Postby InnaBB »
Papillon wrote:Кстати ,Ия Нинидзе мне всегда Одри Хепберн напоминала:такая же прихорошенькая!
Да, в молодости была похожа. Одри Хепберн осталась до смерти такой же тоненькой и изящной. Ия Нинидзе же очень сильно поправилась, и смотреть на нее сейчас мне как то больно...
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Redneck wrote:Ну конечно же, МИМИНО! Тем более что, находясь в Америке,[ I can relate to the main character.]
"Спасибо, я пешком постою" (Ц)
"Ларису Ивановну хачу"
А мне очень нравится момент,когда сослуживец представляет МИМИНО девушке,а она спрашивает:" Мимино -ето имя или фамилия?" Тот отвечает,поясняя,что "МИМИНО по-грузински СОКОЛ",а она:"Похож" А еше ,когда они танцуют..." В краснои рубашке профессор Хачикян"
А еше когда Фрунзик Мкртычан показания на суде давал,зашишая Мимино.
adb wrote:1. Три коротких фильма в одном. Названий не помню. "Губит людей не пиво, губит людей вода".
"Не может быть" это. По Зощенко. Обожаю!
Действительно, некоторые старые фильмы когда-то смотреть было в кайф, а сейчас - не идет. Этот фильм туда не относится...
Катерина, а нет ли у вас этого фильма? Я про него слышала и песню оттуда слышала, в чужом исполнении, а сам фильм мне не попадался. Или может вы знаете, где слова песни взять?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Катерина, а нет ли у вас этого фильма? Я про него слышала и песню оттуда слышала, в чужом исполнении, а сам фильм мне не попадался. Или может вы знаете, где слова песни взять?
Есть CD с фильмом. Приду домой - посмотрю чья песня.