Александер wrote:Опасны ресурсы в руках непредсказуемых государств (режимов). Линейка, которой измеряют непредсказумость и опасность, у каждого государства своя.
Видимо пока Мушарраф предсказуем для США.
зато США для многих непредсказуема
Александер wrote:MaxSt wrote:То есть вы считаете Мушаррафа столь же потенциально опасным, как и Саддам?
По вашей логике так получается.
MaxSt.
Опасны ресурсы в руках непредсказуемых государств (режимов). Линейка, которой измеряют непредсказумость и опасность, у каждого государства своя.
Видимо пока Мушарраф предсказуем для США. В Пакистане работают спецслужбы США и им поведенее Мушаррафа известно. А кто будет там после выборов никто не знает.
Будет проблема с Пакистаном, США будут думать как ее решить.
Александер wrote:Опасны ресурсы в руках непредсказуемых государств (режимов).
Александер wrote:Видимо пока Мушарраф предсказуем для США. В Пакистане работают спецслужбы США и им поведенее Мушаррафа известно.
MaxSt wrote:
Да что вы все - "поведение известно", "предсказуем". Таким обтекаемым языком только пресс-секретари говорят... Ведь ясно же, что с Мушаррафом договорились, почему же этого термина вы так настойчиво избегаете?
MaxSt.
slozovsk wrote: Но об этой опасности лучше забыть и заняться 'потенциально' опасными государствами? ..
Александер wrote:Линейка, которой измеряют непредсказумость и опасность, у каждого государства своя.
slozovsk wrote:с теми, кто непосредственно на США нападают - бороться не будем, ..
Александер wrote:slozovsk wrote:с теми, кто непосредственно на США нападают - бороться не будем, ..
Вы про вторжение США в Афган рассказать мне не хотите?
Александер wrote:
b-b wrote:Александер wrote:
Ну да...Как это у вас все легко плучается...США туда,США сюда...А у США карман "резиновый" да? :
Александер wrote:Хорошо, убедили. США не будут рабираться с Пакистаном, что бы там не происходило и какая бы угроза оттуда не исходила. Никогда не будут.
Теперь я правильно думаю? :Д
Говоря серьезно, я согласен, что проблем будет много и США не резиновые. Тем более союзники ...
MaxSt wrote:Александер wrote:Да что вы все про Буша только критические статьи перепечатываете?
Я факты не приукрашиваю, говорю как думаю. А вы стараетесь вписаться в повороты и изгибы генеральной линии партии.
MaxSt.
Участник wrote:Могу сказать, что советская пропаганда прочно засела у них в головах на уровне подсознания как идеологический "чернобыль".