Alkiev wrote:Факт остается фактом - в Косово сербского большинства не осталось, а осталось бывшее албанское меньшинство, которое сейчас стало большинством и с удовольствием вырезает еще не уехавших сербов, жжет их дома и церкви. При полном одобрении со стороны "миротворцев" из НАТО и прочих "братских народов". Вот уж точно - достойный образец для подражания...
Алкиев, я уже пропустил мимо ушей Ваше вранье про позицию России. пропущу и ето.
Не совсем понял.
Вы утверждаете, что в Косово сейчас тихо и спокойно?
И газеты мира не пестрели на прошлой неделе заголовками, как албанцы режут сербов?
sterhus wrote:Не совсем понял. Вы утверждаете, что в Косово сейчас тихо и спокойно? И газеты мира не пестрели на прошлой неделе заголовками, как албанцы режут сербов?
Да, да покажите заголовки.
Alkiev wrote:... вырезает еще не уехавших сербов, жжет их дома и церкви. При полном одобрении со стороны "миротворцев" из НАТО и прочих "братских народов".
Alkiev wrote:..... В составе дружной стаи товарищей и при молчаливом согласии России помог албанским мусульманам зачистить Косово по этническому и религиозному признаку...
Alkiev wrote:... вырезает еще не уехавших сербов, жжет их дома и церкви. При полном одобрении со стороны "миротворцев" из НАТО и прочих "братских народов".
Мне про одобрение пожалуйста.
Ну, значит я вас не так понял. Извините.
Кстати, а что НАТО сделало, чтоб это останвить?
О "недопустимости" подобного я много читал в высказываниях ответственных лиц НАТО. А что сделано то было?
sterhus wrote:Кстати, а что НАТО сделало, чтоб это останвить? О "недопустимости" подобного я много читал в высказываниях ответственных лиц НАТО. А что сделано то было?
Тоже что и всегда - службо несло. Вы напишите им, я думаю они подробно ответят.
sterhus wrote:Кстати, а что НАТО сделало, чтоб это останвить? О "недопустимости" подобного я много читал в высказываниях ответственных лиц НАТО. А что сделано то было?
Тоже что и всегда - службо несло.
То есть, ничего. При их несении беспорядки и начались.
Alkiev wrote:..... В составе дружной стаи товарищей и при молчаливом согласии России помог албанским мусульманам зачистить Косово по этническому и религиозному признаку...
Ну и где тут вранье, я Вас спрашиваю?!!
Если бы Россия действительно была несогласна с авиационными манипуляциями "стаи товарищей" (не соваться в сухопутные манипуляции у них у самих ума хватало), то она бы этим манипуляциям легко помешала.
А поскольку не помешала, то значит - была согласна
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alkiev wrote:Ну как-же. В составе дружной стаи товарищей и при молчаливом согласии России помог албанским мусульманам зачистить Косово по этническому и религиозному признаку... В процессе еще разбомбили всю инфраструктуру в Югославии.
Я не могу с Вами согласиться про "молчаливое согласие России", скорее позорный провал российской дипломатии, однако в остальном я, пожалуй, с Вами соглашусь.
Меня глубоко шокирует роль цивилизованной Европы и особенно США в геноциде сербского народа.
Last edited by obturator on 18 Apr 2004 05:48, edited 1 time in total.
sterhus wrote:Не совсем понял. Вы утверждаете, что в Косово сейчас тихо и спокойно? И газеты мира не пестрели на прошлой неделе заголовками, как албанцы режут сербов?
Я Вам больше скажу: недавно разговаривал с украинцем, белоруссом, казахом, поляком, 2-мя евреями (ДП - фас!) и узбеком: та же картина, никакого разума! Обнимают свой tax return и в экстазе шепчут: "Славься, Буш, великий и могучий".
Я бы сказал что экстаз перед tax cut возростает по 2-м градиентам: 1) чем ниже уровень образования и культуры (скачок если образование < 8 классов или ам аналог < 11 классов ) 2) с ростом дохода (скачок > 150000/год)
Я, и большинство моих знакомых, попадаем в умеренное действие градиенты, так что совесть за tax cut не продаем (а может совесть у меня подороже штуки баксов стоит, не знаю )
В выходные провёл экспресс опрос своих знакомых. Результату удивился: НИ 1 ЧЕЛОВЕК не заметил tax cut'a. Вспоминали только после моего напоминания. Что в общем-то укрепило моё мнение о заведомой провокационности этого топика. Так что продолжайте рассуждать на тему сколько именно Вы стОите. Наверное, в Ваших краях это важно.
obturator wrote:Я не могу с Вами согласиться про "молчаливое согласие России", скорее позорный провал российской дипломатии, однако в остальном я, пожалуй, с Вами соглашусь.
Дык а что можно было сделать? Начать 3-ю мировую?
Против лома нет приема.
Alkiev wrote:Нет, ну что характерно, товарищу объяснили, что зазря он меня во вранье обвинял, так хоть бы извинился, что-ли Шо за народ в этой Канаде...
Ну где ссылки? Про молчание России и ПОЛНОЕ ОДОБРЕНИЕ стороны "миротворцев" из НАТО и прочих "братских народов"