HACOH wrote:Gabo wrote:Нашел только это:HACOH wrote: Г-н Броун, чтобы вступить со мной в переписку, необходим минимальный интеллектуальный уровень, извините
Вас ведь не затруднит, по каким критериям вы определяете интеллектуальный уровень участников Привета?
Я отвечу только на этот Ваш вопрос. Я надеюсь, Вам будет понятно, почему.
Неужели потому что по остальным вам нечего написать? Или вы будете защищать подлинность протоколов?
HACOH wrote: Вернусь к ответу на Ваш вопрос. Аналитические способности оказываются сильно коррелироваными с языком сообщений, но они слабо зависят от подбора ссылок и цитат, а равно от накала страстей и Вашей позиции. Таким образом, количество логики в Ваших сообщениях довольно полно отражает все, на что Вы лично, в отрыве от Ваших материалов, способны виртуально. Существуют люди, которым редко удается сделать верный логический переход, несмотря на объем сказанного.
Интеллектуальный уровень и аналитические способности – это ведь разные вещи, правда? Они конечно несколько коррелируют, человек с большим интеллектуальным уровенем, как правило имеет неплохие аналитические способности, но вовсе не обязательно. А уж содержание логики вообще третья вещь. И эта вещь вовсе не полно отражает на что способен (способности – 4я вещь) виртуал. И даже эти 4 вещи в совокупности не отражают способность виртуала к общению. Т.к. мы не рассмотрели такие вещи, как культурность и порядочность – именно это определяет способность к общению. По крайней мере, для меня.
Хотя может я принадлежу к тем редким людям, которым не удается сделать верный логический переход ?