нет договора об общности имущества, который вытекает из регистрации брака.
Ну, можно сказать так: льготы, которые присутствуют при кровности людей и путем регистрации предоставляются двум людям с особыми отношениями.
шпиён wrote:Эти права есть у незарегистрированных? Нет? Тогда это льгота.
При чем тут незарегистрированные? Речь идет о совершенно другом легальном образовании - семье. Вот у нее и есть права. Не по сравнению, а сами по себе. Типа как права человека - не по сравнению с животным, а сами по себе.
*опом чую, что Вы хотите мне доказать вредное влияние гомосексуализма при потакании и поощрении гос-ва, но ждать выдачи ответов в час по чайной ложке мне невмоготу - спать охота. Так что передаю Вас в руки Мази Вишневского.
Last edited by Цаца on 22 Apr 2004 16:36, edited 1 time in total.
шпиён wrote:Знать оно может и без этого. Имущественные договора заключаются далеко не только между брачующимися. И заключающим такие договора вовсе не предоставляются права, например, не давать показаний в суде друг на друга. И прочие льготы ОТ ГОСУДАРСТВА. Еще версии будут?
Имущественные договора заключаются не автоматически, а походом к нотариусу. Если нет договора об общности имущества, который вытекает из регистрации брака.
Ну, можно сказать так: льготы, которые присутствуют при кровности людей и путем регистрации предоставляются двум людям с особыми отношениями.
Отлично. Уже двигаемся.
Следующий шажок - а ЗАЧЕМ государству нужно предоставлять женатым парам какие-то льготы?
шпиён wrote:Следующий шажок - а ЗАЧЕМ государству нужно предоставлять женатым парам какие-то льготы?
Ну! Я ж у Вас это еще сколько постов взад спросила - хотите доказать, что гос-во пропогандирует однополые браки? А Вы лампу в глаза, отвечать не задумываясь, на меня смотреть! Нет чтоб сразу признаться, чего Вы боитесь-то?
шпиён wrote:Отлично. Уже двигаемся. Следующий шажок - а ЗАЧЕМ государству нужно предоставлять женатым парам какие-то льготы?
Не ЗАТЕМ же, что и лет хоть бы 20 назад. Я вижу, куда вы движетесь, но не получится, ибо семья, традиционная (в смысле, зарегистрированная, семья) свои функции воспроизводства тю-тю, потеряла. Все больше детей рождается вне семьи (а в северной Европе более половины...)
шпиён wrote:Эти права есть у незарегистрированных? Нет? Тогда это льгота.
При чем тут незарегистрированные? Речь идет о совершенно другом легальном образовании - семье. Вот у нее и есть права. Не по сравнению, а сами по себе. Типа как права человека - не по сравнению с животным, а сами по себе.
"Легальное образование" возникло не само по себе, а потому что его легализовали - т..е специальным образом внесли в закон. Мой вопрос - почему.
Цаца wrote:*опом чую, что Вы хотите мне доказать вредное влияние гомосексуализма при потакании и поощрении гос-ва, но ждать выдачи ответов в час по чайной ложке мне невмоготу - спать охота. Так что передаю Вас в руки Мази Вишневского.
Т.е. Вы не хотите пройтись со мной по дорожке логических умозаключений, потому что боитесь, что заведу Вас в темный переулок, который Вам не знаком?
Что именно за переулок - Вы, кстати, не угадали.
шпиён wrote:Отлично. Уже двигаемся. Следующий шажок - а ЗАЧЕМ государству нужно предоставлять женатым парам какие-то льготы?
Не ЗАТЕМ же, что и лет хоть бы 20 назад. Я вижу, куда вы движетесь, но не получится, ибо семья, традиционная (в смысле, зарегистрированная, семья) свои функции воспроизводства тю-тю, потеряла. Все больше детей рождается вне семьи (а в северной Европе более половины...)
Разве? Тогда сразу же несколько вопросов - чтоб не в час по чайной ложке:
1) США находятся в северной Европе?
2) И сколько же процентов детей рождается вне браков в США (о которых мы говорим)?
3) Какова рождаемость среди коренного населения в США по сравнению с северной Европой?
4) Какой процент преступников-детей происходит из неполных семей по сравнению с полными?
5) Влияют ли нормы поведения родителей на воспитание детей?