IvanF wrote:Mirandolina wrote:
У Картины официальная лицензия со всеми каналами.
О какой лицензии вы говорите если даже у 90% самих каналов нет лицензии на вещание за рубежом. На них наехали и отжали часть бизнеса...в замен картина получила лицензию на несколько никому не нужных МЕЖДУНАРОДНЫХ версий каналов и теперь каналы давят конкурентов картины чтобы картина могла собрать больше денег. Но лицензионность сервиса от этого увеличилась незначительно. Никто не может дать лицензию на вещание Первого канала, Россия, НТВ и т.п. так как там используется контент с ограниченной территорией вещания. А уж про спорт вообще можно забыть,т.к. там еще более суровые условия.
Т.е. они сейчас сами рубят сук на котором сидят. Гнобя конкурентов они не понимают что любой западный правообладатель может закатать их намного быстрее чем они сейчас давят конкуретов. И чем сильнее они давят, тем быстрее это произойдет. И тут уже частью бизнеса не отделаешься.
Я прочитал несколько последних страниц начиная с етого вашего пост...
Как я понимаю ваша притензия к картине в том, что мол среди всех остальных первая кто стала платить хоть за что-то по лицензии и что етим она ухудшает условия(гнобит) других, так что ли?
Т.е. ее прижали, заставили платить и она теперь гнобит других которые не платили и не платят?
Ето плохо вы считаете?
Т.е. лучше как было разньше вообще никто ничего не платил, все поголовно было ворованное?
Для клиентов каритны насколько я понял людей здесь ситуация только значительно улучшилась, а именно сервисе стал исключительно стабильный, качество улучшилось. Не ето ли самое главное?
Или вам жалко теперь тех кто продолжает воровать?
Короче, странные какие то выводы у вас, ИМХО... Какое вам дело до других компаний которые продолжают воровать, а теперь их как вы говорите стали гнобить? Вы интерес в них имеете что-ли?
Для меня не клиента не картины, не любых других IPTV сервицов, но думаещего о переходе когда-нибудь как-раз очень хорошо, если у всех поднимется стабильность, качество и уровень сервиса в результате всех етих прижиманий, исков и прочих разборок. Так как похоже именно ето с картиной и произошло, их прижали и заставили платить и одновременно поднять все ето(официальный дилер стал), клиентaм стало только лучше. А неразбериха которая была в конце/начале года очень быстро устаканилась...
Если все компании пройдут через етоже и поднимут свое качество, стабильность и сервисе будет отлично! Не пройдут, ну мне и наплевать, оставшиеся уже подняли или поднимут все ето, что-бы выжить...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)