late_morning_girl wrote: Буша только пожалеть можно - парень выбрался в особенно трудное время. Представляю что сейчас бы было, выберись тогда Гор. Подумать страшно...
Мне почему то кажется, что выберись тогда Гор (а большинство американцев выбрало таки его ) то вы пели бы сейчас этот панегирик ему, безотносительно тому, что бы он делал. Буду рад ошибиться.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Quintanar wrote: Я не хотел лишь, чтобы хамская реплика LMG в адрес испанцев осталась без ответа.
Гыы... на амбразуру... no pasaran... какая трогательная забота... Я-то еще что. Представляю что сказали об этих ребятах в Кремле. Не думаю, что речь была цензурной. На этом благородном фоне народу теперь будет трудно простить Путину Дубровку, Чечню и прочее провозглашенное мочилово в сортирах. Прецедент уступок террористам на политическом уровне, однако. Самый главный жупел борьбы с террором всех времен и народов.
MarmotL wrote: Мадам, вы не американка. Вас надо немедленно выслать из этой Великой Страны.
Ну да. Меня надо выслать . А Вы знаете что в школе проходят на тему причин и лозунгов гражданской войны? Какие были причины и какой и почему лозунг двинул Линкольн? Поинтересуйтесь. Кто такому учит - того тоже надо выслать .
late_morning_girl wrote:А Вы знаете что в школе проходят на тему причин и лозунгов гражданской войны? Какие были причины и какой и почему лозунг двинул Линкольн? Поинтересуйтесь. Кто такому учит - того тоже надо выслать .
Может расскажите... Лозунг Линкольна был "Политкорректность!"?
MarmotL wrote: Мадам, вы не американка. Вас надо немедленно выслать из этой Великой Страны.
Ну да. Меня надо выслать . А Вы знаете что в школе проходят на тему причин и лозунгов гражданской войны? Какие были причины и какой и почему лозунг двинул Линкольн? Поинтересуйтесь. Кто такому учит - того тоже надо выслать .
Гы... Если вы хотите сказать, что ложь и лицемерие - отличительная черта американской политики еще со времен Линкольна, то я с вами согласен. Только Буша и его компанию это не делает ни чуточку менее лживыми или лицемерными. В конце концов, их никто насильно в американскую политику не тянул.
Самое интересное, что опозоренный репортер совсем не сокрушался о произошедшем. Вместо этого он подписал контракт на издание своих мемуаров, в которых обвинил своих бывших коллег в наркомании и сексуальной распущенности, а также рассказал о серии самоубийств среди репортеров газеты. Как ожидается, публикация книги принесет Блэру несколько миллионов долларов.
Англичанин после подобного застрелился
Last edited by DmTs on 21 Apr 2004 12:55, edited 1 time in total.
Так я ведь историческую правду прочту, а не тому чему в американских школах учат
Прекрасно. Вот и прочтите, будет очень полезно. Исторической правда - это очень обширное понятие, в которое входит много отдельных правд поменьше. Политики обычно не врут. И Буш тоже. Они просто смещают фокус с одной правды на другую - вот и все.
late_morning_girl wrote: Политики обычно не врут. И Буш тоже. Они просто смещают фокус с одной правды на другую - вот и все.
Надо не так. "Американские политики никогда не врут. И Буш тоже."
Так убедительнее Теперь самое время глотнуть Кока-Колы и закусить это дело свежим поп-корном
DmTs wrote: Англичанин после подобного застрелился
Стреляются от депрессии. Здоровые люди не стреляются.
Что Вас заклинило на американцах? Почитайте про китайскую политическую традицию - вам понравится.
DmTs wrote: Англичанин после подобного застрелился
Стреляются от депрессии. Здоровые люди не стреляются. Что Вас заклинило на американцах? Почитайте про китайскую политическую традицию - вам понравится.
Еще стреляются от позора. К американским политикам и журналистам это, впрочем, не относится. Им такое понятие неизвестно.