Религиозные мудаки в США

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Re: Религиозные мудаки в США

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote: от того что Вы ещё раз повторите что в что в США сажают за картинки, это не станет истиной и подлог истории развратителя малолетних как примера "посадки за картинки" пригляднее не станет
История спосадкой "за картинки" появилась после фразы одного из участников.
Мои вот чувства оскорбляет заведение дело за оскорбление чьих-то чувств картинкой. В США я такого не встречал.
За картинку в чате - демократичненько пятнашка. И ни один борец свобод и демократий, ни одна мадонна не пикнет.
за совращение малолетних :nono#:
что эти дела вместо объективного рассмотрения всех обстоятельст часто вызывают истерию и неадекватные наказания я писал. к "оскорблению картинками" отношения не имеют никакого... таки будете спорить?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: от того что Вы ещё раз повторите что в что в США сажают за картинки, это не станет истиной и подлог истории развратителя малолетних как примера "посадки за картинки" пригляднее не станет
Мои вот чувства оскорбляет заведение дело за оскорбление чьих-то чувств картинкой. В США я такого не встречал.
За картинку в чате - демократичненько пятнашка. И ни один борец свобод и демократий, ни одна мадонна не пикнет.
что эти дела вместо объективного рассмотрения всех обстоятельст часто вызывают истерию и неадекватные наказания я писал. к "оскорблению картинками" отношения не имеют никакого... таки будете спорить?
Пересылка в чате картинок - в США трактуется как "растление малолеток". Но растление заключается в пересылке картинок. Т.е. по факту "за картинку". Будете спорить?

А куда смотрят правозащитнеги всех мастей?
Last edited by Frukt on 09 Mar 2017 22:55, edited 1 time in total.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
За совращение малолетних, значит. Однако тот факт, что училка занималась сексом с 13-летним, вас почему-то не оскорбляет. Вы даже это оправдываете. Как так?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

Frukt wrote:
Larsonsager wrote:
Про "насильно" я ничего не писал, шестилетних детей насильничать не приходится: куда привели - там и сидят.

Надеюсь, вы отпишетесь в тред с подтверждением, что я выслал вам ссылку на статью о том, как первоклашек на первое сентября собрали не у школы, как обычно, а в доме культуры, и что там выступал поп.
Слушайте, вы издеваетесь что-ли? Ведь все же с ног на голову поставлено. Никаких 6ти летних "увели" там и в помине нет. Наоборот в статье рассказывается как преследуется нарушение законодательства. Которое с точки зрения заявителей коллективного заявления в прокуратуру нарушено. Т.е. сам смысл статьи не в том как вы трактуете как явление якобы вам мешает, а то что случай вопиющий и надо разбираться.
Что как раз и говорит, о обратном. что такие случаи если и бывают, то редко и считается нарушением, самовольным превышением полномочий.
В США на каждом углу стрельба. В церквях гомосексуализм с малолетними цветет. Но вам это не мешает. Вы "не видите". Зато проведенная линейка старшеклассников не в школе , а в клубе, вам очень сильно мешает. Вот прямо так мешает, что спать и кушать не можете. Противно смотреть как взрослые вроде этим занимаются.

Прием врать про Россию у "борцов" - и одновременно не видеть дерьма в странах куда эмигрировали это не отдельные случаи , а как понимаю явление. Тут в ход идет все. И исковерканные статьи с другим смыслом от 2012 года и унылые и убогие их родственники и все эти "тут вижу- там не вижу" -все идет в ход, лиш бы исказить и переврать.

В вашей статье черным по белому написано, что случай произошел в старших классах. А вы тут про 6 ти летних которых "увели" на слезинку давите. Некрасиво получилось с вашей стороны. :|
Это вы издеваетесь, похоже.

Да, в статье написано, что случай произошел в старшей школе. Я это проигнорировал, поскольку школа всегда была с первого по последний классы. Чуть поискал: преобразование произошло в 2008/9 учебном году. Ну извините уж, хоть я и бывал в ней после 2009 года, но как-то не обратил внимание на отсутствие малышей, тем более что был на каникулах. И всё-таки это не старшая школа: ныне там учатся с 5 класса. Сам я там учился с первого.

Вопреки вашим домыслам, в российских школах учатся с 6 лет. Кто-то с семи, но около половины поступает ещё до семи. В соседнем топике буквально на днях писал, освежите российскую систему в памяти. Чтобы не быть голословным, подтвержу факт приема в конкретном городке с 6 лет цитатой из официального приказа. Школу вы знаете (это школа № 1 в том же городе), можете найти приказ у них на сайте в разделе "Образование->Прием в первый класс->Приказ о порядке приёма в 1 класс":
Приказываю: 1. Заместителю директора по УВР обеспечить организацию учёта детей в возрасте от 6,6 до 8 лет, подлежащих обязательному обучению в ОУ реализующим образовательную программу начального общего образования
На самом деле, то, что линейку поп испортил не первоклассникам, а пятиклассникам, меня сильно примиряет с самим событием. Все-таки это праздник для первоклассников, а пятиклассникам всё равно, чью речь им очередной раз приходится слушать: попа или директора. Однако сам факт того, что традиционно школьное традиционно светское мероприятие провели не по-светски, а главное - не в школе, что нарушило хорошую русскую культурную традицию многодесятилетней давности, остаётся фактом.
В США на каждом углу стрельба. В церквях гомосексуализм с малолетними цветет. Но вам это не мешает. Вы "не видите". Зато проведенная линейка старшеклассников не в школе , а в клубе, вам очень сильно мешает. Вот прямо так мешает, что спать и кушать не можете. Противно смотреть как взрослые вроде этим занимаются.
Я гражданин России, прописанный в том месте, минимум пару недель (а иногда и пару месяцев) в году проводящий в нем, последний раз - два месяца назад, не далее как прошлым летом вызванный в военкомат, два года назад вставший на учет как обладатель иностранного ВНЖ. Последний раз в школе я был в 2015 году: там краеведческий музей. Мои дети ходили в тамошний детский сад всего несколько лет назад.

Ясное дело, что меня интересует обстановка в школе и городе. Это гораздо естественнее, чем нездоровый интерес к судам, проходящим в чужой стране, статьи о которых вы выискиваете в гугле. Вы не имеете никакого отношения ни к этим американским проблемам, ни к той школе, однако обвиняете меня в том, что первым (с которым я якобы должен сталкиваться, хотя не сталкиваюсь) я должен интересоваться больше, чем вторым.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Larsonsager wrote:
Frukt wrote:
Larsonsager wrote:
Про "насильно" я ничего не писал, шестилетних детей насильничать не приходится: куда привели - там и сидят.

Надеюсь, вы отпишетесь в тред с подтверждением, что я выслал вам ссылку на статью о том, как первоклашек на первое сентября собрали не у школы, как обычно, а в доме культуры, и что там выступал поп.
Слушайте, вы издеваетесь что-ли? Ведь все же с ног на голову поставлено. Никаких 6ти летних "увели" там и в помине нет. Наоборот в статье рассказывается как преследуется нарушение законодательства. Которое с точки зрения заявителей коллективного заявления в прокуратуру нарушено. Т.е. сам смысл статьи не в том как вы трактуете как явление якобы вам мешает, а то что случай вопиющий и надо разбираться.
Что как раз и говорит, о обратном. что такие случаи если и бывают, то редко и считается нарушением, самовольным превышением полномочий.

Прием врать про Россию у "борцов" - и одновременно не видеть дерьма в странах куда эмигрировали это не отдельные случаи , а как понимаю явление. Тут в ход идет все. И исковерканные статьи с другим смыслом от 2012 года и унылые и убогие их родственники и все эти "тут вижу- там не вижу" -все идет в ход, лиш бы исказить и переврать.

В вашей статье черным по белому написано, что случай произошел в старших классах. А вы тут про 6 ти летних которых "увели" на слезинку давите. Некрасиво получилось с вашей стороны. :|
Это вы издеваетесь, похоже.

Да, в статье написано, что случай произошел в старшей школе. Я это проигнорировал, поскольку школа всегда была с первого по последний классы.
Как раз
Сместить акценты, подменить факты ложью и называется "проигнорировал".
Где ж вы проигнорировали. Вполне однозначно так и исказили. "Увели 6ти летних первоклассников -атеистов". :D
Про первоклассников в вашей статье вообще ничего не написано. Т.е. про "первоклашек" вымысел на 100%.

в российских школах учатся с 6 лет.
- это очень редко.
На самом деле, то, что линейку поп испортил не первоклассникам, а пятиклассникам, меня сильно примиряет с самим событием.
Кстати, там и про пятиклассников ничего не написано. Обозначено как старшеклассники.
Если бы вы не придумывали, то событие само по себе не в том, что страшеклассников "увели на расстрел", а в том, что случай вопиющий. О чем сразу в газете и написали в положительном контексте.
Однако сам факт того, что традиционно школьное традиционно светское мероприятие провели не по-светски, а главное - не в школе, что нарушило хорошую русскую культурную традицию многодесятилетней давности, остаётся фактом.
Случай был. Не как вы описываете но был. Традиции на то и традиции, что они многолетние. Если один раз что-то произошло, то это отдельный случай,который ровным счетом ничего не определяет. И нарушением традиций это может назвать только тот кто выдумывает факты и натягивает сову.
Ясное дело, что меня интересует обстановка в школе и городе. Это гораздо естественнее, чем нездоровый интерес к судам, проходящим в чужой стране, статьи о которых вы выискиваете в гугле. Вы не имеете никакого отношения ни к этим американским проблемам, ни к той школе, однако обвиняете меня в том, что первым (с которым я якобы должен сталкиваться, хотя не сталкиваюсь) я должен интересоваться больше, чем вторым.
Тот мелкий случай который вы исковеркали произошел 5 лет назад. Если бы вы не выдумывали, ничего в нем такого уж крамольного и нет. В США зафиксированы многочисленные случаи педофилии священников с первоклассниками. Но вас это никак не беспокоит. Разговор о странном восприятие событий (если их нет то выдумывании) в зависимости от того где они происходят.
Peace

Return to “Политика”