VladDod wrote:... В России уже не знают, куда эти нефтедоллары, блин, запихивать. :паин1: :мргреен:
Ну почему не знают- повышают зарплату депyтатам
Хотя могу подсказать, куда "запихивать ". Учителям , на пенсии, докторам..
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
late_morning_girl wrote:Может кому-то Буш и нагадил, я не знаю. Мне лично - нет. Все дерьмо которое случилось, это работа предыдущих демократов. Чувак честно пытается его разгрести. Лично я считаю, что все делает правильно.
A. Fig Lee wrote:
А когда в Ирак лезли по приказу Буша - с головой у них все в порядке было?
САН wrote:...Никак нельзя ему домой, надо обязательно переизбрать на новый срок. Буш хороший и правильный президент.
А кто такой Керри? Вы думали об этом? А вдруг он перестанет с терроризмом бороться? А каково придётся в России?
sergeika wrote: Да и самому Осаме не до поддержки чеченцев теперь - в Ираке закручиваются дела поинтересней. Нет, правы были аналитики - республиканец оказался хорош для России.
Alkiev wrote:А во-вторых, нет у меня никаких претензий по этому поводу (уже), поскольку после событий на Дубровке у меня лично мнение по чеченской проблеме существенно изменилось.
Просто товарищ так красиво встал в позу, да еще начал цитатами сыпать про бревна и соринки, что просто нельзя было не напомнить ему про "его соринку"
Quintanar wrote:А что, разве Путин начал чеченскую войну? И разве Чечня находится на ближнем востоке, а не в составе России? Разве Россия сколачивала коалицию по демократизации Чечни? Разве Россия катит сейчас бочку на разбегающихся "союзников"?
Quintanar wrote:Чтобы вы успокоились и перестали пересчитывать бревна, сразу скажу, что оскорбления в адрес испанцев я воспринимаю лично, поскольку у меня есть друзья испанцы.
Quintanar wrote:Поскольку они не могут ответить на наезды некоторых малокультурных граждан на этом форуме, я решил взять этот труд на себя.
Alkiev wrote:P.S. Труд Вы может и взяли, но на счет убедительности - не преуспели, имхо
late_morning_girl wrote:Это просто обалдеть как некоторые все, что в телевизоре говорится принимают за чистую монету. Ага, в Ираке Буш воюет с Аль Каидой. С терроризьмом, панимашь, борется. Неуклюжe...Гыыы...![]()