Картина ТВ все?
-
- Уже с Приветом
Re: Картина ТВ все?
Слышу это последний год здесь, но в реале качество и и количество у Картины все лучше и лучше. Особенно спорт. Смешно.
-
- Уже с Приветом
Когда 10 месяцев назад они урезали все каналы вы тоже смеялись??? И как вообще связанно количество каналов и тот факт что они обычные пираты? Год назад на них наехали российкие канала чтобы отжать часть бизнеса. И им это успешно удалось. А теперь сама картина решила "поиграть со спичками". Так что бось что скоро мы все будем плакать и смотреть 5 каналов за $30 у официальных провайдеров. И это уже будет не смешно.Yvsobol wrote:Слышу это последний год здесь, но в реале качество и и количество у Картины все лучше и лучше. Особенно спорт. Смешно.
Они сейчас собственноручно создают прецедент, который в будующем любой сможет использовать против них же. А все от их безграничной жадности. Полтора года назад они полезли в рекламу на каналах (замена оригинальной рекламы на свою) и вот чем это для них закончилсоь.
-
- Уже с Приветом
Я смеялся. Ибо мне ничего практически не урезали, а сейчас добавили раза в два больше. Я не понимаю Вашу истерию. Я повторюсь, они меня полностью устраивают. Даже больше, чем я хотел.
Можете и дальше истерить. Тут это не в первой))
-
- Уже с Приветом
Во первых, НЕВЕРЮ...Вы же любитель спорта, они очень серьезно порезали спорт и убрали ВСЕ HD каналы? Во-вторых, математика это явно не ваш конек потому что в 2 раза это 300 каналов, а они добавили максимум 3-4 ...и убрали минимум десяток. Да и психолог из вас никакой если вы не можете отличить истерию от фактов. Я лишь указал факт что Картина - жадные пираты, а у вас, прекрасная маркиза, все хорошоYvsobol wrote:Я смеялся. Ибо мне ничего практически не урезали, а сейчас добавили раза в два больше. Я не понимаю Вашу истерию. Я повторюсь, они меня полностью устраивают. Даже больше, чем я хотел.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Смотрите дальше Картину и радуйтесь пока вашу кормушку не прикроют.
-
- Уже с Приветом
Например, телеканал Дождь эти "жадные пираты" транслируют в США вполне официально. Как и eTVnet.IvanF wrote:Я лишь указал факт что Картина - жадные пираты...
Можете проверить сами, https://tvrain.ru/connecting/" onclick="window.open(this.href);return false; - "через кабельного оператора", "США".
-
- Уже с Приветом
Сколько человек смотрят канал Дождь и сколько пиратские версии Первого Канала, Россия, НТВ,ТНТ ???? А когда они решили что пиратской версии Первого канала им мало и они могут вставлять туда свою рекламу ..это тоже было от их большой любви к клиентам или лицензиям?Relict17 wrote:Например, телеканал Дождь эти "жадные пираты" транслируют в США вполне официально. Как и eTVnet.
Можете проверить сами, https://tvrain.ru/connecting/" onclick="window.open(this.href);return false; - "через кабельного оператора", "США".
-
- Уже с Приветом
Спорт все вернули еще давно + добавили еще три или 4 канала. Конечно ХД.
Мне поэтому и смешно. Когда читаю таких борцов..
-
- Уже с Приветом
Что то вы слишком часто смеетесь...обычно вы это не очень хороший для вас признак. Я просто опровергаю всю херню которую тут вешают на уши вот такие вот смехуны...По факту оказывается что :Yvsobol wrote:Спорт все вернули еще давно + добавили еще три или 4 канала. Конечно ХД.
- лицензий на все наналы нет, а на спортивные каналы их вообще нет
- каналы всетаки убирали, хотя некоторые заснули на несколько месяцев и этого не заметили
- при умножении сотни каналов на два получается "обавили еще три или 4 канала"
Может быть пришло и мое время посмеятся.
-
- Уже с Приветом
Откуда информация, что версии - пиратские? есть заявление? есть решение суда? И насчет рекламы откуда уверенность, что Картина не имеет права ее подменять?IvanF wrote:Сколько человек смотрят канал Дождь и сколько пиратские версии Первого Канала, Россия, НТВ,ТНТ ???? А когда они решили что пиратской версии Первого канала им мало и они могут вставлять туда свою рекламу ..это тоже было от их большой любви к клиентам или лицензиям?Relict17 wrote:Например, телеканал Дождь эти "жадные пираты" транслируют в США вполне официально. Как и eTVnet.
С одной стороны, я лично не удивлюсь, если окажется, что мы платим за пиратский контент. Но с другой стороны, и обвинять вот так голословно не следует.
-
- Уже с Приветом
Я смеюсь ибо борцы типа Вас так ничего не смогли предложить и продолжили нападки еа Картину. Которая - лично для меня ничего за последние пару лет не сделала хуже, а только лучше. Во всех отношениях, по всем параметрам. Но злобу тут, такие как Вы, продолжаете изливать. Не ново. Но смешно. Продолжайте.
-
- Уже с Приветом
Это аксиома. Как вы думаете почему придуманны МЕЖДУНАРОДНЫЕ версии каналов в которых идут только Российские передачи? Именно потому что в обычных версиях есть контент который куплен каналами только для определенной территории и их вещание за пределами России данным каналом запрещено. Все зарубежные фильмы, передачи, международные спортивные трансляции и т.п. имеют четкие лицензионные ограничения. Просто сейчас каналы закрывают на это глаза. Но стоит любому правообладателю (западному) чью передачу показали по этим каналам подать в суд....Relict17 wrote: Откуда информация, что версии - пиратские? есть заявление? есть решение суда? И насчет рекламы откуда уверенность, что Картина не имеет права ее подменять?
С одной стороны, я лично не удивлюсь, если окажется, что мы платим за пиратский контент. Но с другой стороны, и обвинять вот так голословно не следует.
>И насчет рекламы откуда уверенность, что Картина не имеет права ее подменять?
Именно с этого и начался наезд на Картину и на нее подали в суд и все удалось замять только введением нужного человека в бизнес картины.
-
- Уже с Приветом
В отличии от вас, мне не нужно никому доказывать, что сервис который я смотрю меня полностью устраивает. Но меня бесит что картина косвенно лезет и ко мне и пытается убить всех остальных ради ещесекундной прибыли.Yvsobol wrote:Я смеюсь ибо борцы типа Вас так ничего не смогли предложить и продолжили нападки еа Картину.
-
- Уже с Приветом
Международные версии придуманы для ЭФИРНОЙ трансляции. Зайдите на сайт Первого Канала и смотрите на здоровье все подряд через http://www.1tv.ru/live" onclick="window.open(this.href);return false; , никаких ограничений на ВАШЕ местоположение.IvanF wrote:Это аксиома. Как вы думаете почему придуманны МЕЖДУНАРОДНЫЕ версии каналов в которых идут только Российские передачи? Именно потому что в обычных версиях есть контент который куплен каналами только для определенной территории и их вещание за пределами России данным каналом запрещено. Все зарубежные фильмы, передачи, международные спортивные трансляции и т.п. имеют четкие лицензионные ограничения. Просто сейчас каналы закрывают на это глаза. Но стоит любому правообладателю (западному) чью передачу показали по этим каналам подать в суд....Relict17 wrote: Откуда информация, что версии - пиратские? есть заявление? есть решение суда? И насчет рекламы откуда уверенность, что Картина не имеет права ее подменять?
И где об этом можно прочесть, кроме как с ваших слов?IvanF wrote: >И насчет рекламы откуда уверенность, что Картина не имеет права ее подменять?
Именно с этого и начался наезд на Картину и на нее подали в суд и все удалось замять только введением нужного человека в бизнес картины.
И главное, если конфликт разрешился так или иначе, то теперь вопрос о "нелицензионности" контента Картины ведь закрыт, правда?
-
- Уже с Приветом
Закрою пожалуй со своей стороны бесполезный разговор ибо кроме нападок все равно ничего вразумительного нет. Собственно этот топик тому пример. А Картина рулит. Лучше даже, чем у меня дома в России выбор и качество.
-
- Уже с Приветом
Я вот только в прошедшие выходные так и не смог убедить своих родственников(пожилые) на etvnet перейти на картину(хотя они уже пол года его не могут смотреть из-за отключения Roku и их кормили обещаниями что вот-вот сделают Roku) и пришлось им заказывать и ставить android player(все поставилось Ок, качество картинки хорошее)...
Я старался, правда, несколько раз пытался убеждать/разговаривать.
А другие родственники вообще на imb-plus сидят который год уже и из-за дешевезны не хотят уходить, хотя там просто отвратительный сервисе(стабильностью) и качество(замирания, очень низкая частота кадров, все движения дерганные, разрешение прыгает, цветной мусор/квадратики и прочее)...
Я старался, правда, несколько раз пытался убеждать/разговаривать.
А другие родственники вообще на imb-plus сидят который год уже и из-за дешевезны не хотят уходить, хотя там просто отвратительный сервисе(стабильностью) и качество(замирания, очень низкая частота кадров, все движения дерганные, разрешение прыгает, цветной мусор/квадратики и прочее)...