![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Звони, ругайся, добивайся того , чтобы прислали, именно SR-MS182, или деньги назад...
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Удачи!
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
owl wrote:Спасибо за поддержку, пошла заказывать пятую мультиварку
Пакат wrote:Что будет, если пасту (макаронные изделия), варить больше чем 1.5 часа?
Расползется, слипнется в кучу? Смотря как и в чем готовить!
Рецепт для мультиварки:
1. Обжарить фарш, или мясо кусочками, с солью и специями в режиме "Выпечка" 15-20 минут.
2. Добавить пасту (рожки или ракушки и т.д.).
3. Залить водой вровень с рожками, или чуть меньше,перемешать. В центр кусок масла и кетчуп, или томат пасту.
4. Режим "Плов".
5. По сигналу готовности перемешать.
Приятного аппетита!![]()
Такое я делаю часто, заливаю кипятком, для ускорения процесса.
Когда делал первый раз, залил холодной водой, ждал больше чем 1.5 часа, думал, всё, кранты моим ракушкам, а они даже и не слиплись...
Шкала качества чего??? По Вашей ссылке показана шкала качества магазина, а не продукта. Не секрет что многим Валмарт не нравится. Только при чем здесь качество самой мультиварки?WINDA wrote:Вы там посмотрите на шкалу качества у пользователей. Она у Волмарта самая маленькая.
Она смотрела не на отзывы о мультиварке, а на отзывы о магазине (я написала это выше) http://www.google.com/products/catalog? ... ps-sellersПакат wrote: А где ты увидела отзывы о SR-MS182, я что то их не нашел, на сайте Walmart ...