Картина ТВ все?

EprstEklmn

Re: Картина ТВ все?

Post by EprstEklmn »

Попытался было обрисовать текущее состояние ETVNet. Сообщение заблокировано безличностным модератором, не понимающим смысла написанного. Обсуждения бесполезны. Всем пока.
EprstEklmn

Post by EprstEklmn »

Хм, это модератор не заблокировал за обсуждение действий то ли себя, то ли предыдущего. Ладно, попробую ещё раз.
Ребята! ETVNet стало работать хуже! НЕРЕКЛАМА.
EprstEklmn

Post by EprstEklmn »

Хм, новый пост тоже пропустили. Тогда попробую раскрыть детали засекреченные для публики ещё несколько часов назад.
1. Проблема ETVNet на Roku не первая и не последняя. Roku привязывает сервисы к своему сайту с коммерческими целями. А платить за это интернет ТВ провайдерам смысла нет. Потому, как на рынке уже полно анонимных ТВ боксов, которые позволяют гонять андроидные программы без посредников. Скрипач Roku больше не нужен. Тем более, что и работать c ETVNet особо не хочет.
2. Андроидная версия ETVNet стала глючить. Три канала Первого пропадают непредсказауемо для меня. Вот в руках два Nexus 10 одного возраста. На одном эти каналы есть, на другом нет. На одном из упомянутых ТВ боксов эти каналы были, потом исчезли. В службу поддержки стало не дозвониться. Зачем подписываться на сервис на год, если от него что-нибудь норовит отвалиться? ETVNet всё!
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Да никто Вас не блокировал.
Просто, сообщения от только что зарегистрировавшихся, во избежание спама, не появляются на форуме до тех пор, пока их не прочтет какой-нибудь модератор. А модераторы денно и нощно на форуме не сидят.
EprstEklmn

Post by EprstEklmn »

Ув. Mirandolina!
Странный комментарий при наличии сообщения о блокировке:
"Reason: The reported message has the only purpose to advertise for a website or another product.."
Недарозумение вроде-разрешилось, а тут Вы.
Vector
Уже с Приветом

Post by Vector »

aleh wrote:В одном случае приставка к тв и управление пультом с дивана, а в другом просмотр у компьютера или удаленное управление мышью
С удобством понятно. Я имел в виду качество. Я очень давно смотрел сайты каналов и точно уже не помню, но кажется, передачи там зависали. Или я ошибаюсь и качество будет одинаковое?
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

По разному бывает. Если источник один и тот же то можно ожидать одинакового качества.
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Maider

Post by Maider »

teleprom.tv - прекрасный выбор , куча немецких и русских каналов. Жалоб не слышал.
Maider

Post by Maider »

Когда они переделывали свой сервис в конце 2016 то перестали снимать деньги со счетов. Через 4 месяца выслали всем EMAIL!!!!! что люди им должны деньги - они даже не потрудились потратить на марки, чтобы выслать нормальным письмом. Я от них ушел. Вчера у родственника не смогли снять деньги - так пришел манунг почти на 15 евро.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Что-то стала меня жаба поддушивать платить етвнет-у $30 каждый месяц и только ради пары каналов типа Дождя и Евроньюс. Правда архивы там не плохое и пиратского контента полно, но все равно. На торрент надо переходить наверное. Как насчет torrent-tv? Вроде андроидную апликуху дают...
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

Oleg-NY wrote:Что-то стала меня жаба поддушивать платить етвнет-у $30 каждый месяц и только ради пары каналов типа Дождя и Евроньюс. Правда архивы там не плохое и пиратского контента полно, но все равно. На торрент надо переходить наверное. Как насчет torrent-tv? Вроде андроидную апликуху дают...
только ради eтих двух можно ему же платитиь только $8 но кажетыса eто без архивов и проч.. не уверен. я лично не смотрю..
Better than most not as good as many
Relict17
Уже с Приветом

Post by Relict17 »

Мне лично ТВ без архива совсем не нужно, даже бесплатно. Я желаю смотреть тогда, когда я хочу, а не тогда, когда мне провайдер укажет.

Прямые трансляции нужны для актуальных событий, типа спорта или конференции какой-нибудь демократической партии... такого плана. Остальное можно (и нужно) смотреть в записи.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Так вот и я про то ж... архивы и всякие фильмотеки. Получается, что именно за них они берут основные деньги. Есть ли альтернатива? У пиратов этого по определению должно быть больше, но возможно не в таком удобном и причесаном виде!
Last edited by Oleg-NY on 25 Aug 2016 20:06, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А мне вот фильмотеки на хер не упали. И в основном все кого я знаю тоже не подрачивают на ето. Мне вполне хватает моих 158 каналов от Картины с прекрасным качеством, где можно смотреть все. Абсолютно все.
Как я вижу альтернативы Картине сейчас нет в принципе.
Архивы прекрасные. Правда я редко пользуюсь, ибо терпеть не умею ничего смотреть в записи. Только в прямом ефире. Особенно Спорт, коего у меня порядка 15 каналов сейчас.

Плюс мой американский пакет раширенный и,в принципе, мы полностью довольны нашим Телевидением.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

В Картине фильмотека я быы сказал слабенькая, хотелось бы больше. Я обычно смотрю что новенькое, они не часто добавляют.
Лучше водки — хуже нет! ©

Return to “Вопросы и новости IT”