А мне какое дело? Ваша ЭТА - Вы с ней и боритесь. Наверное после следующего бомбинга надо утереться и дать им чего они хотят.Maz Vishnevskogo wrote:late_morning_girl wrote: Совершенно верно. Я бы еще задумалась, если бы Вы дедушку с Верой Засулич сравнили. А так - химически совершенно однородное явление.
(Опять притягивает стульчик) Так как же нужно бороться с ЭТА? (С Аль Каедой и проч. все равно никто не знает как бороться )).
Испания, Гондурас, кто следующий ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ради Бога. Я ж с этим совершенно согласна.Ctrl-C wrote:late_morning_girl wrote:Никакой нормальный политик таких нечаянностей не допускает.
Это с Вашей точки зрения. А там профессиональный политик, у него не нечаянности, а точный расчет И вообще, Это манера домохозяек, которые на лавочке за политику балакают. И все-то они знают как делать лучше всех, особенно, конечно, лучше тупых испанских социалистов. Тут на форуме это дело цветет пышным цветом
PS ничего, что я Ваш копирайт нарушил?
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:Я не согласен с LMG про химическую однородность, но если уж решили бороться, то бороться действительно нужно одинаково. Мао, кажется, сказал: "Партизаны плавают среди крестьян как рыба в воде. Хочешь выловить рыбу - осуши пруд". Другого метода пока не придумали
(Садится на притянутый стульчик) Так как, как надо бороться с ЭТА?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Мало ли что они "не делали". Политически это получилась привязка. Очень удобная, чтобы ею фигурировать когда надо. Никакой нормальный политик таких нечаянностей не допускает.hooch wrote:
A они не делали временную привязку, социалисты там вроде как только что выборы выиграли, политика и поменялась в сторону социализма.
Дык нормальному политику жизнь своих граждан дороже "политических привязок".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не надо. А где он доказанно наврал? Про оружие что ли? Вы так уверены, что это не было "best of his knowledge?" Я лично была совершенно уверена, что это оружие есть.. И до сих пор уверена, что его просто не нашли. При этом мою уверенность делают не местные доклады, а впечатления о торговле с Ираком , вывезенные из России.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Мы тут ну точно как бабки на лавочке рассуждаем чего надо делать Бушу. И главное все это лучше Буша знают.
Не надо президенту врать своему народу. Хоть с этим вы согласны?
MaxSt.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
late_morning_girl wrote:Не надо. А где он доказанно наврал? Про оружие что ли? Вы так уверены, что это не было "best of his knowledge?" Я лично была совершенно уверена, что это оружие есть.. И до сих пор уверена, что его просто не нашли. При этом мою уверенность делают не местные доклады, а впечатления о торговле с Ираком , вывезенные из России.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Мы тут ну точно как бабки на лавочке рассуждаем чего надо делать Бушу. И главное все это лучше Буша знают.
MaxSt.
Вышел однажды Президент посидеть на лавочке, а там уже Late_morning_girl since early morning...
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Мы тут ну точно как бабки на лавочке рассуждаем чего надо делать Бушу. И главное все это лучше Буша знают.
MaxSt.
С этим LMG никогда не согласится, потому что она уже признала сегодня, что все американские политики - лживые, лицемерные и бесчестные люди.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Maz Vishnevskogo wrote:Э, нет, так не пойдет. Вы сказали - бороться, значит - бороться. КАК предлагаете?
Вы сказали - дедушка партизан и палестинец-смертник. С ними бороться надо жесточайшими репрессиями. Постоянно приводят пример (да и я его привожу), что вот немцы с белорусами не справились. Да, не справились, спасибо Красной Армии. Не приди она - белорусы бы просто кончились и проблема партизан была бы решена.
С палестинцами тоже просто. Их - выселить за пределы Израиля, построить стены, колючку, минные поля и не впускать никаких арабов вообще. А с внешними угрозами Израиль вполне в состоянии справиться.
С басками же - я не совсем в курсе, сколько их и насколько компактно они живут. Возможно, применим тот же рецепт.
Disclaimer: рассматривались только технические вопросы борьбы с партизанами. Автор не считает, что подобные действия справедливы или оправданы с моральной точки зрения.
Ядерная война может испортить вам весь день.