MaxSt wrote:Вы просили заголовки, я вам дал заголовки. Какие ко мне претензии?
MaxSt.
Я просил заголовки про ПОЛНОЕ ОДОБРЕНИЕ как утверждал Алкиев.
Не увидел никакого полного одобрения, поетому и спросил - где?
Ну ладно, не защитано короче.
A. Fig Lee wrote:Я просил заголовки про ПОЛНОЕ ОДОБРЕНИЕ
Alkiev wrote:A. Fig Lee wrote:Alkiev wrote:Ну и где тут вранье?Alkiev wrote:..... В составе дружной стаи товарищей и при молчаливом согласии России помог албанским мусульманам зачистить Косово по этническому и религиозному признаку...
Ну и где тут вранье, я Вас спрашиваю?!!
Если бы Россия действительно была несогласна с авиационными манипуляциями "стаи товарищей" (не соваться в сухопутные манипуляции у них у самих ума хватало), то она бы этим манипуляциям легко помешала.
А поскольку не помешала, то значит - была согласна
Siberian Cableman wrote:Дубиной махать много ума не надо. Тоньше действовать тяжелее, но необходимо, когда дубины нет. Я там давал уже один довольно смелый пример. Мы видать делать этого не умеем. Американцы между прочим тоже, НО у них есть дубина.
САН wrote:Alkiev wrote:Если бы Россия действительно была несогласна с авиационными манипуляциями "стаи товарищей" (не соваться в сухопутные манипуляции у них у самих ума хватало), то она бы этим манипуляциям легко помешала.
А поскольку не помешала, то значит - была согласна
Нужно было ядрёную бомбу на НАТО кинуть? Или как Россия могла помешать?
MaxSt wrote:A. Fig Lee wrote:Я просил заголовки про ПОЛНОЕ ОДОБРЕНИЕ
In your imagination. Вот как диалог про заголовки выглядел на самом деле:
sterhus: И газеты мира не пестрели на прошлой неделе заголовками, как албанцы режут сербов?
A. Fig Lee: Да, да покажите заголовки.
MaxSt: <links>
MaxSt.
obturator wrote:Я не могу с Вами согласиться про "молчаливое согласие России", скорее позорный провал российской дипломатии, однако в остальном я, пожалуй, с Вами соглашусь.
Меня глубоко шокирует роль цивилизованной Европы и особенно США в геноциде сербского народа.
Alkiev wrote:Разжиревшая Европа ни в коем разе не рискнула бы променять свое шикарное загнивание на "либерацию" бывшего албанского меньшинства объявляя полномасштабную войну России.
SlavickP wrote:Зачем разжиревшей Европе объявлять РФ войну? Экономическое эмбарго живо отбросит обратно во времена совка. А ядеркой нефть покупать не заставишь.
Айсберг wrote:SlavickP wrote: Зачем разжиревшей Европе объявлять РФ войну? Экономическое эмбарго живо отбросит обратно во времена совка. А ядеркой нефть покупать не заставишь.
Alkiev wrote:Зачем сразу ядреную бомбу? Достаточно было официально принять Сербию в федерацию сразу после того, как она туда попросилась - классический случай и кстати - в русле традиций. Если это было too much - взять да и послать туда либо просто контингент или хотя-бы комплексы ПВО с "добровольцами" (с кавычками или без кавычек). Против наземных манипуляций "союзников" сербы и сами бы как-нибудь противоядие нашли (достаточно вспомнить, как недавно албанские деятели немецких солдатиков гоняли в тамошних окрестностях).
А ядреная бомба как и в случае с Вьетнамом завсегда должна была бы оставаться "запасном пути". Разжиревшая Европа ни в коем разе не рискнула бы променять свое шикарное загнивание на "либерацию" бывшего албанского меньшинства объявляя полномасштабную войну России.