Gabo wrote:Нашел только это:HACOH wrote: Г-н Броун, чтобы вступить со мной в переписку, необходим минимальный интеллектуальный уровень, извините
Вас ведь не затруднит, по каким критериям вы определяете интеллектуальный уровень участников Привета?
Я отвечу только на этот Ваш вопрос. Я надеюсь, Вам будет понятно, почему.
Начну с того, что я в данном случае не являюсь какой-то выделенной точкой. Иными словами, метод универсален и проходится, как говорится, в начальной школе.
Я вижу только Ваши сообщения (даже если не только, вида я не показываю), поэтому доступно мне немногое. Но того, что доступно, вполне достаточно. Ваши аналитические способности решают все, и они могут быть оценены.
Разберем на примере уважаемого DmitryMA:
DmitryMA wrote:Чем обьяснить такое внимание Вас, гражданина России, к стране, ... язык и культуру которой Вы не знаете ... ?
Теперь рассмотрим три утверждения.
(1) Я знаю иврит.
(2) Я знаю арабский язык.
(3) Я знаком с культурой страны Израиль.
Как показывают последующие сообщения уважаемого DmitryMA, ему абсолютно невдомек, что его домысел опровергается любым из утверждений (1)—(3), в том числе одним лишь утверждением (1), или одним лишь утверждением (2), или одним лишь утверждением (3).
Вернусь к ответу на Ваш вопрос. Аналитические способности оказываются сильно коррелироваными с языком сообщений, но они слабо зависят от подбора ссылок и цитат, а равно от накала страстей и Вашей позиции. Таким образом, количество логики в Ваших сообщениях довольно полно отражает все, на что Вы лично, в отрыве от Ваших материалов, способны виртуально. Существуют люди, которым редко удается сделать верный логический переход, несмотря на объем сказанного.