Helmsman wrote:Что-то меня начала доставать дискуссия в стиле "Чем вы бьете детей - ремнем или палкой?".
О!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
HACOH wrote:ибо проживаю я в США, ну а Вы, я уверен, знаете, кто за Вами стоял последние полвека
Angry wrote: 2. Что Вы хотите этим сказать? Вас удивляет, что националисты в любой стране испытывают неприязнь к инородным церквям? Было бы удивительно, если было бы наоборот.
Angry wrote: Вы считаете, что вполне можете строить предположения о том, что русские националисты разрушают церкви, а когда я предположил что подобное могут совершать и националисты еврейские, вы потребовали фактов.
Националисты, знаете ли, есть у любой нации, любую нацию Бог подонками не обделил. или Вы так не считаете?
Logic wrote:HACOH wrote:ибо проживаю я в США, ну а Вы, я уверен, знаете, кто за Вами стоял последние полвека
http://iraq.newsru.com/article/15.html
Почитайте , для затравки.
США часто выступали против Израиля. ... До 1972 года США не применяли право "вето" в Совете Безопасности ООН, чтобы блокировать резолюции, направленные против Израиля.
Helmsman wrote:Но все же, думаю, у большинства хватит интеллекта разобраться.
Angry wrote: Националисты, знаете ли, есть у любой нации, любую нацию Бог подонками не обделил. или Вы так не считаете? 8О
Kastet wrote:Angry wrote: Националисты, знаете ли, есть у любой нации, любую нацию Бог подонками не обделил. или Вы так не считаете? 8О
Вот вот, поетому я и удивляюсь, когда встречаю такое яростное негодование любой соломинкой в глазу Израиля (не говоря уже о больших проблемах). И откуда, ведь далекая страна, маленькая. Одно общее, что 20% - бывшие соотечественники, товарищи по двору, работе, университету. Казалось бы, ето должно обьединять.
Оффтоп:
Я не авляюсь знатоком грамматики, но все же: Насколько я понимаю, название корабля, марку машины, и т.п., можно заключать в кавычки, а можно и не заключать, в современном языке часто не ставят кавычек. При етом название кораблля не склоняется. Например:
Все спокойно на ледоколе "Ленин". Он купил "Волгу". Они пьют "Байкал"
Названия стран, рек, озер, морей как и имена людей в кавычки не заключаются и склоняются. Напринер:
Васечкин, Отдай ручку Пете. Россия заявила решительный протест действиям Германии. Тишина на Байкале.
примус_ wrote:DP wrote:ой-ой... В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ... обратите свои взоры хотя бы в Канаду... Pierre Elliot Trudeau... представляю - в Израиле Prime Minister - араб...
Кого выбрали, того и выбрали... В Штатах только один президент-католик. Не означает же, что права непротестантов систематически нарушаются...
примус_ wrote:PS> DP, Вы что, спорите на спортивный интерес, просто для того чтобы поспорить?![]()
Хобби у Вас чтоли такое - спорить насчет Израиля...
Logic wrote:DP wrote: на какие конкретно позиции (уровень) ... и как насчет того что кандидаты не владеют Ивритом... ссылочку с цифрами для начала из области Еврейской Пропаганды... для начала пойдет.
С вас , как с обвиняющего доказательства.
Приведёте - будем говорить в фактах и цифрах,
а то как-то вы говном поливаете, а я - оправдывайся.
Презумпция невиновности однако.
Logic wrote:DP wrote:Logic wrote: Есть минимум набора арабских студентов в универы,
который , продётся вам поверить мне наслово , очень велик.
а кроме вашего слова, которому я таки не поверю (уж извините), есть что либо показать - обычно в тех местах где есть чем гордиться - официальны цифры не прячут.
Не хотите - не верьте. Информация официальная и ,при желании,в нете найдёте.
Logic wrote: Только это я , а не вы живу в Израиле, я , а не вы учился с ними, а вы
покачто только перевирать трижды перевраннэ слова и можете.
Logic wrote:DP wrote:вот это интересно - расскажите пожалуйста в деталях... каким образом государство способствует проникновению населения с незаконно оккупированной территории ???
Как???
Такой знаток Израиля никогда не слышал про блокпост Эрез ?
Или "кто не дал 300 тыс. палестинцам работать в Израиле в 90х"?
DP wrote:а в чем отличие Израиля от ЮАР времен Бантустанов ???
Kastet wrote:Одно общее, что 20% - бывшие соотечественники, товарищи по двору, работе, университету. Казалось бы, ето должно обьединять.
Kastet wrote:DP wrote:а в чем отличие Израиля от ЮАР времен Бантустанов ???
Если вы действительно не видите отличий между Израилем и ЮАР времен Бантустанов, то собственно и обсуждать нечего. Слишком запущенный случай. Дело не в том, что вы не знаете фактов, правда? Дело в том как вы их используете. Найди муху и обьяви слоном.