Скажите уменьшаутся ли права России на Финскии залив, или на Сибирь, покоренную Ермаком...Или права USA на Севернуу Америку или права России на Калининград или на Чечню ???
Мои ответ нет, хотя во всех случаях было "подвинуто" местное население...В разные периоды истории политическое и физическое выживание Россиискои Империи или американских колонии диктовало соответствуушие мероприятия....
На самом деле единственным legitimate question является - "Нужен ли Израиль для выживания евреев ?"
Здесь есть разные точки зрения....И истину никто не знает, но мы знаем точно что без Израиля был Holocaust.....
таким образом вы в принципе оправдываете все что в частности делает Хамас.. у них тоже есть свои legitimate questions, на которые они тоже дают свои legitimate answers... так ведь и холокост можно оправдывать - там тоже были свои legitimate questions...
Jake wrote:P.S. Модератор : таких как DP не пускаут в приличое обшество. Что он делает здесь ? Пожалуиста, даите ответ !!
Броун wrote:Если же вас интересует моё мнение,то я считаю,что главным основанием права евреев на эту страну является их готовность защищать её и умирать за неё,что они подтвердили в многочисленных войнах.Как было во все времена и для всех народов.
хорошее основание - опять таки вы тем самым признаете права Арабов на ту же самую землю...
Я бы Вам реkомендовал не замечать DP....Если на него перестанут обрашать внимание, то может быть станет возможным вести интересную дискуссю, даже если оппоненты придерживаутся диаметрально противоположных точек зрения
Я бы Вам реkомендовал не замечать DP....Если на него перестанут обрашать внимание, то может быть станет возможным вести интересную дискуссю, даже если оппоненты придерживаутся диаметрально противоположных точек зрения
конечно - обращать внимание надо не на DP, исключительно а на проблемы Ближнего Востока - например на непрекращающиеся попытки реакционных сил в Израиле удержать за собой часть незаконно оккупированных территорий По праву принадлежащих Арабам.
DP wrote:смотри соотв. резолюции ООН в части границ отведенных для создания Израиля...
Отвергнув эту резолюцию, арабы стали агрессорами, со всеми вытекающими отсюда...
не арабы - а правительства ряда Арабских стран на тот момент... и да те Арабские страны были тогда Агрессорами - но поскольку государство Арабов Палестины не было создано и следовательно не участвовало в агрессии то Израиль никаких особых прав именно на эту территории не имеет... точно так же как прав на эту территорию не имели и не имеют Сирия, Иордания или Египет.
Открываем эту самую резолюцию и читаем, что государства должны быть созданы не позднее, чем 1 октября 1948 года. Что делало арабское население до 1 октября 1948 года? Боролось за создание своего государства? Нет. Их лидеры заикались о своем государстве? Нет. Наоборот, население выполняло призывы своих лидеров – режь евреев. Т.е. стали агрессорами. И до сих пор им не нужно своего, им нужен Израиль.