late_morning_girl wrote:И все политики врут от веку. Традиция у них такая политическая.
Это не традиция, это crime.
MaxSt.
"Правителям потребуется у нас нередко прибегать ко лжи и обману - ради пользы тех, кто им подвластен. Подобные вещи полезны в виде лечебного средства" . Платон. Главный гад и преступник.
Все равно это crime.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl wrote:И все политики врут от веку. Традиция у них такая политическая.
Это не традиция, это crime.
MaxSt.
"Правителям потребуется у нас нередко прибегать ко лжи и обману - ради пользы тех, кто им подвластен. Подобные вещи полезны в виде лечебного средства" . Платон. Главный гад и преступник.
Все равно это crime.
MaxSt.
Ну дык я и говорю - публично повеситься в знак неодобрения. Анархия - мать порядка не сработала, больше делать ничего не остается.
slozovsk wrote:1).. 2).. 3).. ... И угроза США, ну никак не прорисовывается.
У меня есть бизнес партнер, который раньше меня уговаривал НЕ страховать грузы. Приводил статистику, говорил, что мы оплачиваем жирных котов в страховых компаниях...., ну почти был готов на меня жаловаться в ООН.
Я ему предложил отказаться от страховки и заложить его дом на случай потери или повреждения груза.
Он больше этот вопрос не поднимал.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
"Даже если бы"? Надо понимать, он все прямо так про причины войны и признался -
late_morning_girl wrote:Ну уж точно не с терроризмом борются. Чего делают? Я так полагаю, что делают марионетку в опеке. Почему на Саддама наехали? Потому что стал на евру нефтью торговать, имхо.
Да, Буш он мужик простой, так правду-матку режет, что мало не покажется...
MaxSt.
"Даже если бы"? Надо понимать, он все прямо так про причины войны и признался -
late_morning_girl wrote:Ну уж точно не с терроризмом борются. Чего делают? Я так полагаю, что делают марионетку в опеке. Почему на Саддама наехали? Потому что стал на евру нефтью торговать, имхо.
Да, Буш он мужик простой, так правду-матку режет, что мало не покажется...
MaxSt.
Дело в том, что борьба с терроризмом и мнение об опасности Ирака в смысле оружия тоже были вполне причинами. Тока второстепенными.Так что технически он не врал. Не всю правду говорил - это да.
late_morning_girl wrote: Дело в том, что борьба с терроризмом и мнение об опасности Ирака в смысле оружия тоже были вполне причинами. Тока второстепенными.
Зато теперь будут первостепенными
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
MaxSt wrote:Ну вы же сказали - "Ну уж точно не с терроризмом борются." Уже передумали, все-таки и ним немножко тоже?
А говорить не все правду в таком важном деле, как вопросы войны и мира, равносильно лжи.
MaxSt.
ОК, с ним немножко тоже. Совсем сначала. Поскольку были же отдельные демонстративные прецеденты выплат Саддамом каких-то денег каким-то там террористам. По-моему в Палестине. Зачем Саддам этим делом хвастался - до сих пор не понимаю.
Что касается "всей правды" - сорри. Нигде Вы этого не получите, хотя я вполне понимаю, что Вам этого очень хочется. Народу всегда хочется "правды". Причем каждому своей. Ведь нету в природе обьективной правды - Вы не знали? Хороший пример - Израиль. У каждой стороны своя правда. Причем именно правда, не что-нибудь.
Maz Vishnevskogo wrote:Буров - сломили. А афганцев - не сломили и даже не надломили.
Ну это совсем плохое сравнение...
Если бы СССР вел себя в афгане как Англия в бурской республике (и не только там ) - там уже давно все было бы спокойно
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
MaxSt wrote:Ну вы же сказали - "Ну уж точно не с терроризмом борются." Уже передумали, все-таки и ним немножко тоже?
А говорить не все правду в таком важном деле, как вопросы войны и мира, равносильно лжи.
MaxSt.
ОК, с ним немножко тоже. Совсем сначала. Поскольку были же отдельные демонстративные прецеденты выплат Саддамом каких-то денег каким-то там террористам. По-моему в Палестине.
Какие-то копейки, причем вдовам террористов. Если бы эти копейки имели какое-то серьезное значение, то Израиль бы тоже поучаствовал в коалиции. А мне тут, на форуме, представители Израиля долго объясняли, что ему (Израилю) эта война на фиг не нужна была. Вот я и думаю - если уж их эти копейки палестинским вдовам не беспокоили, то для США эти вдовы и подавно не угроза.
late_morning_girl wrote:Что касается "всей правды" - сорри. Нигде Вы этого не получите, хотя я вполне понимаю, что Вам этого очень хочется. Народу всегда хочется "правды". Причем каждому своей. Ведь нету в природе обьективной правды - Вы не знали?
Ну да. "It depends on what the meaning of the word 'is' is"
MaxSt.
DmTs wrote:Ну это совсем плохое сравнение... Если бы СССР вел себя в афгане как Англия в бурской республике (и не только там ) - там уже давно все было бы спокойно
late_morning_girl wrote: Дело в том, что борьба с терроризмом и мнение об опасности Ирака в смысле оружия тоже были вполне причинами. Тока второстепенными.Так что технически он не врал. Не всю правду говорил - это да.
Боюсь, что он сам ее не знает. Сказали - говорит. что сказали. А правда в том, что войнушка (и терроризм) нынче есть деньги. Большие.