[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 240: Undefined array key 1 новеньких - не бить!!!! Ищу друзей в NJ (Princeton, NJ) - Page 3 - Привет
А слабо кашей накормить? Сто лет гречневой каши не ел.
Не слабо, но каши уже нет. надо было раньше обращаться... кашу я уже скушала... она была такая вкууууууусная.... я тоже ее давно не ела....вот все и смолотила в один присест
А слабо кашей накормить? Сто лет гречневой каши не ел.
Не слабо, но каши уже нет. надо было раньше обращаться... кашу я уже скушала... она была такая вкууууууусная.... я тоже ее давно не ела....вот все и смолотила в один присест
Надо еще сделать.
В ответ могу накормит фирменной жаренной картошкой с луком "Привет Аткинс".
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
Аха, так вот про кого вы мне рассказывали.
Привет Лана, мы тоже тут неподалеку живем. Совсем неподалеку от тех, кто на Мини катался....
( а мини бывает другого цвета разве?)
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Аха, так вот про кого вы мне рассказывали. Привет Лана, мы тоже тут неподалеку живем. Совсем неподалеку от тех, кто на Мини катался.... ( а мини бывает другого цвета разве?)
бывает...еще как бывает... я вот, например, зеленую очень хочу.
А вообще, надо как-нибудь собраться...познакомиться... я друзей ищу с остервенением
Аха, так вот про кого вы мне рассказывали. Привет Лана, мы тоже тут неподалеку живем. Совсем неподалеку от тех, кто на Мини катался.... ( а мини бывает другого цвета разве?)
бывает...еще как бывает... я вот, например, зеленую очень хочу. А вообще, надо как-нибудь собраться...познакомиться... я друзей ищу с остервенением
В смысле, друзья быть такие "с остервенением" ? ого-го!
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
бывает...еще как бывает... я вот, например, зеленую очень хочу.
А вообще, надо как-нибудь собраться...познакомиться... я друзей ищу с остервенением [/quote]
В смысле, друзья быть такие "с остервенением" ? ого-го! [/quote]
Я тоже ищу друзей в Центральном Джерси- ау, кто-нибудь еще остался или все раз'ехались?
Кто из города-героя Трентона и окрестностей, может, соберемся в какой-нибудь Панере Брэд, познакомимся?