FatCat wrote:Прямо так и говорили "только те, кто был у власти, были против"? Вы уверены?
Вот например фраза "народ России выбрал Путина на второй срок" правдива, хотя почти треть народа была против Путина.
Да, прямо так и говорили. И говорят, у будут говорить. Посмотрите CNN или MSNBC то все-таки... Вот вчера Ричард Перл выступал - и именно это сказал, заметьте он то не ярый сторонник администрации или анти-иракский милитарист. Это просто пример, конкретный, можете трансрипт передачи Scarbourough Country с MSNBC найти. Повторяю - именно эта фраза произносится уже год всеми - от мелких чиновников до Буша. На весь мир.
Не знаю, что делают сволочи, но, например, на Union Square практически каждый день стоят люди и говорят, что все заявления американской администрации по Ираку - враки. Да и в телевизоре такое часто появляется, если не только CNN смотреть.
Уж гласности здесь по самую макушку.
Это вы называете по самую макушку? Какое мне дело что у вас там на Union Square который показывают только в местных новостях мельком? Вот когда этот Union Square и другие подобные места с лозунгами будут во всех центральных новостях показывать в перемешку с Бушем и остальными чиновниками, тогда будет по макушку. А сейчас - не смешите меня, ни одна известная личность так и не вышла и не выступила в prime-time и не показала пальцем на того или иного лгуна и сказала - "Вы врете, не было такого". Для сравнения - за времена Ельцина и Путина такое происходило не раз, и пальцем указывали и на самих президентов тоже - прямо в прайм-тайм. Вот и сравните.
Кстати насчет вашего Union Square - уверен что промытые мозги демострантов там еще не дошли до мысли что можно опровергать утверждения о том, что все непременно хотят "американского освобождения"- лозунги там наверняка только про WMD и террористов в Ираке - еще две самые большие лжи ваших новых хозяев.