Природа в Хьюстоне и окрестностях

Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Re: Природа в Хьюстоне и окрестностях

Post by Katrin Andreyeff »

Лес из стальных нефтяных вышек сконцентрирован на участке площадью 1,2 акра в центре города Kilgore, TX, где за 30 лет добычи было выкачено более 2,5 миллионов баррелей нефти.
Image

Богатейший в мире акр земли. Здесь расположены 24 скважины, принадлежащие 6 разным владельцам, которые принесли им более 5 миллионов долларов.
Image

Нефтяные вышки Kilgore работают на Ист-Тексас – крупном месторождении нефти и газа на востоке штата Техас.
Покрывая площадь 570 км² и имея 30 340 исторических и действующих скважин, это второе по размерам нефтяное месторождение в Соединённых Штатах вне Аляски, и первое по объёму добычи нефти с момента открытия в 1930 году.

Image
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

Карликовая лисица прерий (Американский корсак) – родное для Техаса животное.
Обладает феноменальной скоростью бега, до 60 км/ч, а также любит селиться сразу в нескольких норах (до 13).
Image

Кроличий сыч или Пещерная сова – распространенная в Техасе птица. Гнездится и отдыхает в норах. В отличие от большинства сов активна в дневное время.
Image

Бегающая кукушка – североамериканская птица; обитает в пустынях и полупустынях на юге и юго-западе США и на севере Мексики.
Может развивать скорость до 42 км/ч; питается змеями, которых заглатывает целиком.
Своё английское название Road Runner (дорожный бегун) эта птица получила за то, что имела обыкновение бегать за почтовыми каретами и хватать небольших животных, потревоженных их колёсами.
Image

Продолжение следует...
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

>около 300 техасцев сумели здесь отбиться
Ради исторической справедливости — не сумели.
/nsrs
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

в Далласе есть етнически окрашенные/выделяющиеся районы ?
думать не больно
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Даллас конечно пригород Хьюстона, но про его етнически окрашенные районы я не знаю.
Вроде корейцы там должны быть.
/nsrs
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Мой вопрос может показаться странным, но как на природе со свежим воздухом? Был я, правда, не в восточном Техасе а в Panhandle, но заметил, что в жару воздух какой-то затхлый, с душком. В связи с удалёнкой ищу, куда бы перебраться, и из-за этого наблюдения восток теперь под вопросом.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

voyager3 wrote: 27 Aug 2021 19:29 Мой вопрос может показаться странным, но как на природе со свежим воздухом? Был я, правда, не в восточном Техасе а в Panhandle, но заметил, что в жару воздух какой-то затхлый, с душком. В связи с удалёнкой ищу, куда бы перебраться, и из-за этого наблюдения восток теперь под вопросом.
Это надо ездить со своим носом и самому нюхать везде :D
Поскольку это все очень индивидуально.
Был я в Panhandle, ничего такого не унюхал.
Может был не в тот день, точнее наоборот - в тот.
В общем, запутанное дело... :?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Сегодня в Хьюстоне 95F, завтра ожидается 102.
Довольно серьезно для начала мая, учитывая что максимальная жара здесь обычно 99F, в августе.
Интересно, сможет ли такая жара прогнать всяких либерастов обратно туда откуда они взялись?

Return to “Города и окрестности”