Дык... они вроде их и не теряли. Зачем опрос Вам был нужен?Josephina wrote:Чтобы никто не обижался и из дипломатических соображений!Michelangelo wrote:зачем?Josephina wrote:я его создалА на еврейский манер
Остальные национальности вроде как нашли свои республики
Перепись Населения Привета
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Перепись Населения Привета
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Пионерка, что с нее возьмешь...Michelangelo wrote:Дык... они вроде их и не теряли. Зачем опрос Вам был нужен?Josephina wrote:Чтобы никто не обижался и из дипломатических соображений!Michelangelo wrote:зачем?Josephina wrote:я его создалА на еврейский манер
Остальные национальности вроде как нашли свои республики
-
- Уже с Приветом
кстати да, чем проще и естественнее отношения, чем яснее ситуация и меньше поводов для двусмысленности, тем меньше поводов для обид.LuckyOne wrote:Не хочется намекать на обычное не понимание элементарных вещей, однако ...Yvsobol wrote:Евреи хитрые. Кaк обычно. Они под гнетом, т.е. здесь видимо они русские, но если начинаются проблемы, то будут в тататии или в Белоруссии. проходили.
С какой радости евреи-ашкинази будут себя асоциировать с Израилем или Биробидажаном, в которых вполне вероятно никогда не жили? Почему бы вместо этого странного пункта не сделать простой и понятный "Еврейская"?
-
- Уже с Приветом
Можно ещё в настройках форума было бы добвить графу о национальности, которая бы отображалась прямо под аватаройcity_girl wrote:кстати да, чем проще и естественнее отношения, чем яснее ситуация и меньше поводов для двусмысленности, тем меньше поводов для обид.
-
- Уже с Приветом
мой коммент для опроса.Stanford Wannabe wrote:Можно ещё в настройках форума было бы добвить графу о национальности, которая бы отображалась прямо под аватаройcity_girl wrote:кстати да, чем проще и естественнее отношения, чем яснее ситуация и меньше поводов для двусмысленности, тем меньше поводов для обид.
а так каждый при желании может писать все что считает нужным в своем профиле - разве нет?
-
- Уже с Приветом
Тогда бы и проведение такого опроса не потребовалось, т.к. графа "Откуда" уже есть.Stanford Wannabe wrote:Можно ещё в настройках форума было бы добвить графу о национальности, которая бы отображалась прямо под аватаройcity_girl wrote:кстати да, чем проще и естественнее отношения, чем яснее ситуация и меньше поводов для двусмысленности, тем меньше поводов для обид.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Следовало бы сделать эту информацию обязательнойcity_girl wrote:а так каждый при желании может писать все что считает нужным в своем профиле - разве нет?
-
- Уже с Приветом
Замечательная идея! Я, естественно, запишусь в евреи. В реальной жизни не посчастливилось , так хоть в вируальной побудуStanford Wannabe wrote:Следовало бы сделать эту информацию обязательнойcity_girl wrote:а так каждый при желании может писать все что считает нужным в своем профиле - разве нет?
-
- Уже с Приветом
Ну предлагайте - выносите на голосование, если вас это так беспокоит.Stanford Wannabe wrote:Следовало бы сделать эту информацию обязательнойcity_girl wrote:а так каждый при желании может писать все что считает нужным в своем профиле - разве нет?
-
- Уже с Приветом
Согласна. Но я же так и написала, Израиль -- святая земля, откуда все евреи и произошли, и Биробиджан -- столица Еврейской Автономной Республики в Советском Союзе. Куда уж проще. Нужно было наверное написать - Еврейская Автономная Республика. Но тогда народ бы недоумевал, типа, а где это? Ткните пальцем на карту. Короче, как всегда, всем не угодишь.city_girl wrote:кстати да, чем проще и естественнее отношения, чем яснее ситуация и меньше поводов для двусмысленности, тем меньше поводов для обид.LuckyOne wrote:Не хочется намекать на обычное не понимание элементарных вещей, однако ...Yvsobol wrote:Евреи хитрые. Кaк обычно. Они под гнетом, т.е. здесь видимо они русские, но если начинаются проблемы, то будут в тататии или в Белоруссии. проходили.
С какой радости евреи-ашкинази будут себя асоциировать с Израилем или Биробидажаном, в которых вполне вероятно никогда не жили? Почему бы вместо этого странного пункта не сделать простой и понятный "Еврейская"?
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
А нафига вы все евреев то обсуждаете уже две страницы. Чем они знамениты ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
потомучто они всегда чем-то недовольны!Stoic wrote:А нафига вы все евреев то обсуждаете уже две страницы. Чем они знамениты ?
-
- Уже с Приветом
Вам это не идет, сколько бы смайликов не было добавлено.Josephina wrote: потомучто они всегда чем-то недовольны!
-
- Уже с Приветом
Я бы предложила Вам не продолжать объснять евреям и не евреям "прописные истины". Это же так просто.Josephina wrote:Согласна. Но я же так и написала, Израиль -- святая земля, откуда все евреи и произошли, и Биробиджан -- столица Еврейской Автономной Республики в Советском Союзе. Куда уж проще. :паин1: Нужно было наверное написать - Еврейская Автономная Республика. Но тогда народ бы недоумевал, типа, а где это? Ткните пальцем на карту. Короче, как всегда, всем не угодишь.
-
- Уже с Приветом
"Они" это кто? Все евреи? Все евреи Привета? Я всем доволен, пока не вижу такого рода высказывания. И вас это показывает тоже не с лучшей стороны, кстати говоря...Josephina wrote:потомучто они всегда чем-то недовольны!Stoic wrote:А нафига вы все евреев то обсуждаете уже две страницы. Чем они знамениты ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я русский и всегда чем то недоволенJosephina wrote:потомучто они всегда чем-то недовольны!Stoic wrote:А нафига вы все евреев то обсуждаете уже две страницы. Чем они знамениты ?
оставьте евреев в покое
Дима
-
- Уже с Приветом
Значит вы не русский.кр580ик80а wrote: я русский и всегда чем то недоволен
оставьте евреев в покое
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Мне что-то киргизы понравились...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
toucheТетя-Мотя wrote:Значит вы не русский.кр580ик80а wrote: я русский и всегда чем то недоволен
оставьте евреев в покое
Дима
-
- Уже с Приветом
Lucky One, ну что вы так всегда резко реагируете на мои посты, ведь шутя же было сказано, шутя!, без всякой подоплёки. И опрос этот тоже был, так..., для интереса, сколько нас и какие национальности тут присуствуют. Всё. И что вы все такие обидчивые? Простой опрос, хочешь отвечай, хочешь -- нет.LuckyOne wrote:Вам это не идет, сколько бы смайликов не было добавлено.Josephina wrote: потомучто они всегда чем-то недовольны!
У меня тоже есть знакомые евреи, очень хорошие, образованные люди. Почти мне как семья, только живут в другом штате. Кстати, надо будет позвонить, узнать как там у них дела.
Я вообще никогда ничего плохого ни в какой национальности не видела и не вижу. Вижу только отдельно подлых, наглых, лживых людей, которые имеются по всему Земному шару.
-
- Уже с Приветом
разделить по пятой графеJosephina wrote:какие национальности тут присуствуют
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Делите теперь, как хотите. Чего уж там ... мелочится.Michelangelo wrote:разделить по пятой графеJosephina wrote:какие национальности тут присуствуют
А вот источник, из которого я всё прилежно списала, так что все притензии к нему. Я лишь добавила Биробиджан/Израиль(для евреев), Татарскую республику(для татар) и Другое(для других).
http://savok.name/263-respubliki-sssr.html
-
- Уже с Приветом
Джози, Вы сегодня в ударе!Josephina wrote:У меня тоже есть знакомые евреи, очень хорошие, образованные люди.
Я не могу уже объяснять почему.. но этим очень хорошим друзьям не нужно рассказывать о счасьте ЕАО.
P.S. Я не обижаюсь, ну просто очень-очень-очень стандартный ход мыслей, для людей не знакомых с вопросом.
Чтобы два раза не вставать, я знакома с вопросом с обеих сторон, ну вот так мне повезло. И да, не образованных и не хороших евреев тоже знаю.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и неправильно. Надо было ещё добавить .... Американский - беженец, или просто .... Америка из беженских.Josephina wrote:А вот источник, из которого я всё прилежно списала, так что все притензии к нему. Я лишь добавила Биробиджан/Израиль(для евреев), Татарскую республику(для татар) и Другое(для других).
Вот тогда бы всем всё стало бы понятно.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.