ALEX_L wrote:НАНОС и не утверждал, что он знает иврит, он только предложил рассмотреть. Гипотетически.
Нет, НАСОН отнюдь не занимался "гипотезами". Смотрите:
Вот цитата из сообщения НАСОН-а от
Пн, Апр 19, 2004 11:19АМ EST в этом топике
HACOH wrote: «...которую Вы абсолютно не знаете, в которой Вы никогда не были, язык и культуру которой Вы не знаете, историю которой Вы не знаете...»
Из этого набора (я сознаюсь) верным утверждением является только то, что я там никогда не был. Итак, все это — Ваши домыслы, только один из которых оказался правдой, три остальных в цель не попали. Я ответил на вопрос?
Итак, НАСОН говорит, что из 5-ти моих утверждений
1. НАСОН абсолютно не знает Израиль
2. НАСОН никогда не был в Израиле
3. НАСОН не знаком с культурой Израиля
4. НАСОН не знает иврит (язык Государства Израиль)
5. НАСОН не знает историю Израиля
верно только одно:
Из этого набора (я сознаюсь) верным утверждением является только то, что я там никогда не был.
Таким образом, устальные 4 утверждения, по словам НАСОН-а неверны. Т.е. НАСОН утверждал, что он
да знает иврит.
Ну и я его элементарно поймал на этом - иврита он не знает - не смог перевести текст
с которым он знаком в переводе на английский и русский.
Также был задан вопрос по истории (а профессиональный обличитель "сионистских агрессоров" обязан знать историю этих самых "агрессоров"), на который НАСОН также не ответил.
Можно не сомневаться, что и по остальным пунктам результат будет соответствующим.
Хотя, очень может быть, что НАСОН в совершенстве владеет арабским языком. Но тогда пусть он составляет свои отчеты по Египту или какому-нибудь Катару.