Кухонный прибор который сам еду готовит:)

Все, что вкусно.
Пакат
Уже с Приветом

Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)

Post by Пакат »

owl, они на это и рассчитывают... :(
Звони, ругайся, добивайся того , чтобы прислали, именно SR-MS182, или деньги назад... :o
Удачи! :-)
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Оказывается, у меня эпопея с первой мультиваркой тоже еще не кончилась - сегодня принесли отправленный мной раннее возврат - надпись на этикетке "отказались взять так как unauthorized RMA # на этикетке" 8O 8O 8O (они сами эту этикетку и создавали :pain1: ) Причем деньги за нее уже вернули :-) Так что тоже думаю - может плюнуть и оставить себе? :wink:
OWL, после второй неправильной мультиварки я не стала ждать когда первый продавец получит назад/вышлет еще что-то, а просто сделала новый заказ уже ориентируясь на номер модели. После посылки с лампой, мне все-таки прислали эту модель SR-MS182, заказ был напрямую от Амазона а не от продавца, продающего на Амазоне как в первый раз. Обычно проблемы на заказы от Амазона быстрее и проще решаются.
owl
Уже с Приветом

Post by owl »

Спасибо за поддержку, пошла заказывать пятую мультиварку :twisted:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

owl wrote:Спасибо за поддержку, пошла заказывать пятую мультиварку :twisted:

Если сделаете новый заказ, убедитесь что вам не будут дальше слать "замены" от предыдущего заказа. Напишите/позвоните им и скажите что уже заказали мультиварку в другом месте, попросите ничего больше не слать а вернуть деньги.
owl
Уже с Приветом

Post by owl »

Да я уже как только с ними не разговаривала, мне клялись в кастомер сервис, что в этот раз отправили ТУ самую (!) модель, сегодня открыла посылку - опаньки, опять 5-cups model. :shock: Больше через них заказывать не буду, все посылки пойдут взад. :cry: Плюнула, заказала сегодня в Волмарте, доставка 10 дней... Ждем-с. :Search:
owl
Уже с Приветом

Post by owl »

Получила свою мультиварку наконец-то. Довольна абсолютно. :great: Пока проколов не было. Варила каши, жарила курицу, делала овоши на пару и в режиме тушение - все очень вкусно! :food: У меня вопрос, кто-нибудь пробовал варить макаронные изделия в мультиварке? Я походила по сайту с рецептами, что-то не нашла... Если просто насыпать в кастрюльку, например, рожки, потом залить водой (холодной или горячей?), сколько воды? И самое основное - на какой режим ставить? Спасибо заранее.
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

Пакат wrote:Что будет, если пасту (макаронные изделия), варить больше чем 1.5 часа?
Расползется, слипнется в кучу? Смотря как и в чем готовить!

Рецепт для мультиварки:
1. Обжарить фарш, или мясо кусочками, с солью и специями в режиме "Выпечка" 15-20 минут.
2. Добавить пасту (рожки или ракушки и т.д.).
3. Залить водой вровень с рожками, или чуть меньше,перемешать. В центр кусок масла и кетчуп, или томат пасту.
4. Режим "Плов".
5. По сигналу готовности перемешать.
Приятного аппетита! :D

Такое я делаю часто, заливаю кипятком, для ускорения процесса.
Когда делал первый раз, залил холодной водой, ждал больше чем 1.5 часа, думал, всё, кранты моим ракушкам, а они даже и не слиплись... :-)

owl, об этом, я писал несколько страниц впереди... :D
Весь топик читать нада... :wink:
owl
Уже с Приветом

Post by owl »

Спасибо! Меня видимо смутило, что в том рецепте присутствует мясной фарш, поэтому в памяти не отложилось. :oops: А топик я читала весь. Пошла готовить :love:
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

Здесь дают ссылки на продажу мультиварки в разных местах.

http://www.google.com/products/catalog? ... ps-sellers

Там везде одинаковый продукт или разный? Я раньше пользовалась ньюэгом. Нормальный сайт, а вот насчет волмарта сомневаюсь. Говорят производители готовят отдельно для таких магазинов, как волмарт, похуже качеством.
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

WINDA, а что, фирма Panasonic, под маркой SR-MS182 10c Rice Cooker, выпускает разные продукты? :D
Ага, одна линия выпускает для Amazon и Sears, вторая хуже качеством для Walmart... :lol:
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

Пакат, ну что смИетись то? Не слыхали что-ли про то, что некоторые фирмы выпускают изделия разного качества для соответствующих магазинов? Смиется он. Ишь. :nono#: Вот и спросила для уверенности, тот ли самый Панасоник. Вы там посмотрите на шкалу качества у пользователей. Она у Волмарта самая маленькая.
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

WINDA wrote:Вы там посмотрите на шкалу качества у пользователей. Она у Волмарта самая маленькая.
Шкала качества чего??? По Вашей ссылке показана шкала качества магазина, а не продукта. Не секрет что многим Валмарт не нравится. Только при чем здесь качество самой мультиварки?
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

WINDA, говорят в Москве кур доят... :D
За качество не Walmart отвечает, а фирма Panasonic - изготовитель, какая ему разница, кто продает,
а вот репутацию торговой марки, стараются не уронить... :wink:
Не нравится Поросенок, покупай Саньку, выбор есть... :-)
А где ты увидела отзывы о SR-MS182, я что то их не нашел, на сайте Walmart ...
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Пакат wrote: А где ты увидела отзывы о SR-MS182, я что то их не нашел, на сайте Walmart ...
Она смотрела не на отзывы о мультиварке, а на отзывы о магазине (я написала это выше) http://www.google.com/products/catalog? ... ps-sellers
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

Aleksandra, спасибо, уточнила насчет "шкалы качества"... :D
Как тебе твоя выстраданная мультиварка, ведь уже 4 месяца в работе? :roll:

Return to “Кулинария”