
Саньки и Поросенки на Омерзоне...

басмати будет рассыпчатым как его не вари, но промывать его все рано рекомендуютвыдра wrote:ну почемуже. Я без рисоварки басмати использую, с морковкой, луком- получается желтенький и рассыпчатый. К шашлычкам- мням. Никогда его не промываю.ZigZica wrote:чтобы рис не слипался, нужно такой сорт рис брать, который не слипаетсяT_D wrote:Чтобы рис не слипался его нужно промывать в воде до тех пор пока вода с него не станет прозрачной., а промывать любой нужно.
То есть,можно такую кастрюльку поставить внутрь мультиварки и приготовить в ней меньшую порцию?Пакат wrote:выдра, а Sanyo, rice coker знаешь?![]()
У 10 стаканчиковых, больших мультиварок, объем кастрюли 4 литра и обычная касстрюлька с крышкой, на 1 - 1,5 литра спокойно входит внутрь...