Srdjan Levic wrote:Лучче,конечно, не делать какие-то либо обобщения типа насильник-славянин, жертва - ....
именно этим e-"беженцы" и занимаются по сути...
E-беженцы или Э-беженцы? (экономические)
Справедливости ради, я неплохо знаком с несколькими вполне славянскими господами, которые покидали СССР/Россию в качестве беженцев еврейской национальности. Ваша классификация их исключает. Я также знаком с одной семейной парой, выехавшей в качестве еврейских беженцев, где единственная во всей семье еврейка ехать не желала, остальные же родственники ее на эту передислокацию сподвигли. Не все так однозначно.
vovap wrote:Подумал, подумал и сообразил. Я же еврей-беженец-программист. Шапку ломайте, безродные!
Вы уже второй раз на моей памяти требуете шапку ломать.
Не буду. У советских собственная гордость. Я и сам такой-же, a еще меня рекрутеры мучали, сиротинушку.
Srdjan Levic wrote:Лучче,конечно, не делать какие-то либо обобщения типа насильник-славянин, жертва - ....
У каждого свой "пунктик" Е-беженцы делают обобщения о насильниках-славянах. DP делает обобщения об е-беженцах. По сути никакой разницы
нет, нет - я не обобщаю... именно разделяю беженцев на действительно беженцев, просто людей воспользовавшися {L} для миграции по экономическим мотивам и e-"беженцев".
E-беженцы или Э-беженцы? (экономические)
Справедливости ради, я неплохо знаком с несколькими вполне славянскими господами, которые покидали СССР/Россию в качестве беженцев еврейской национальности. Ваша классификация их исключает.
Я ничего не имею против евреев или даже чукчей которые пользуются {L} для миграции... e-"беженец" это существо которое продолжает лепить горбатого про погромы даже вне стен INS/консульства... feel the difference...
Ctrl-C wrote:Я работаю в крупной телеком. компании, и у нас инженеры-телефонисты очень не happy, что они выполняя, если честно, не менее сложную работу, следуя более строгим стандартам, получают меньше программиста только из колледжа.
Мда. А у нас програмисты самые никооплачиваемый персонал с высшим образованием. Так сказать шестерки под ногами "уважаемых людей".
Насчет шестерок всеже перебор ( иначе зачем вообще программисры), но например sales по определению котируются выше. На кой этот софт, если его нельзя втюхать?
obturator wrote:E-беженцы или Э-беженцы? (экономические)
Справедливости ради, я неплохо знаком с несколькими вполне славянскими господами, которые покидали СССР/Россию в качестве беженцев еврейской национальности. Ваша классификация их исключает.
Я ничего не имею против евреев или даже чукчей которые пользуются {L} для миграции... e-"беженец" это существо которое продолжает лепить горбатого про погромы даже вне стен INS/консульства... feel the difference...
Таким образом, по ДП - е-беженцы, это еврейские существа, не только пострадавшие от оскорблений и притеснений таких, как ДП, но и осмеливающиеся вякать об этом за пределами отведенной им черты оседлости (INS/консульства в данном случае)...
Как же сладостны иногда бывают не встречи, а именно расставания. Вам об этом уже сто раз говорили, впрочем, ничего нового.